Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel!!!” 5 5 étoiles
Avis sur The Pelham Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Pelham Hotel
N° 169 sur 1 066 Hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
38 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Excellent hôtel!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

Nous sommes descendus ce WE au Pehlam et nous sommes ravis. Le personnel est au petit soin pour chaque client, le concierge est excellent, le cadre est ravissant, tout est soigné, délicat.
Lors de mon prochain séjour, je songe à retourner au Pelham, le plus de cet hôtel, c'est qu'il est aussi bien fait pour les couples, ou les familles avec enfants.
Les chambres sont ravissantes, toutes décorées avec goût. Les petits déjeuners sont copieux et délicieux.
La localisation de l'hôtel est idéale, à deux pas du Museum d'histoire naturelle, du Victoria et Albert Museum et du Royal Albert Hall, pour le shopping, Knightbridges est à 5 minutes à pied, en bus ou en tube, Harrod's également. Les restaurants à proximité servent une nourriture excellente (je recommande en particulier Muriel's Kitchen - juste en face de l'hôtel - qui sert une nourriture familliale très fine, et le Thali qui est un restaurant indien sur Brompton Road à tomber!!!.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci christelle s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

693 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    425
    188
    58
    16
    6
Consultez les avis pour
153
233
62
140
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luleå, Suède
Auteur de niveau
55 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2012

L'hôtel est très bien situé. Non loin des musées comme le Victoria & Albert ou bien le Natural History. Non loin également de Hyde Park. À deux pas de l'hôtel : un Paul, un Pain Quotidien, etc

Les chambres et l'hôtel en général sont joliment décorés.

Notre chambre donnait sur l'arrière, donc aucun bruit perceptible venant de la rue. Par contre, seule ombre au tableau : le bruit des conduites de la climatisation.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci triptrippy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2012

Pour passer un long week-end à Londres avec mon petit garçon, j'avais choisi le Pelham Hotel sur la base des très jolies photos du site Internet...il faut avouer...la réalité n'est pas tout à fait celle du site. Nous avons eu un début de séjour difficile (comme un précédent voyageur estelleB): on nous a d'abord donné une chambre très petite en rdc vue sur un mur en construction et sur le bloc de la clim, nous avons dû supporter un problème de chauffage bloqué à 25-26°C toute la nuit; mais le lendemain, tout le personnel s'est mobilisé pour nous surclasser et nous avons bénéficié d'une très jolie et très grande chambre au 2ème étage avec une vue imprenable sur le quartier!! Concernant les salles de bain, il n'y a rien à dire!!! elles sont d'une extrême propreté et d'une belle élégance, les produits d'accueil Penhaligon's sont appréciables même si des senteurs plus douces seraient appréciées!! Je n'ai rien absolument rien à redire du personnel qui a été charmant et très serviable! un petit clin d'oeil au concierge trés éfficace et un très grand merci au personnel de nuit qui a été d'un grand secours alors que mon petit garçon était malade!! Petit-déjeuner correct mais on aurait souhaité moins de céréales et autres graines et plus de diversité dans les pains. Les literies sont excellentes mais un effort pourrait être fait au niveau des draps et linges de lit!!! on nous annonce pompeusement des draps Frette (un must et je m'en réjouissais) mais à part quelques taies d'oreillers de la marque, nous avons dormi dans des draps d'hôtellerie ordinaires. Le dessus de lit dans la seconde chambre présentait de "graves signes" de fatigue!!! pas très classe dans un hotel de ce niveau. Nous avons également apprécié les petites radios Tivoli dans chaque chambre!! La localisation de l'hôtel était parfaite pour ce que nous voulions faire et South Kensington nous convenait parfaitement! Nous n'avons pas été incommodés par le bruit de la rue! Si on vient à Londres ça n'est pas pour avoir le calme de la campagne! J'ai trouvé que l'insonorisation n'était pas mauvaise, nous n'avons pas eu à nous plaindre! bref, je recommande cet hôtel, peut être même que j'y retournerai. Il serait tout de même bon qu'ils cessent de donner la chambre du rdc avec vue sur la clim et le mur!!! Le wifi payant, c'est un peu pénible et mesquin, surtout avec les prix pratiqués!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Christelle604
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Tour-de-Peilz, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2012

Nous sommes une Agence de Voyages spécialisée en voyage sur mesure. Suite aux avis positifs obtenus par un de nos bon client, nous avons réservé le séjour d'une famille dans cet établissement. Nous avons entièrement prépayé le séjour comme cela se fait d'habitude, et nous aurions du après le séjour des clients recevoir la commission accordée et confirmée par email. Ne voyant rien venir, nous avons usé de tous les moyens pour essayer de récupérer la somme dûe et convenue...Mais force est de constater que la direction de cet hôtel n'est ni correcte, si sérieuse, et que nous nous sommes faits avoir ! Dommage nous aurions pu entreprendre une fructueuse collaboration. Nos clients avertis de la chose ont appréciés à sa juste valeur cette façon de procéder et en ferons bon usage parmi leurs amis et connaissances.

Séjour du août 2011 - voyage en famille
Utile ?
5 Merci Dominique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2008

Je viens de rentrer de 3 jours a Londres ou j'avais reserve au Pelham comme les precedentes fois. J ai ete tres decu cette fois ci tant par le check in tres decevant ou l'on m avait donner une premiere fois un chambre en rdc avec vue sur les moteurs de clim ou extraction. Ils m ont finallement donne une autre chambre en payant un peu plus cher au 2 eme etage. Au final je me retrouve dans une petite chambre de 28m2 a payer par jour 378€.... Je trouve cela excessivement cher...
Et le plus important l'insonorisation des chambres est tres mal faite. Si vous decidez de partir a Londres pour vous reposer n'allez surtout pas au Pelham, depasser 9 heures et vous entendez les claquements des portes des chambres voisines, le bruit du personnel de chambre.... Bref un calvaire, j en ai profité pour me reveiller plus tot ce n est pas grave.
En conclusion avec ces tranches de Prix, je leur recommande vivement de faire des efforts/

  • a aimé — Son emplacement
  • n'a pas aimé — Prix trop cher par rapport a son standard de qualite et beaucoup trop bruyant
  • Séjour du février 2008 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Réception
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci estelleB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Diego, CA
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est un hôtel très agréable. Il est ravissant. Le concierge était incroyable et ne pouvait être plus serviable. Les hôtels sont très chers à Londres et souvent vous n’en avez pas vraiment pour votre argent. À 400$ la nuit, cet endroit n’était pas donné. Mais nous avions une chambre ravissante avec une jolie salle de bains et nous n’avons aucune critique à faire. J’y retournerai.

Utile ?
Merci michele7750
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cumbria
Auteur de niveau
34 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis allée au Pelham pour mon 40e anniversaire juste avant Noël, et quel hôtel charmant ! Même s’il est un peu cher, je trouve que c’est un très bon rapport qualité prix ; j’imagine que vous paieriez le même prix dans un hôtel plus grand et prétendument plus prestigieux où vous obtiendriez beaucoup moins en termes de qualité, de taille de la chambre et de service.C’est situé à deux pas des musées et d’Harrods, et le métro est en face de l’autre côté de la rue. Comme mentionné dans un commentaire précédent, on entend le grondement du métro, mais ça n’est pas gênant. Les chambres sont très jolies, et la décoration des parties communes est somptueuse !

Le service client est inégalable, le concierge toujours attentif et présent pour répondre à tous vos besoins. Nous avions des amis qui venaient dîner et l’hôtel s’est arrangé pour que nous puissions prendre du champagne et des canapés dans la bibliothèque. La nourriture de l’hôtel était excellente bien qu’un peu longue à préparer – commandez beaucoup de pain à grignoter !

Je n’irais nulle part ailleurs – c’était parfait !

Utile ?
Merci 10diamonds
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
South Kensington
The Ampersand Hotel
The Ampersand Hotel
N° 52 sur 1 066 à Londres
4.5 5 étoiles 2 490 avis
South Kensington
Number Sixteen
Number Sixteen
N° 161 sur 1 066 à Londres
4.5 5 étoiles 371 avis
South Kensington
The Kensington
The Kensington
N° 36 sur 1 066 à Londres
4.5 5 étoiles 2 302 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
South Kensington
The Gore Hotel
The Gore Hotel
N° 221 sur 1 066 à Londres
4.5 5 étoiles 1 295 avis
South Kensington
The Bailey's Hotel London
The Bailey's Hotel London
N° 150 sur 1 066 à Londres
4.5 5 étoiles 203 avis
South Kensington
Crowne Plaza London Kensington
Crowne Plaza London Kensington
N° 152 sur 1 066 à Londres
4.5 5 étoiles 1 989 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Pelham Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Pelham Hotel

Établissement : The Pelham Hotel
Adresse: 15 Cromwell Place, Londres SW7 2LA, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > South Kensington
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°96 des hôtels d'affaires à Londres
N°132 des hôtels de luxe à Londres
N°172 des hôtels familiaux à Londres
N°201 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 193 € - 338 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Pelham Hotel 5*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, TripOnline SA et LateRooms pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Pelham Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pelham Hotel London
The Pelham Hotel Londres, Royaume-Uni
Hotel The Pelham Londres
Pelham Londres
Pelham Hotel Londres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page