Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon Hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hilton London Olympia
N° 682 sur 1 068 Hôtels à Londres
camarsac, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Tres bon Hotel”
Avis écrit le 1 mai 2014

Accueil charmant,chambre agréable et confortable,petit déjeuner copieux ,varié et service impeccable.Bien situé,Tube: Circle Line à 400 métres (station Higth Street Kensington) et bus:Ligne 10 (direction Hammersmith) directe de Kings Cross-Saint Pancras.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
2 Merci Gianni B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiaanStiglingh, Director of Operations de Hilton London Olympia, a répondu à cet avis, 10 septembre 2014
C’est un plaisir de lire votre commentaire,

nous sommes tres heureux d’avoir pu rendre votre sejour des plus agreables
et esperont vous recevoir a nouveaux lors d’un prochain sejour a Londres.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 520 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    378
    815
    755
    349
    223
Consultez les avis pour
333
701
146
959
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2014

Nous avons séjourné 4 jours et 3 nuits à l'hôtel Hilton Olympia de Londres, pendant les vacances scolaires.
- Excellent accueil d'un personnel disponible, attentionné et aux petits soins.
- Les chambres ne sont pas trés spacieuses, mais la propreté et le confort sont irréprochables : peignoirs de bain, chaussons, sèche cheveux, bouilloire, thés, café, coffre, fer et table à repassser. (mini bar payant)
- Logés sur le côté de l'hôtel, nous n'avons eu aucun bruit parasite, hormis quelques sirènes d'ambulances...mais on n'y peut pas grand chose :)
- La situation géographique de l'hôtel est idéale dans le quartier chic et feutré de Kensington. Le métro Olympia est juste à côté et 2 lignes de bus fort pratiques s'arrêtent au pied de l'hôtel pour vous conduire rapidement vers les principaux lieux incontournables.
- Le petit déjeuner est de trés grande qualité : varié, hyper copieux, avec une délicieuse spécialité tous les jours.
- Nous l'avions demandé lors de la réservation, mais ils ont eu la délicatesse de nous attribuer 2 chambres communicantes (nous sommes partis en couple avec une ado).
- Fatigués de nos journées, nous n'avons eu ni le temps ni l'envie de profiter de la superbe salle de sport !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jcsc92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiaanStiglingh, Director of Operations de Hilton London Olympia, a répondu à cet avis, 10 septembre 2014
Merci pour votre long commentaire,
nous sommes ravis que votre sejour chez nous ai ete une reussite.

Votre opinion est tres importante pour nous.

Nous avons ete particulierement heureux d’apprendre que notre personnel vous a fais vous sentir aux petits soins; et que notre petit dejeuner a ete a la hauteur de vos attente.

Nous esperons pouvoir vous accueillir de nouveaux, si vous passez par Londres.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
2 avis
Avis écrit le 2 avril 2014

Chambre sombre au 8ème étage avec vue sur les tuyaux de machinerie très bruyants jour et nuit.
Inadmissible d'attribuer ces chambres mais avec un tarif réduit!!
Personnel très agréable. Petit déjeuner copieux

Hôtel excentré du centre ville mais bus à proximité

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean-marc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiaanStiglingh, Director of Operations de Hilton London Olympia, a répondu à cet avis, 10 septembre 2014
Nous sommes desoles d’apprendre que votre sejour n’a pas ete parfait , votre commentaire a propos de nos chambres au 8eme etage a ete note.

C’est un plaisir d’apprendre que notre personnel s’est bien occupe de vous et nous ne pouvons que vous remercier de nous avoir ecris.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Magny-en-Vexin, France
Auteur de niveau 2
5 avis
Avis écrit le 24 mars 2014 par mobile

Très bon hotel. Chambre et salle de bain fonctionnelles et propres. Les chambres sont effectivement mal isolées, on entend les clients qui parlent dans le couloir et portes qui claquent, mais dans l'ensemble rien a redire. Concernnt le petit déjeuné très copieux et très bon. Seul "hic" les serveurs débarrassent les assiettes et nettoient votre table alors que vous êtes encore en train de manger ce qui donne une impression de " il serait temps de partir maintenant"...

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Celine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiaanStiglingh, Director of Operations de Hilton London Olympia, a répondu à cet avis, 10 septembre 2014
Merci d’avoir pris le temps de nous ecrire.

Nous sommes heureux d’apprendre que votre sejour a ete agreable.
Votre commentaire a propos du petit dejeuner a ete note et nous tenons a nous excuser.

Nous esperons vous revoir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau 3
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel pendant trois jours le weekend dernier afin de visiter Londres avec les enfants. l'hotel a été rénové récemment, les chambres sont fonctionnelles, un peu bruyantes car mal insonorisées.... demandez à ne pas être sur le boulevard très passant même la nuit. Nous avons pu changer sans problème vers une chambre qui donnait sur une rue moins passante.
Le petit déjeuner est très complet, les enfants étaient ravis. le personne très agréable et très professionnel.
en dehors du bruit et de la position éloignée du métro c'est un très bon hôtel (rapport qualité prix) Astuce .. pour rejoindre le centre prenez le bus N°9 il passe juste daevant l'hotel et c'est mieux que le métro.. il amène à Trafalgar square direct... très pratique.

Astuce pour la chambre : demandez une chambre qui ne donne par sur Kensington High Street...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci fred992
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiaanStiglingh, Director of Operations de Hilton London Olympia, a répondu à cet avis, 10 septembre 2014
Merci d’avoir choisi notre hotel lors de votre sejour a Londres.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprecie votre visite #
et que votre problem de bruit fut regle promptement.

Nous esperons vous recevoir a nouveaux dans un future proche.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2014

Hotel déjà très loin du centre ville. Hotel très vieux pas rénové depuis très longtemps. Le lobby déjà est loin d être propre et lorsque que vous montez à l étage prenez une boîte de lexomil : moquette horrible dans les couloirs et sale porte en bois vieillottes. Et la chambre!!!!!!! Moquette sale décoration plus que douteuse et la salle de bain très ancienne la femme de chambre ne doit pas savoir se baisser. Moisissures sur le carrelage, robinetterie entartrée, sous les wc moisissures et crasse de longue date. Déprimant chaînes Tv au nombre de 9 ils ont du s arrêter dans le temps aucune chaîne françaises. Les fenêtres donnant sur une cour avec une magnifique vue sur la machinerie. De plus un bruit toute la nuit de machinerie par intermittence. Ce n est réellement pas d un niveau Hilton mais plutôt un deux étoiles. De la le service Housekeeping a 9h00 du matin frappait à notre porte pour faire la chambre. Quelle drôle d organisation ils sont censés demander les départ à la réception. Le personnel ne parle qu anglais. Ah oui et il faisait un froid glacial malgré le fait d avoir règle la température

Astuce pour la chambre : Oublier cet hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Virginie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiaanStiglingh, Director of Operations de Hilton London Olympia, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduire en français
I have shared you comments regarding the lobby and bedrooms with the team and apologise that you did not find it meeting your expectations.

We are located within 40 minutes from central London and easily accessible via bus train and over ground and the team will be happy to recommend suggestions for traveling in and around London

Thank you for sharing your feedback with us
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

Paris
Auteur de niveau 6
326 avis
304 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 164 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2014

Commentaire pour une chambre double deluxe (ce n'est sans doute pas la même chose pour d'autres types de chambres donc il est bien de préciser de quel type on parle dans son retour) :
En positif :
Beau décor (refait/moderne)
Belle taille de chambre (grande) pour Londres
Calme (si donnant derrière l'hôtel, l'avenue devant l'hôtel étant assez chargée en circulation)
Petit-déjeuner très bien
Très bon accueil (avec un peu d'attente cependant au check-in et check-out)
Café/thé/mini-bar (+ eau minérale offerte)

En négatif :
Wi-Fi gratuit uniquement dans le lobby
Isolation des fenêtres vraiment à améliorer (fait entrer le froid et le bruit...)

En neutre :
Station de métro assez éloignée à pied (sans doute mieux de prendre un bus)

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci StephaneParis15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiaanStiglingh, Director of Operations de Hilton London Olympia, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to write to us and for sharing the pros/cons of your stay. I am pleased that you had a good stay and that you enjoyed the location and rooms.

We are well connected via bus and underground to Central London and I am happy that you found commuting around London easier . The concierge team will be more than happy to assist on offer suggestions and alternative travelling ideas on your next visit.

We look forward to welcoming you back in the near future
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Hilton London Kensington
N° 507 sur 1 068 à Londres
4 156 avis
Simply Rooms & Suites
N° 580 sur 1 068 à Londres
240 avis
Hand and Flower Hotel
N° 494 sur 1 068 à Londres
349 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
St Paul's Hotel
N° 62 sur 1 068 à Londres
510 avis
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Novotel London West
Novotel London West
N° 416 sur 1 068 à Londres
3 685 avis
K West Hotel & Spa
N° 261 sur 1 068 à Londres
2 934 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton London Olympia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton London Olympia

Établissement : Hilton London Olympia
Adresse: 380 Kensington High Street, Londres W14 8NL, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°377 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 118€ - 340€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton London Olympia 4*
Nombre de chambres: 405
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton EMEA, Thomas Cook International AG, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton London Olympia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton London Olympia Londres
Hilton London Olympia Londres, Royaume-Uni
Hilton London Olympia Hotel London
Hilton Olympia London
London Hilton Olympia Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page