Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“je ne conseille pas cet hotel” 2 sur 5 bulles
Avis sur Ambassadors Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Ambassadors Hotel
N° 930 sur 1 089 Hôtels à Londres
Écrivez un avis

1 180 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    229
    369
    223
    321
Consultez les avis pour
239
370
84
146
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    2 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2012

Si vous choisissez cet hôtel, ne vous attendez pas à découvrir un établissement d'un grand luxe, tout est médiocre. Chambres très petites et vieilles, n'ont jamais été rénovées et ont besoin de nombreuses réparations. (Papier peint se décolle, trous dans le carrelage de la salle de bain, etc.) Les lits ne sont pas plus confortables que des lits de camp, vis à vis, chambres mal isolées, etc. Seul point positif: les chambres qui donnent sur la cour sont calmes et peu lumineuses.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci edr78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2012

Points positifs :
- De l'extérieur, l'hotel est trés sympa, le hall également est classe et spacieux avec plusieurs canapés, un téléviseur et un bar.
- Situé proche des stations de métro earl's court et gloucester road.
- climatisation / chauffage

Points négatifs :
- Accueil pas agréable, trés peu d'informations sont données (on ne nous indique meme pas l'étage où se trouve la chambre)
- La porte d'entrée automatique que nous devons ouvrir nous meme car le mécanisme est HS et que le "portier" nous regarde l'ouvrir.
- Arrivée à 14h tout pile et pas une minute avant
- le wifi payant (5 pounds par jour)
- Attente à la réception pendant 1h parce qu'ils ne trouvaient pas notre réservation et cela n'inquiétait personne
- chambre toute petite au sous-sol, sans fenetre
- salle de bain toute petite : on ne peut presque pas ouvrir la porte de douche qui est bloquée par le lavabo
- mal insonorisé : on entendait tous les bruits du couloir et meme les voisins qui se douchaient
- le service de ménage passe tous les jours mais ne nettoie pas complétement les chambres : les housses de couettes sont simplement retournées pour qu'on ai l'illusion qu'elles ont été changées.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci isaaaa262037
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

Paris, France
Auteur de niveau
374 avis
101 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2012

Deja que font les personnes disponibles à l'accueil ? On a l'impression d'avoir une dizaine de personnes plantées à ne rien faire. Exemple, la porte automatique ne pouvait pas s'ouvrir, il fallait forcer pour écarter les vitres, mais personne n'a rien fait...
Laissez vos valises avant l'heure prévue de prendre votre chambre : ce sera 7 pounds. Du wifi : 5 pounds.
Attention, bcp de chambres sont au sous sol... Sympa la luminosité et des couloirs tellement étroits que la valise passe à peine...
Les chambres sont tellement petites que la salle de bain est au pied du lit. Les murs sont en carton. La Tv ne fonctionne pas.
MAIS il est extrêmement bien placé !!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci RBO15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ifs, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2012

nous avons dormi dans cet hotel dans le cadre d un sejour en amoureux, et malgré les critiques que nous avions eu via ce site , nous avons adoré notre nuit dans cet hotel. Et travaillant moi meme dans l hotellerie , je suis d autant plus critique envers les etablissements dit "hotelliers". Or celui ci est certes quelques peu excentré du centre de Londres mais avec le metro ca se fait tres bien!! Les recepetionnistes charmants , tres agreables et très a l ecoute de leur clients. La chambre tres cosy, le lit tres confortable, refaite a neuf....decorée avec gout.... le petit dejeuner copieux! si c'etait a refaire nous y retournerions avec plaisir et ca restera un tres bon souvenir pour nous !!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci chouny14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 décembre 2011

Après avoir lu la plupart des commentaires de ce site, j'étais vraiment très inquiète quant à cet hôtel... Mais quelle agréable surprise à notre arrivée!!
L'hôtel est très bien situé, proche du centre et à 2 pas de 2 stations de métro.
L'inconvénient de cette situation est qu'il est certes un peu bruyant....
La chambre très sympa, extrêmement propre, avec une literie neuve, du thé et une bouilloire pour nous accueillir.
Le service de chambre parfait.
Petit point négatif, l'insonorisation tant intérieure qu'extérieure...
Nous n'avons pas vraiment eu de contacts avec le personnel donc pas de commentaire possible.
Le lit est très très grand, et la chambre plutôt très petite mais nous n'y étions que pour dormir!
En tout cas, nous étions loin des chambres inssalubres décrites et des rats apparaissant dans la nuit!!!!
Bref, un hôtel que nous recommandont et où nous retournerons!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Julie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soisy Sur Seine
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 octobre 2011

Bonjour. Nous avons réservé une chambre dans cet hôtel pour deux nuits et revenons de notre séjour de Londres à l'instant. Nous étions effrayés quand nous avons vu les remarques négatives sur cet hôtel, et avions le ventre noué dès que nous avons passé la porte.
Cependant, nos craintes n'étaient pas fondées : le personnel de la réception était vraiment très aimable. Nous avons disposé d'une chambre au 5° étage (516). A savoir, l'hôtel est en travaux (rénovation probablement), par conséquent le restaurant n'est pas ouvert.

En entrant, le choc comparé à ce que nous avions lu sur ce site: la chambre respirait le propre. La salle de bain était très moderne, très propre, vraiment impeccable. Les murs et la moquette de la chambre étaient propres, les lits étaient propres et vraiment confortables, le mobilier (et la télévision) presque neufs. Une bouilloire ainsi qu'un plateau de thés étaient fournis : la bouilloire était là aussi presque neuve.
Le service de nettoyage passe dans la chambre tous les jours, en revenant c'est comme si vous n'y aviez jamais mis les pieds.

En revanche, nous sommes allés faire un tour en sous-sol (le fameux "basement", voir les avis) et la moquette change de couleur, cet étage n'a probablement pas encore bénéficié d'une rénovation.

Seul souci, les portes des chambres sont assez fines et lorsque des voisins irrespectueux claquent leurs portes, cela fait vibrer la porte de votre chambre, cela s'entend et est à la longue très désagréable (surtout après 22h).

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci 1cognit0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
South Kensington
Avni Kensington Hotel
Avni Kensington Hotel
N° 717 sur 1 089 à Londres
3.0 sur 5 bulles 995 avis
South Kensington
Westbury Hotel Kensington
Westbury Hotel Kensington
N° 764 sur 1 089 à Londres
3.0 sur 5 bulles 615 avis
Bloomsbury
Ambassadors Bloomsbury
Ambassadors Bloomsbury
N° 442 sur 1 089 à Londres
3.5 sur 5 bulles 1 980 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
South Kensington
St. Mark Hotel
St. Mark Hotel
N° 933 sur 1 089 à Londres
3.0 sur 5 bulles 319 avis
South Kensington
BEST WESTERN Burns Hotel Kensington
BEST WESTERN Burns Hotel Kensing...
N° 526 sur 1 089 à Londres
3.5 sur 5 bulles 1 241 avis
Kensington and Hyde Park
Kensington West Hotel
Kensington West Hotel
N° 735 sur 1 089 à Londres
3.0 sur 5 bulles 427 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ambassadors Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ambassadors Hotel

Établissement : Ambassadors Hotel
Adresse: 16 Collingham Road | Earls Court, Londres SW5 0LX, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > South Kensington , Earls Court
Services :
Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 930 sur 1 089 Hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 965 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ambassadors Hotel 3*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Hotels.com, LateRooms et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ambassadors Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ambassadors Hotel Londres, Royaume-Uni
Hotel Ambassador Londres
Ambassador Hotel Londres
Ambassador Hotel London
Hotel Ambassadors Londres
Ambassadors Hotel Avis
Ambassadors Londres
Ambassadors Residence
Ambassadors Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page