Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 761)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 761 résultats
Note attribuée
2 484
983
194
56
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 484
983
194
56
44
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 3 761
Avis écrit le 24 juin 2018 par mobile

Merci à Oriana et au staff pour l’accueil et pour nous avoir avoir fait passer un très excellent séjour à Londres. La chambre était magnifique avec une petite attention lors de notre arrivé (des petits chocolats et un mot de bienvenu). Chambre et salle de bain très propres. Bonne literie. Chambre calme au 5ème étage. Bon petit déjeuner continental.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Florence P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager de Park Grand London Kensington, a répondu à cet avisA répondu le 25 juin 2018
Google Traduction

Dear Florence P,

Thank you for sharing your kind words and wonderful review on your recent Park Grand Kensington experience.

It is a pleasure to read your kind words on our welcoming and attentive team especially Oriana and that you enjoyed the breakfast offerings in our restaurant.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again on your next visit to London.

Kind regards,
Arpan Ghosh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juin 2018

hôtel très bien situé, chambre et salle de bains bien équipés, personnel particulièrement avenant.
petit déjeuner très bien mais un peu limité dans le choix des fromages. Je recommande cette hôtel également pour son très bon rapport qualité/prix.

Astuce pour la chambre : chambre superieure
Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 1401patrickm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager de Park Grand London Kensington, a répondu à cet avisA répondu le 1 juin 2018
Google Traduction

Dear patrick m,

Thank you for writing a 5 star review of the recent stay at the Park Grand Kensington.

I am thrilled that you loved our clean & comfortable rooms and varied breakfast offerings was perfect to start the day. I am delighted that team went out to create the perfect experience for you at all times.
Thank you for you feedback about the variety of cheeses and will be reviewed internally with the restaurant team

We look forward to welcoming you again.

Kind regards,
Arpan Ghosh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mai 2018

Weekend en amoureux pour l'anniversaire de mon chéri, tout le personnel était au au courant. Une déco sur le lit nous attendait, avec boîte de chocolats et bouteille de vin. Staff au top, vraiment gentil et attentionné. Hotel idéalement situé à seulement 3mn à pied de la station de métro de earl's court qui dessert 2 principales lignes de métro. Je recommande grandement cet hôtel

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci laurahges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager de Park Grand London Kensington, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2018
Google Traduction

Dear laurahges,

Thank you for taking the time to write about your recent experience of Park Grand Kensington on Trip Advisor.

I am delighted to read your fantastic comments about memorable experience with the team and how they did their utmost to make you feel special on your birthday with the little surprises in the room.

We look froward to welcome you back for many more special occasions to come.

Kind Regards,
Arpan Ghosh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mai 2018

Bon hôtel bien situé propre et confortable. Restaurant bon et personnel du restaurant très gentils. Plat échange sans supplément. Par contre réceptionnistes hôtel ne font aucun efforts qd on ne parle pas anglais

Astuce pour la chambre : Double club
Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci sunloona
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager de Park Grand London Kensington, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2018
Google Traduction

Dear sunloona,

Thank you for sharing your feedback of your experience with us at Park Grand Kensington.

I am thrilled that you were impressed by the high level of service provided by the restaurant team and by our unbeatable London location.

We hope to see you again very soon.

Best regards,
Arpan Ghosh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 avril 2018

Hôtel, bien situé, tout confort avec un service au top.
Chambre spacieuse et fonctionnelle, très bonne literie, personnel disponible. Un petit chocolat nous attendait tous les soirs sur notre oreiller.
Tarif correct pour Londres.

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Coralie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager de Park Grand London Kensington, a répondu à cet avisA répondu le 30 avril 2018
Google Traduction

Dear Coralie D,

Thank you for sharing your review of your recent stay with us at Park Grand Kensington.

I am delighted that you highlight our fantastic location and found the team to be both attentive and helpful.

We look forward to your return to London.

Best regards,
Arpan Ghosh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis