Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bel hotel, bien placé” 4 5 étoiles
Avis sur Park Grand London Kensington

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Park Grand London Kensington
N° 195 sur 1 071 Hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
“très bel hotel, bien placé”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

10 jours dans cet hôtel agréable
- le personnel très serviable
- la chambre est agréable bien que le lit peut être trop petit pour deux personnes
- la salle de bain est grande et appréciable
- le wifi est nul
- et l'emplacement est sûrement le point le plus positif pour cet hotel, tout près d'une gare et avec quelques restaurants (un très bon indien tout près de l'hotel justement) et quelques commerces qui peuvent bien servir
Je recommande donc cette hotel pour un séjour à Londre

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci megamerkat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clayton C, House Manager de Park Grand London Kensington, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Google Traduire en français
Dear megamerkat,
Thank you for leaving this brief review about your recent experience with us.
I have shared your comments with the team who was delighted to learn that you had a nice time with us.
I am happy to inform you that our Wifi will suffer an upgrade and, therefore, improvement, during this week.
In regards to the bed types we cater for different tastes and preferences and our guests may, at any time before or during the stay, request to have a room with a King bed and, should the same be available, experience a different room.
We hope to welcome you back soon.
Do let me know if we can help arrange anything for your next stay, I can be contacted on clayton@parkgrandkensington.co.uk

Many Thanks,
Clayton
House Manager
Park Grand London Kensington
33-37 Hogarth Road
London SW5 0QQ
(T):- 020 7370 6831
(F):- 020 7373 6179
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 519 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    763
    567
    125
    37
    27
Consultez les avis pour
214
714
74
273
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014 par mobile

3 jours dans cet hôtel. Personnel très serviable (surtout les portiers). Hôtel et chambres propres. Chambre spacieuse pour Londres, calme et confortable. Nous avons eu une chambre au sous-sol mais pas de problème avec ça!!
Proche de la station Earl's Court, on peut atteindre le centre sans changer de métro et c'est pas loin!
Autour de la bouche métro plusieurs restaurant et café.
Ne pas manquer le Musée d'histoire Naturelle qui est tout près! Et aller manger dans la chaîne "Prêt à manger" qui fait des petites choses fraîches et healthy!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Kelly M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deepak P, Manager de Park Grand London Kensington, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for your valuable feedback.

We are pleased to read your review and happy to know that you enjoyed your stay at the Park Grand London Kensington.

Once again, thank you for your valuable feedback for the customer service & we will be sharing your feedback with the entire team.

Please let me know whenever you decide to visit London next time in the near future in order to ensure that your stay is comfortable & satisfactory in all respects.

We will be eagerly looking forward to welcome you soon in the near future.

Warm Regards
Deepak Panicker
House Manager
Park Grand London Kensington.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
60 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

une bonne adresse à Londres bon rapport qualité prix située dans un quartier agréable avec des
restaurants et le métro (Earl's court) juste à côté. Des chambres confortables ce n'est pas le grand luxe mais une excellente adresse à Londres. Literie confortable.
Personnel très accueillant et à l'écoute.

Astuce pour la chambre : Attention certaines chambres sont très petites demander des précisions à la réservation
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci georges-michel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ASehgal, Manager de Park Grand London Kensington, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for your valuable feedback.

We are pleased to read your review and happy to know that you enjoyed your stay at the Park Grand London Kensington.

Once again, thank you for your valuable feedback for the customer service & we will be sharing your feedback with the entire team.

Please let me know whenever you decide to visit London next time in the near future in order to ensure that your stay is comfortable & satisfactory in all respects.

We will be eagerly looking forward to welcome you soon in the near future.

Warm Regards
Deepak Panicker
House Manager
Park Grand London Kensington.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

On a passé 3 beaux jours à Londres avec un temps merveilleux.
On a beaucoup aimé l hôtel, très accueilant, vraiment propre et vraiment confortable.


C'était super! (:
Le prochain séjour on choisira à nouveau le même hôtel

  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
1 Merci Pepeu L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ASehgal, Manager de Park Grand London Kensington, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for your valuable feedback.

We are pleased to read your review and happy to know that you enjoyed your stay at the Park Grand London Kensington.

Once again, thank you for your valuable feedback for the customer service & we will be sharing your feedback with the entire team.

Please let me know whenever you decide to visit London next time in the near future in order to ensure that your stay is comfortable & satisfactory in all respects.

We will be eagerly looking forward to welcome you soon in the near future.

Warm Regards
Deepak Panicker
House Manager
Park Grand London Kensington.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
121 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Hotel agréable pour une courte escapade bon accueil rapport qualité prix bien 120euros a cette époque de l hiver c est parfait . Avec petit déjeuner . En single en plus...
le confort et la décoration moderne sont de bon gout .
Le seul bémol; j ai eu une chambre en sous sol . Attention pas de fenètres les claustrophobes s abstenir ....L hiver ce n est pas ennuyeux mais si je dois y retourner je demanderai une chambre en étage avec une lumière naturelle .

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre une chambre en sous sol des la belle saison
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci decourcellenathalie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clayton C, House Manager de Park Grand London Kensington, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear decourcel,

Thank you so much for taking the time to leave your comments on this forum.

I am happy to know that you had such an enjoyable stay with us.

We hope to see you again.

If we can help with anything please do not hesitate to contact us. I can be reached directly on clayton@parkgrandkensington.co.uk

Many Thanks
Clayton

Clayton Caredda
House Manager
Park Grand London Kensington
33-37 Hogarth Road
London SW5 0QQ
(T):- 020 7370 6831
(F):- 020 7373 6179
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
76 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

j ai de nombreuses fois voyagé a Londres , chaque fois dans un hôtel différent , et celui ci est le meilleur dans lequel il m'ait été donné de séjourner. Pourtant j'ai déjà été dans des hôtels censés être plus luxueux et je suis très difficile !!
tout d'abord le quartier de earl's court est idéal pour séjourner. De nombreux restaurants et fast foods autour de la station (mc do burger king, masala zone...). Desservie par la district line, a une station de la circle line qui dessert la plupart des autres lignes.

l’hôtel est quand a lui parfait. Accueil chaleureux et de qualité, CHAMBRES MAGNIFIQUES, MODERNES, PROPRES ET SPACIEUSES, BIEN INSONORISEES ET UNE LITERIE 5* QUEEN SIZE.

Les services que proposent l’hôtel sont de standing, au vu des prix pratiqués. Ménage 2 fois par jour, mini bar, fer et table a repasser (CE QUI EST POUR MOI EST PRIMORDIAL) , sèche cheveux pour nos femmes, coffre fort, ecran plat, chauffage au sol , climatisation réversible , ouverture par cartes.

Vraiment j'ai été plus qu'agréablement surpris et je pense sincèrement que je ferais exception désormais en ne séjournant plus qu au Park Grand London Kensington.

ps: le métro est loin de passer prés de l'hotel comme j'ai pu le lire , il est a 500m a pied. Aucun bruits. Nous avons parfaitement dormi pendant 4 nuits !!
ALLEZ Y LES YEUX FERMES ! DONT TRUST ME , TASTE IT !!!!

Astuce pour la chambre : j'etais au 4e etage , je n'ai vraiment rien a redire a ma chambre ou aux services. j'ai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci STEVENS1010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clayton C, House Manager de Park Grand London Kensington, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Stevens10...,
Thank you so much for taking the time to leave your comments on this forum.
I am thrilled to know that you had such an amazing stay with us.
We hope to see you again.
If we can help with anything please do not hesitate to contact us. I can be reached directly on clayton@parkgrandkensington.co.uk

Many Thanks
Clayton

Clayton Caredda
House Manager
Park Grand London Kensington
33-37 Hogarth Road
London SW5 0QQ
(T):- 020 7370 6831
(F):- 020 7373 6179
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
South Kensington
The Nadler Kensington
The Nadler Kensington
N° 66 sur 1 071 à Londres
4.5 5 étoiles 3 298 avis
Park Grand London Lancaster Gate
N° 32 sur 1 071 à Londres
4.5 5 étoiles 1 404 avis
South Kensington
The Park City Grand Plaza Kensington Hotel
The Park City Grand Plaza Kensin...
N° 322 sur 1 071 à Londres
4.5 5 étoiles 1 287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bloomsbury
DoubleTree by Hilton Hotel London - West End
DoubleTree by Hilton Hotel Londo...
N° 363 sur 1 071 à Londres
4.0 5 étoiles 2 521 avis
City of London
DoubleTree by Hilton Hotel London -Tower of London
DoubleTree by Hilton Hotel Londo...
N° 213 sur 1 071 à Londres
4.5 5 étoiles 4 821 avis
Holiday Inn Express Earls Court
N° 273 sur 1 071 à Londres
4.0 5 étoiles 1 394 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Grand London Kensington ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park Grand London Kensington

Établissement : Park Grand London Kensington
Adresse: 33-37 Hogarth Road | Kensington, Londres SW5 0QQ, Angleterre (Anciennement BEST WESTERN PREMIER Park Grand London Kensington)
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > South Kensington , Earls Court
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°110 des hôtels d'affaires à Londres
N°149 des hôtels de luxe à Londres
N°158 des hôtels romantiques à Londres
N°229 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 829 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Grand London Kensington 4*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, HotelTravel.com, Agoda, LateRooms, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Grand London Kensington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Premier Shaftsbury London Kensington Londres
Hogarth Hotel London
Park Grand London Kensington Londres, Royaume-Uni
Best Western Premier Shaftsbury London Kensington Hotel London
Shaftesbury Kensington Hotel London
Shaftesbury Kensington London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page