Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très bien et agréable !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Days Hotel London- Waterloo
N° 418 sur 1 063 Hôtels à Londres
1 avis
“Hôtel très bien et agréable !!”
Avis écrit le 28 mai 2014

Un hôtel très bien placé à deux pas de l'underground. L'accueil y est très bien et les chambres sont très accueillante ainsi que la salle de bain. Des thés ou cafés sont offerts dans la chambre. Je recommande cet hôtel que j'ai eu grâce a une smart box " 2 nuits en Europe". J'ai pu laisser ma valise le jour du départ et aller la récupérer juste avant de partir ce qui n'est pas négligeable. J'ai passé un super séjour en amoureux et nous avons été ravis de l'hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Allison L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 533 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    529
    1 258
    562
    120
    64
Consultez les avis pour
407
1 167
130
349
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
London
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2014

Hôtel agréable. Bien desservi par le bus ou le métro pour se rendre dans l'hyper centre touristique (préféré le bus moitié prix). Buffet de déjeuner avec un bon choix. Un peu bruyant car nous étions proches d'une salle où ils l'avaient la vaisselle (pourtant loin de la cuisine) sans fermer les portes.
Personnel à l'accueil très serviable et faisant des efforts pour comprendre mon anglais plutôt rouillé.
Petit bémol : le bonnet de douche en plastique rangé dans son emballage était mouillé ! Il avait donc dû déjà servir !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Days Inn

Utile ?
Merci Corinne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issam I, General Manager de Days Hotel London- Waterloo, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Dear Corinne,

Merci beaucoup pour vos commentaires!

Cordialement
Issam Ismail
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2014

Hôtel à côté du centre (à 20 minutes à pied de Big Ben), proche des stations de métro/bus. La chambre et salle de bain étaient propres, le buffet du petit déjeuner était très correct. Bon accueil.
(coffret smartbox)

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Days Inn

Utile ?
2 Merci Mary B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issam I, General Manager de Days Hotel London- Waterloo, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Mary B,

Thank you for sharing your positive feedback with us.
We are pleased to hear that you've enjoyed your stay with us.

Best Regards,
Issam Ismail GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
London
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2014

Bon accueil, chambre propre et calme (double vitrage), grande cabine de douche, personnel à l'écoute, petit déjeuner "anglais" copieux et de qualité.
A proximité d'une station de métro, ce qui facilite les déplacements.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Days Inn

Utile ?
2 Merci Kevin P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issam I, General Manager de Days Hotel London- Waterloo, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Cher Kevin,

Nous vous remercions de vos commentaires!
Cordialement
Issam Ismail General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Humbercamps ( France - Pas-de-calais )
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2014

Partis de France pour un Week-end à Londres ( 1 nuit ), nous avons pu dès notre arrivée déposer nos bagages encombrants à l'hôtel, bagages qui ont également été gardés à l'hôtel toute la seconde journée de notre séjour londonien. Nous avons toujours eu à faire à des hôtes d'accueil particulièrement aimables et très professionnels. La chambre était très confortable. Le petit déjeuner était très bien. Situation géographique de l'hôtel particulièrement intéressante pour visiter le Londres " carte postale" : houses of parliament / Big Ben, Westminster abbaye, white hall, trafalguar square, les horses guards, le mall, buckingham palace, etc ... nous sommes ravis du choix de cet hôtel proposé dans un coffret Smartbox. Nous gardons précieusement ses coordonnées.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Days Inn

Utile ?
2 Merci Paulette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 février 2014

Un établissement confortable et plutôt bien situé, à 2 pas du métro et des divers centres d'intérêt. Un pdj Anglais à tester mais sinon la formule continentale est aussi très bien si vous n'etes pas intéressé pas les haricots blanc à la tomate... Nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Days Inn

Utile ?
1 Merci Sebastien T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2014

Hôtel pratique au coeur de Londres. Accessible par le métro ou Bus depuis la gare Victoria. Le personnel de l'hôtel est agréable
Attention a bien demander un grand lit si vous êtes en couple car nous n'avons eu que 2 lits séparés. La salle de bains est agréable, le wifi est gratuit.
Le petit déjeuner est copieux et vous pouvez ajouter 2 £ pour du bacon, des oeufs brouillés ou au plat,saucisses...
A 15 min a pied de Big Ben et de London Eye
Nous avons déjà prévu d'y retourner très vite !!!!

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Steph90000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Point A Hotel, London Westminste...
N° 433 sur 1 063 à Londres
4.0 sur 5 bulles 2 017 avis
The Bridge Hotel
N° 614 sur 1 063 à Londres
4.0 sur 5 bulles 559 avis
London Bridge
Ibis London Blackfriars
Ibis London Blackfriars
N° 246 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 3 177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Euston / Kings Cross /St Pancras
Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras
Point A Hotel, London Kings Cros...
N° 342 sur 1 063 à Londres
4.0 sur 5 bulles 3 524 avis
Bloomsbury
Jesmond Dene Hotel
Jesmond Dene Hotel
N° 242 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 723 avis
Premier Inn London Waterloo (Wes...
N° 195 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 3 164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Days Hotel London- Waterloo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Days Hotel London- Waterloo

Établissement : Days Hotel London- Waterloo
Adresse: 54 Kennington Road, Londres SE1 7BJ, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°84 des hôtels les plus économiques à Londres
N°313 des hôtels familiaux à Londres
N°369 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Days Hotel London- Waterloo 3*
Nombre de chambres: 162
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Ebookers, TripOnline SA, LateRooms, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Days Hotel London- Waterloo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Days Hotel London- Waterloo Londres, Royaume-Uni
Days Hotel Waterloo
Days Waterloo
Avis Days Inn
Hotel Days Inn London Waterloo Londres
Days London Waterloo
Days Inn London Waterloo Hotel London
Days Inn Waterloo
London Days Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page