Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bonne expérience” 4 sur 5 bulles
Avis sur BEST WESTERN Mornington Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
BEST WESTERN Mornington Hotel
N° 401 sur 1 087 Hôtels à Londres
Écrivez un avis

708 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    198
    325
    130
    37
    18
Consultez les avis pour
131
245
89
145
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
41 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2013 par mobile

Excellent hotel récemment rénove. Les chambres sont impeccables et l'accueil et le service sont très efficaces. La décoration allie modernité et tradition britannique.

Certaines chambres disposent d'une astucieuse mezzanine, lit double a l'étage, bureau/salon et salle de bain en bas.

Dommage que les prix soient londoniens.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci grfr76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Byron W, General Manager de BEST WESTERN Mornington Hotel, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Chere Serane,
Nous tenons a vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre sejour avec nous.
Nous apprecions tous les commentaires que nous recevons car ils nous permettent d'ameloriorer l'experience de nos futures client.
Nous sommes heureux que vous avez apprecie votre sejour parmi nous et donc nous esperons que nous allons vous voir quand vous serez a cote de Londres.
Si vous reserver directement avec nous (sois telephone ou email) nous pouvons donner notre meilleur prix.
Bien Cordialement
Byron Wilson
General Manager
BEST WESTERN MORNINGTON HOTEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montélimar, France
Auteur de niveau
99 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2013

hôtel charmant, bien placé, calme. Chambre très propre (pas très grande), salle de bains parfaite. Petit déjeuner très agréable, très copieux dans une salle aveugle, c'est dommage. Personnel très attentif. Personne ne parle français ... incroyable, comme dans tout Londres d'ailleurs.

Astuce pour la chambre : travaux importants en ce moment, sans nuisance sonore en octobre en tout cas. La fenêtre de ma chamb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci serane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Byron W, General Manager de BEST WESTERN Mornington Hotel, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Chere grfr76
Nous tenons a vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre sejour avec nous.
Nous apprecions tous les commentaires que nous recevons car ils nous permettent d'ameloriorer l'experience de nos futures client.
Nous avons deux personels qui parlent francais, Nous sommes desole que vous n'avez pas pu parle avec eux.
Cependant nous esperons que nous allons vous voir quand vous serez a cote de Londres.
Bien Cordialement
Byron Wilson
General Manager
BEST WESTERN MORNINGTON HOTEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
26 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2013

Cet hôtel se situe à 100 m de Hyde Park et environ 300 m de la station Lancaster Gate (Central Line). En 15 minutes à pied on rejoint Oxford Street (Marbel Arch). L'emplacement est très tranquille et la chambre pour 3 personnes que j'avais réservée était spacieuse et très propre. Le personnel est accueillant. Le buffet du petit-déjeuner est servi au sous-sol et ils ont un bon choix de nourriture. Dans cet hôtel le Wifi est gratuit, chose indispensable avec 2 adolescents! Je conseille cet établissement sans hésitation et y retournerai certainement lors de mon prochain voyage à Londres.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci chris65suisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Byron W, General Manager de BEST WESTERN Mornington Hotel, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Cher Chris65suisse,

Nous tenons a vous remercier d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre sejour avec nous.
Nous apprecions tous les commentaires que nous recevons car ils nous permettent d’ameloriorer l’experience de nos futures client.
Nous sommes heureux que vous avez apprecie votre sejour parmi nous et donc nous esperons que nous allons vous voir quand vous serez a cote de Londres.
Bien Cordialement

Byron Wilson
General Manager
BEST WESTERN MORNINGTON HOTEL
email: byron.wilson@mornington.co.uk
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous avons séjourné 7 nuits dans cet hôtel et ne sommes vraiment pas déçus. C'est la troisième fois que nous faisons un séjour à Londres et c'est certainement le meilleur des trois hôtels que nous avons fait jusqu'à présent (c'était aussi le plus cher des trois). Sans doute y retournerons-nous si nous faisons un nouveau séjour à Londres.

Situation : Parfaitement situé dans une rue calme, en face de Hyde Park. A 3 minutes à pieds de la station de métro "Lancaster Gate".

L'hôtel est joliment décoré et bénéficie d'un espace très cosy où boire un verre (ouvert 24H/24).

Chambre : Bonne surprise en découvrant notre chambre. Grand espace (toutes les chambres ne sont pas aussi grandes que celle dont nous avons bénéficié et je ne sais pas si les prix sont différents selon la taille) et selon nous, récemment rénovée avec goût. La salle de bain semblait neuve et était d'une propreté exemplaire. Enfin, nous avons trouvé que la literie était très bonne.

Petit déjeuner : Il ne manquait jamais de rien (chose suffisamment rare que pour être soulignée) et était de très bonne qualité.

Personnel de l'hôtel : les employés sont vraiment très aimables, souriants et attentifs.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lexphil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Byron W, General Manager de BEST WESTERN Mornington Hotel, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Cher(e) Lexphil
Nous tenons a vous remercier d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre sejour avec nous.
Nous apprecions tous les commentaires que nous recevons car ils nous permettent d’ameloriorer l’experience de nos futures client.
Nous sommes heureux que vous avez apprecie votre sejour parmi nous et donc nous esperons que nous allons vous voir quand vous serez a cote de Londres.
Bien Cordialement,
Byron Wilson
General Manager
BEST WESTERN MORNINGTON HOTEL
Email: byron.wilson@mornington.co.uk
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Repentigny, Canada
Auteur de niveau
49 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2013

L'hôtel est propre; les employés y sont courtois, le déjeuner est très bien et le prix, pour Londres est correct. Il est situé dans un quartier paisible, juste en face de Hyde Park et il y a quelques restaurants et pubs. Mais l'avantage ultime est qu'il est à quelques minutes à pied de Paddington (gare qui dessert l'aéroport Heathrow) et c'est aussi une station de métro. Les attractions populaires sont facilement accessibles à partir de Paddington. Piccadilly circus n'est qu'à 4 stations de métro.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci MtteForget
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Byron W, General Manager de BEST WESTERN Mornington Hotel, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Chere Mtte Forget

Nous tenons a vous remercier d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre sejour avec nous.
Nous apprecions tous les commentaires que nous recevons car ils nous permettent d’ameloriorer l’experience de nos futures client.
Nous sommes heureux que vous avez apprecie votre sejour parmi nous, nous esperons que nous allons vous voir quand vous serez a cote de Londres.

Bien Cordialement
Byron Wilson
General Manager
BEST WESTERN MORNINGTON HOTEL
Email: byron.wilson@mornington.co.uk
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
30 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2013

Premier séjour à Londres et en Angleterre, j'ai choisi le Best Western d'abord pour son superbe emplacement, à quelques mètres du Hyde Park et à seulement quelques minutes à pied de la très animée Oxford Street.

L'hôtel est très sympathique, un prix tout à fait abordable.

Seul deception, la restauration, je m'attendais à mieux.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Youcef E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Byron W, General Manager de BEST WESTERN Mornington Hotel, a répondu à cet avis, 14 juin 2013
Cher Youcef E,
Nous tenons a vous remercier d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre sejour avec nous.
Nous apprecions tous les commentaires que nous recevons car ils nous permettent d’ameloriorer l’experience de nos futures client.
Nous sommes heureux que vous avez apprecie votre sejour parmi nous, J'ai noté votre commentaire sur notre rénovation. Je suis déçu que nous n'ayons pas répondre à vos attentes à cet égard. Je vous serais reconnaissant de tout commentaire que vous pourriez avoir en termes de ce que vous attendiez.
Nous esperons que nous allons vous voir quand vous serez a cote de Londres.
Bien Cordialement,
Byron Wilson
General Manager
BEST WESTERN MORNINGTON HOTEL
Email: byron.wilson@mornington.co.uk
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Paddington / Maida Vale
BEST WESTERN PLUS Delmere Hotel
BEST WESTERN PLUS Delmere Hotel
N° 335 sur 1 087 à Londres
4.0 sur 5 bulles 224 avis
Corus Hotel Hyde Park London
N° 513 sur 1 087 à Londres
3.5 sur 5 bulles 3 661 avis
Kensington and Hyde Park
Thistle Hyde Park
Thistle Hyde Park
N° 347 sur 1 087 à Londres
4.0 sur 5 bulles 862 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Paddington / Maida Vale
Park Grand Paddington Court
Park Grand Paddington Court
N° 199 sur 1 087 à Londres
4.5 sur 5 bulles 784 avis
Elysee Hotel
N° 577 sur 1 087 à Londres
3.5 sur 5 bulles 590 avis
Lancaster London
N° 233 sur 1 087 à Londres
4.0 sur 5 bulles 3 419 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Mornington Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Mornington Hotel

Établissement : BEST WESTERN Mornington Hotel
Adresse: 12 Lancaster Gate | Westminster, Londres W2 3LG, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°281 des hôtels de luxe à Londres
N°312 des hôtels familiaux à Londres
N°326 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 336 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Mornington Hotel 4*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda et LateRooms pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Mornington Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mornington Hotel Londres
Hotel Mornington Londres
Hotel Best Western Mornington Londres
BEST WESTERN Mornington Hotel Londres, Royaume-Uni
Best Western London
London Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page