Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 650)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 650 résultats
Note attribuée
917
501
159
32
41
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
917
501
159
32
41
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 650
Avis écrit le 25 septembre 2018 par mobile

Je recommande cette hotels a toutes personnes venant a Londres.
En plus de sons cotes charmant et propre deux gentils hôtesses olge et kanisha a l accueil gentil et serviable.
Je serait dans cettes hôtels a mon prochain voyage ces sur. Merci olga et kanisha
Chambres propres et espacieuse

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
Merci georgesaflak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager de Park Grand Paddington Court, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Dear georgesaflak,


On behalf of Kanisha and Olga, thank you very much for taking the time to share your review following your recent stay with us. I am very please to see you enjoyed all the aspects of your stay. Please do not hesitate to contact me directly on your next visit to the Park Grand Paddington Court, It will be my pleasure to assist you.

Kind regards,

Vinayak Girgune
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 septembre 2018 par mobile

Hôtel agréable, propre et bien insonorisé. Un concierge aux petits soins. Nous avons passé 1 nuit au « Devonshire terrace » de l’autre côté de la rue, rénové il y a peu. A 3 mins d’une station de métro.

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
Merci Coralie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager de Park Grand Paddington Court, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Dear Coralie T,

Thank you for taking the time to share your review following your recent stay with us. I am pleased to see you had a comfortable time with us and enjoyed the facilities of the hotel. we look forward to welcoming you in the near future.

Kind regards,

Vinayak Girgune
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2018

Emplacement idéal pour cet hôtel très confortable.
Accueil très sympathique, chambre propres, certes petites mais comme toujours à Londres dans les immeubles anciens. Réfrigérateur, micro-ondes, bouilloire, thé, café, boissons diverses et gâteaux secs. Beaucoup d'accessoires de toilette également.
Le petit-déjeuner est excellent et le choix bien suffisant pour y faire un bon repas.
2 bémols toutefois :
L'insonorisation est très mauvaise. Nous avons eu le désagrément d'avoir comme voisins plusieurs asiatiques peu scrupuleux qui n'avaient de cesse de claquer les portes (très bruyantes à leur fermetures)et de parler très fort dans leurs chambres et ce à des heures très tardives (minuit et au delà).
La Wi-Fi bien trop faible. Impossible de nous connecter.
A retenir mais pour un court séjour

  • Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci cazlme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager de Park Grand Paddington Court, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2018
Google Traduction

Dear Cazlme,

Thank you taking the time to share your feedback following your recent stay with us. I am glad to know you had a pleasant time with us and you and appreciate all th facilities in the room and the friendly staff. We hope to welcome you in the near future and assist you with a pleasant stay in all fronts.


Kind regards

Vinayak Girgune
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2018 par mobile

Hotel très bien situé ! À 5 minutes du métro et proche de Kensington Gardens.
J'ai trouvé la réception et l'accueil agréable.
Cependant j'ai trouvé le petit déjeuner un peu juste, même s'il y a suffisamment de choses j'ai trouvé le choix restreint.
La chambre n'était pas bien grande, mais cela suffisait pour un week-end prolongé. Les photos sont plus ou moins conformes mais les matériaux ne sont pas de grandes qualités.
Cependant je ne peux que déplorer l'isolation phonique inexistante et malheureusement cela m'a empêché de dormir pendant tout le séjour.

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
Merci Cathy G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager de Park Grand Paddington Court, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2018
Google Traduction

Dear Cathy G,

Thank you for sharing you feedback. I am sorry your stay with us was not the best. We do have several other rooms of the bigger size and it would be my pleasure to assist you with a room type of your choice. In the meanwhile I wish you well.

Kind regards

Vinayak Girgune
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2018 par mobile

Hotel idéalement placé , à deux pas de Paddington Station !
Une première pour nous qui découvrons Londres.
Un grand merci à toutes l'équipe pour l'accueil et le service, notamment à Cosmina qui s'occupe très bien de nous !

Jérome & Justine.

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
Merci LestoulousainsJ-J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager de Park Grand Paddington Court, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2018
Google Traduction

Dear LestoulousainsJ-J,

Thank you very much for taking the time to share your review following your recent stay with us. I am very pleased to see your stay with us has been a pleasant one and Cosmina has been able to ensure your comfort at the hotel. we look forward to welcoming you in the near future.

Kind regards,

Vinayak Girgune
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis