Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel magnifiquement situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Millennium Gloucester Hotel London Kensington
N° 537 sur 1 077 Hôtels à Londres
Avis publié : 24 juin 2014 par mobile

Nous avons passé 3 nuits au Millenium.
L'hôtel est très beau plutôt luxueux.
L'accueil est chaleureux.
La chambre était confortable et relativement grande.
Le petit déjeuner était superbe.
Cet hôtel est très bien situé à Kensington et est à proximité immédiate du métro.
Le rapport qualité-prix est tout à fait correct.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
4  Merci Klouya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChrisvanDamGM, General Manager de Millennium Gloucester Hotel London Kensington, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2014
Google Traduction

Dear Klouya,

Thank you for your positive feedback. I am very pleased that you enjoyed your 3 nights stay with us.

I have passsed on your kind comments to the team.

We look forward to welcoming you back in the future

With kind regards

Chris van Dam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (4 691)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5157 avis sur 4 691

Avis publié : 10 juin 2014

Nous avons séjourné au Millenium lors de notre séjour à Londres. L'hôtel est luxueux, l'accueil de qualité avec un personnel à l'écoute de nos attentes. Le buffet du petit-déjeuner propose un grand choix de plats internationaux, dont le traditionnel English breakfast. Les chambres sont spatieuses et très confortables. Nous y retournerons volontiers. De plus, l'hôtel est situé au coeur de Londres et à deux pas de la station de métro Gloucester, ce qui est très pratique.

Astuce pour la chambre : Notre chambre était classée Millenium club, ce qui a été un avantage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sosoo13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChrisvanDamGM, General Manager de Millennium Gloucester Hotel London Kensington, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2014
Google Traduction

Dear Reviewer

Thank you for your feedback. I am pleased that our staff attended to your needs and that you enjoyed your stay; in particular the international breakfast, spacious accommodation and prime location.

We hope to have the opportunity to welcome you back.

With kind regards

Chris van Dam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mai 2014 par mobile

Bienvenue dans à la fin des années 80, l'archi extérieure est fidèle à l'intérieur. Le service est bon, le petit Dej aussi, mais voilà, tout cela est très daté et très XXème siècle . Genre wifi inclus mais il faut réactiver tous les jours. Genre tous compris lounge etc mais pour une bouteille d'eau il faut demander au room service. Bref, je ne recommande pas au final, rapport prix / niveau de prestation décalé.

Séjour en : mai 2014
3  Merci TakisParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChrisvanDamGM, General Manager de Millennium Gloucester Hotel London Kensington, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2014
Google Traduction

Dear Reviewer

Thank you for taking the time to post your feedback, which has been noted for future review. I am pleased that the breakfast and service were to your satisfaction.

With best regards

Chris van Dam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2014

Un hotel convenable dans un joli quartier de Londres, a 2 pas du metro. les chambres sont spacieuses mais la déco de standard internationale sans beaucoup de goût. La vue de certaines chambres donnent dans une cour qui sert d espace technique : climatisation et escaliers de secours, moyen pour un 4 étoiles. La propreté des chambres est un peu juste, les équipements très moyens, le wifi payant ! En résumé très bien pour un week end pour un séjour plus long mieux vaut peut être tenter ailleurs...

Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
3  Merci STD2207
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChrisvanDamGM, General Manager de Millennium Gloucester Hotel London Kensington, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2014
Google Traduction

Dear Reviewer

Thank you for your feedback. I am pleased that you enjoyed the spacious room and the location of the hotel. Your comments regarding housekeeping and wifi have been noted for future review.

With kind regards

Chris van Dam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mai 2014

Nos deux chambres étaient payées à la réservation deux mois plus tôt, réservation inchangeable et non remboursable (en gros un peu plus de 200 euros la chambre). Après 15 minutes d'attente au check-in, proposition de nous loger au Millennium Bailey's si nous acceptons (problème d'overbooking). Appât : chambre plus grande, plus luxueuse et petit déjeuner offert. Refus d'une des deux chambres au Bailey's, hôtel au charme suranné, non rénové, appartenant à la même chaîne : fenêtres couturées d'échaffaudage avec des ouvriers dont le regard plonge dans la chambre. En final, nous recevons une autre chambre où nous serons réveillés vers six heures du matin, une caisse de résonnance aux pas d'un occupant un étage plus haut. Au petit déjeuner, pas de place disponible. Nous avons explosé et avons reçu une table quinze minutes plus tard. Pauvre expérience dans cette chaîne. En plus il pleuvait et l'Eurostar est tombé en panne. Mais ceci est une autre histoire. Un séjour court mais coûteux avec deux beaux moments : l'expo de Matisse et le restaurant japonais Zuma.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Anne V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChrisvanDamGM, General Manager de Millennium Gloucester Hotel London Kensington, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2014

Chère Madame

Suite a notre conversation téléphonique, veulliez accepter mes sincères excuses vis-à-vis de votre séjour.

Comme vous savez, dès le début notre intention était de revaloriser votre expérience chez nous en vous offrant une option alternative avec Le Millennium Bailey’s Hotel, un hôtel boutique 4 étoiles avec une chambre plus spacieuse et le petit déjeuner inclus.

Malheureusement, il semblerait que cette solution offerte n’a pas été a la hauteur de vos attentes.

Comme convenu, j’attends de recevoir votre courriel – mon adresse: Chris.vandam@millenniumhotels.com et je reviendrais vers vous avec une solution des que possible.

Bien cordialement

Chris van Dam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 avril 2014

J ai séjourné dans cet hôtel ce weekend c était très bien juste un peu chaud dans la chambre et impossible d ouvrir la fenêtre .
La literie est correct ,le bar est très agréable quand au prix je ne peux vous dire c était un voyage d affaire
L'accueil correct, le concierge et le personnel très serviables
Simplement c est très bien situé et en face de la station de métro gloucester donc très pratique pour visiter londres .

Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci Fafa I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChrisvanDamGM, General Manager de Millennium Gloucester Hotel London Kensington, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014

Cher Fala I,

Je voulais vous remercier de nous avoir fait part de vos impressions sur votre séjour à l'hotel Millennium Gloucester.

Je suis ravi d'apprendre que vous avez apprecié votre séjour parmi nous et que nous avons été à la hauteur de vos attentes concernant le comfort de la chambre, le bar, l'accueil et la location de l'hotel.

J'espere que nous avons le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement,

Cordialement,

Chris Van Dam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2014

Alors oui l'emplacement est idéal et les chambres, somme toute, confortables.

Mais, hôtel trop cher pour ce que c'est: un endroit qui commence à franchement faire vieillot, des groupes en permanence qui donne une ambiance usine, un wifi payant (c'est quoi, les années 90?) en ayant payé une chambre plus de 150€ la nuit c'est scandaleux, une queue de plus de 15 personnes au petit dej (que j'ai vite esquivé, je vous conseil le café du forum à deux pas de l'hôtel pour le petit dej).

Bref, cet hôtel laisse .. Dubitatif.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Fanny B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChrisvanDamGM, General Manager de Millennium Gloucester Hotel London Kensington, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014

Cher Fanny B,

Je voulais vous remercier de nous avoir fait part de vos impressions sur votre séjour à l'hotel Millennium Gloucester.

Je suis désolé d'apprendre que nous avons pas été a la hauteur de vos attentes quand a la WIFI, l'attente au petit dejeuner.
Mais je suis ravi d'apprendre que vous avez appréciez la location de l'hotel et le comfort des chambres.

J'espere que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement,

Chris Van Dam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
South Kensington
The Bailey's Hotel London
The Bailey's Hotel London
N° 138 sur 1 077 à Londres
822 avis
South Kensington
Holiday Inn London Kensington Forum
Holiday Inn London Kensington Fo...
N° 498 sur 1 077 à Londres
4 203 avis
South Kensington
Rydges Kensington London
Rydges Kensington London
N° 375 sur 1 077 à Londres
1 184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
South Kensington
Crowne Plaza London Kensington
Crowne Plaza London Kensington
N° 119 sur 1 077 à Londres
2 521 avis
South Kensington
The Nadler Kensington
The Nadler Kensington
N° 66 sur 1 077 à Londres
3 848 avis
South Kensington
The Park City Grand Plaza Kensington Hotel
The Park City Grand Plaza Kensin...
N° 362 sur 1 077 à Londres
1 462 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Millennium Gloucester Hotel London Kensington ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Millennium Gloucester Hotel London Kensington

Adresse: 4 - 18 Harrington Gardens, Londres SW7 4LH, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > South Kensington
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°261 des hôtels de luxe à Londres
N°295 des hôtels romantiques à Londres
N°311 des hôtels d'affaires à Londres
N°337 des hôtels familiaux à Londres
Catégorie de prix : 114€ - 257€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Millennium Gloucester Hotel London Kensington 4*
Nombre de chambres: 610
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Millennium Gloucester Hotel London Kensington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Millenium Gloucester Hotel Londres
Hotel Millennium Gloucester Londres
Millennium Gloucester London
Millennium Gloucester Londres
Millennium Gloucester Hotel London Kensington Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page