Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Very british and bancable !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Gore – Starhotels Collezione
N° 232 sur 1 077 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 novembre 2011

Si vous voulez être vraiment immergé en Angleterre et éviter les hôtels design à touristes avec guides et plans, vous avez choisi le bon hôtel. The Gore est la réunion de 2 maisons victoriennes. Nous avons adoré! Dès l'entrée à gauche le pub: boiseries, fauteuils club, canapé chesterfield, attention il est préférable de réserver.C'est le QG des anglais du quartier. A gauche, le restaurant où vous prendrez votre petit déjeuner et où pourrez dîner. Le continental et l'english breakfast sont copieux et le buffet est bien, même s'il manque du salé comme du saumon et fromage anglais.
La chambre était parfaite dans un décor typiquement anglais avec qq touches décalées pour actualiser le tout ! La clim dans la salle de bain un peu bruyante ! Mais n'oubliez pas que vous êtes dans une maison du XVIIIe, vous risquez donc de vous confronter à quelques imprévus mais tout fini très bien !
Le personnel à notre grande surprise était pour 50% français...serviable sans plus. Dommage....
En sortant de l'hôtel, je vous conseille vivement de découvrir ce quartier à pied. C'est une merveille pour les yeux : superbe Royal Albert Hall, magnifiquel Royal college of Music, le quartier de Montpellier Mews Garden : so british !10mn à pied de chez Harrod's, 2mn de hyde park.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci piloti1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 589)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3036 avis sur 1 589

Avis publié : 14 novembre 2011

je suis alle au gore hotel par hasard, j ai vraiment passe un super week end
l emplacement est top pour etre a l ecart de toute la cohue londonnienne
en face de hyde park avec un temps de reve ils proposent les breakfast to go pour prendre son ptit dej ds le parc
l autre plus c est le bar 190 mythique et tres beau
le seul hic c est le wifi a 20 £ les 24h...

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci wautzec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2011

The Gore hotel est à deux pas du Royal Albert Hall, proche des musées des sciences, à 20min à pied du quartier de Chelsea et à 10-12 min à pied de Harrods. Les chambres sont petites à grandes, propres, avec un certain cachet (nous avons eu une chambre au 5ème (501), lit baldaquin, salle de bain peu fonctionnelle, lit très confortable, calme. Nous avons vu la 407, un peu plus grande, douche rénovée, moderne, très belle chambre.
Petit déjeuner simple (continental), très bon. Avons dîner au restaurant de l'hôtel, ou les habitués des spectacles du Royal Albert Hall ont leurs habitudes, c'était excellent. Il y a également un salon pour les clients, avec thés, cafés, coca, jus de fruits, gratuits.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Supert63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 avril 2011

Nous avons séjourné 3 jours au Gore Hotel, et nous avons été comblés. La chambre était très agréable avec une grande salle de bain et les toilettes dissimulées sous le trône ! L'accueil a été parfait avec toutes les petites attentions que l'on apprécie dans ce type d'établissement. Nous avons également dîné à l'hôtel, le menu du restaurant est très attractif et les plats sont divinement bons. Le Restaurant Manager nous a parfaitement conseillé pour les vins ! Le bar de l'hôtel est également très sympa, cozy avec un DJ qui crée un très bonne ambiance musicale.
Le concierge de l'hôtel répond à toutes vos attentes, et vous déniche tout ce que vous cherchez !

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AudreyMartine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2010

accueil très chaleureux, chambres très propres et spacieuses, hotel situé non loin des axes principaux, restaurant très bon

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aude2355
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2010

C'est un très bel hôtel, divinement bien situé, dans un magnifique quartier, à quelques mètres du Royal Albert Hall. Il y a un magnifique salon, à la déco très british, où l'on peut se servir du thé, café ou boissons fraîches à volonté, à côté d'un feu de cheminée.
Les chambres sont belles, mais le 5 ème étage n'est pas desservi par l'ascenseur qui s'arrête au 4ème. Difficile d'obtenir de l'eau chaude pour la douche le matin... Petite fenêtre...
Un peu cher mais satisafaite.

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Karinette54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 11 décembre 2004

Au cours des 4 dernières années, nous avons séjourné à l'hôtel Gore 3 fois, pendant 6 nuits chaque fois, donc nous avons une expérience considérable de l'endroit.
Nous avons apprécié notre séjour la première fois, sauf le fait que des cigarettes de ma femme ont été volées d'une valise sous le lit.
Le deuxième voyage était charmant : nous avions l'une des plus grandes chambres.
Nous venons de rentrer de notre troisième voyage, et nous avons décidé d'aller ailleurs dans South Kensington la prochaine fois.
Pourquoi ?
La chambre à 400 $ était plutôt petite, et il y avait trois problèmes : une lampe de chevet manquante, une ampoule grillée au plafond, et un ventilateur extrêmement bruyant dans la salle de bains (comme un bruit métallique).
La chambre donnait sur le Queen's Gate, ce qui était correct sauf avec les fenêtres ouvertes, ce qui était nécessaire à cause de la chaleur excessive.
Je peux vous dire que BEAUCOUP de véhicules d'urgence utilisent le Queen's Gate tout au long de la nuit.
L'hôtel a réglé les problèmes mentionnés ci-dessus, mais il y avait d'autres problèmes.
La chasse d'eau fonctionnait uniquement si l'ont appuyait si fort sur le levier que la partie supérieures de la citerne se déplaçait de plusieurs pouces.
Le deuxième peignoir (de qualité réduite par rapport à nos visites précédentes) a disparu, et n'a pas réapparu.
Mais la véritable raison pour laquelle j'écris c'est le taxi clandestin.
Nous avons demandé un taxi pour l'aéroport d'Heathrow, et nous avons eu une fourgonnette non marquée, c'est-à-dire un taxi clandestin.
Bien sûr, nous n'étions pas OBLIGÉS d'utiliser la fourgonnette, mais nous ne nous attendions pas à être arnaqués au Gore.
Comme on pouvait s'y attendre, la fourgonnette clandestine coûtait 55 GBP, tandis que le taxi payant à l'hôtel Gore depuis Heathrow coûtait 33 GBP.
Cela veut-il dire que le personnel du Gore obtenait un pot-de-vin ?
À vous de décider.
Le Gore dispose de belles statues, peintures et de beaux meubles, mais cela n'atténue pas les défauts.
On peut faire beaucoup mieux à Number Sixteen sur Summper Place !

8  Merci StLouisnative1948
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
South Kensington
The Queen's Gate Hotel
The Queen's Gate Hotel
N° 374 sur 1 077 à Londres
1 029 avis
South Kensington
The Pelham – Starhotels Collezione
The Pelham – Starhotels Collezio...
N° 154 sur 1 077 à Londres
895 avis
South Kensington
The Ampersand Hotel
The Ampersand Hotel
N° 47 sur 1 077 à Londres
3 490 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
South Kensington
The Bailey's Hotel London
The Bailey's Hotel London
N° 138 sur 1 077 à Londres
858 avis
South Kensington
The Exhibitionist Hotel
The Exhibitionist Hotel
N° 225 sur 1 077 à Londres
533 avis
South Kensington
The Kensington
The Kensington
N° 30 sur 1 077 à Londres
3 043 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Gore – Starhotels Collezione ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Gore – Starhotels Collezione

Adresse: 190 Queen's Gate, Londres SW7 5EX, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > South Kensington
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°109 des hôtels d'affaires à Londres
N°173 des hôtels de luxe à Londres
N°191 des hôtels romantiques à Londres
Catégorie de prix : 183€ - 420€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Gore – Starhotels Collezione 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TravelClick, Ebookers, Hotels.com, Prestigia, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Gore – Starhotels Collezione en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Gore Hotel London
Gore Hotel London
The Gore Hotel Londres
Hotel The Gore Londres
Gore Residence
Gore London
Gore Londres
Londres The Gore Hotel
The Gore – Starhotels Collezione Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page