Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Marvellous” 5 5 étoiles
Avis sur The Royal Horseguards

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
The Royal Horseguards
N° 89 sur 1 072 Hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
Chalon-sur-Saône, France
1 avis
“Marvellous”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Tout ce que vous attendez des services d'un palace est réuni à l'hôtel Royal Horseguards: du hall d'entrée qui vous accueille avec un feu de cheminée confortablement installé dans ses sofas à la qualité du matelas recommandé par la famille royale ou encore leur pause thé renommée. J'ai vraiment apprécié mon séjour dans cet environnement relaxant. Je me suis sentie comme dans un cocon au milieu du buzz de Londres. Merci à toute l'équipe très attentionnée et souriante.

Everything you expect from a palace is at the Royal Horseguards hotel: from the lobby with its welcoming fireplace and comfy sofas to the best quality matress recommanded by the Royal Family or also the renowned afternoon tea etc. I really enjoyed my stay in this relaxing environment. I felt like in a cocoon in the middle of the London buzz. Thank you to the very smiling and caring people.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Einzufiel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLondon, General Manager de The Royal Horseguards, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to review your recent stay at The Royal Horseguards Hotel. I am delighted to read you were comfortable and relaxed whilst tucked away from the busy streets of London. It is our highest priority to ensure all guests feel welcomed and warm when staying with us, a home from home. Please be assured I have passed your kind praise onto the team, we would all like to thank you for your feedback. We hope we are able to welcome you back to the hotel in the near future.

Kind Regards

Riddian Davies
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 083 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 760
    877
    286
    114
    46
Consultez les avis pour
598
2 043
112
593
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lochristi, Belgique
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Bon hotel. Bien situé en centre ville. Très bon servicing;
Remarques importante : quelques moisissures dans la salle de bain. (photos disponibles) -. Ceci n'est pas vraiment acceptable pour un hotel 5 *.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marc A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLondon, General Manager de The Royal Horseguards, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to review your recent stay at The Royal Horseguards Hotel. Thank you for your kind words regarding the service you received whilst staying with us, however I would like to sincerely apologise for the mould that you came across. Please may I assure you that a full investigation has taken place in all hotel rooms. This is most certainly not the standard of service we wish to aspire in a 5 star hotel and is most certainly not a normal occurrence. Would you be so kind to contact the hotel at your leisure to discuss the photos further? I look forward to hearing from you.

Kind Regards

Riddian Davies
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la trinite
Auteur de niveau
80 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

Nous venons de passer une nuit de rêve dans cet hôtel.
Nous avions réservé par internet et nous avions demandé une chambre standard avec vue sur la tamise... A notre arrivee a 9h le matin, la réception nous a indiqué que notre chambre n'était pas encore prête. Par contre, concernant la vue, c'était impossible dans cette categorie de chambre, moyennant 40£ supplémentaires, nous avons eu une exécutive au 8 ème étage avec superbe vue sur la tamise, St Paul, London Eye et londres... un spectacle magnifique qui valait vraiment 40£.
Hôtel tres bien placé et très propre, service 5 étoiles, très bon staff toujours souriant, petit déjeuner full English avec produits de qualité, épouse charmée... que demander de plus.
Un bijou.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci fabwil3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strassen, Luxembourg
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Super 5 etoiles. Bon prix en mars, en tout cas. Suite très spacieuse. Service 5 etoiles. Restaurant et bar de très bon niveau. Pas très loin de Trafalgar Square. A recommander sans hésiter. J'y retournerai sans aucun doute

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Bbbingo12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bxl
Auteur de niveau
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel pour la deuxième année consécutive, au mois de décembre dernier.
Tout était parfait, la chambre, le service et le cadre. Petit déjeuner buffet avec un large choix. Si vous avez l'occasion de goûter les mojitos au bar de l'hôtel, demandez qu'ils vous le préparent avec du rhum ambré de la Barbade, délicieux. Nous avons dîné au restaurant de l'hôtel, Très bon rapport qualité/prix, et personnel parfait. Nous avons même pu remarquer qu'une grande partie du personnel essayait de se débrouiller en français pour satisfaire le client.
Si je retourne à Londres je retournerai sans aucun doute dans cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cath-s-eyes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

le cadre, la gentillesse des réceptionnistes, la chambre, sans parler du petit déjeuner : tout était parfait (c'était un très beau cadeau d'anniversaire)
je conseillerais de réserver directement auprès de l'hôtel sans passer par une agence de voyage

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci stridou2002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013 par mobile

Surprise pour mon épouse à l'occasion de son anniversaire ...
Petit week-end de détente et de promenades.
Personnel souriant et serviable, cadre et ambiances très agréables, petit déjeuner à la hauteur et localisation exceptionnelle !
J'y retournerai !!!

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Ceddex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Westminster
Corinthia Hotel London
Corinthia Hotel London
N° 15 sur 1 072 à Londres
5.0 5 étoiles 2 193 avis
Trafalgar Square / Embankment
Amba Hotel Charing Cross
Amba Hotel Charing Cross
N° 8 sur 1 072 à Londres
5.0 5 étoiles 2 767 avis
Westminster
St. Ermin's Hotel, Autograph Collection
St. Ermin's Hotel, Autograph Col...
N° 75 sur 1 072 à Londres
4.5 5 étoiles 4 990 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
St. James's
Sofitel London St James
Sofitel London St James
N° 29 sur 1 072 à Londres
4.5 5 étoiles 3 536 avis
Trafalgar Square / Embankment
The Savoy
The Savoy
N° 54 sur 1 072 à Londres
4.5 5 étoiles 3 990 avis
Westminster
Conrad London St. James
Conrad London St. James
N° 43 sur 1 072 à Londres
4.5 5 étoiles 2 337 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Royal Horseguards ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Royal Horseguards

Établissement : The Royal Horseguards
Adresse: 2 Whitehall Court, Londres SW1A 2EJ, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Westminster
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels romantiques à Londres
N°43 des hôtels familiaux à Londres
N°60 des hôtels d'affaires à Londres
N°80 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 245 € - 434 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Royal Horseguards 5*
Nombre de chambres: 282
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, TripOnline SA, Prestigia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Royal Horseguards en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal Horseguards Londres
Horseguards Hotel London
Royal Horseguards Hotel
Royal Horse Guards Hotel
Royal Horseguards Londres Hotel
Horseguards Royal
Londres Royal Horseguards
The Royal Horseguards Londres, Royaume-Uni
The Royal Horseguards Hotel London
Royal Horseguards London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page