Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“puces de lit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hanover Hotel Victoria
N° 285 sur 554 B&B et auberges à Londres
nice, france
1 avis
“puces de lit”
Avis écrit le 17 juillet 2009

J'y avais réservé un chambre en même temps que l'Eurostar sur le site de la sncf, car il semblait être le meilleur hôtel au niveau rapport qualité/prix, pour un petit budget (petit déj pas inclu dans le forfait). Mon amie et moi partions tôt le matin et rentrions tard le soir pour visiter Londres au maximum.
Pour être claire :
* AVANTAGES :
- situation, pas loin de Pimlico et Victoria station (15 minutes de marche environ). Rue longue, large, et calme.
- l'acceuil avait été très correct et aimable. J'avais demandé une serviette supplémentaire, j'en ai eu deux. Quand, devant me rendre très rapidement à Waterloo station (sous peine de manquer le train du retour !) j'avais demandé au réceptionniste s'il valait mieux prendre le train ou le taxi, il m'avait gentillement et aimablement conseillée.
- possibilité de laisser les bagages avant le check-in et ap le check-out. La salle n'était pas fermée à clé, mais sous la surveillance de la récéption. Nous n'avons pas eu de problème.

*POINTS NEGATIFS
- chambre et hôtel vétuste, qui a besoin de réparation. J'ai cru qu'il était en travaux, car l'entrée était bouchée par des échaffaudages et notre balcon était le dépôt de pots de peintures. Chambre double pas si petite, sans pour autant être spacieuse. Plus grande qu'une cabine en tout cas ! Taille qui est OK si on ne fait qu'y dormir
- LE GROS SOUCIS : les bêtes dans le lit, "bedbugs" en anglais. Petites, mais inacceptables !! Il n'y en avait que dans le lit de mon amie, qui les a enlevées le 1er soir. Autant vous dire qu'on n'était pas hyper tranquilles les 2 autres nuits ! Nous n'avons pas été regardantes sur la qualité des murs, l'âge de la moquette etc, mais les bêtes, NON.
Ce n'était pas l'invasion, mais elles étaient là.

Sinon, on a passé trois nuits correctes (pas de pb de bruit). Sans les bedbugs, ce serait convenable pour le genre de voyage que nous avons fait.

  • Séjour du avril 2006 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci huanglily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 036 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    76
    266
    347
    137
    210
Consultez les avis pour
347
232
97
72
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suisse
1 avis
Avis écrit le 21 janvier 2009

J'ai séjourné à l'HOTEL HANOVER durant six jours en octobre 2008 en compagnie de ma fille âgée de 14 ans. L'hôtel n'est pas terrible mais le quartier est agréable et proche de la gare. L'accueil a été d'emblée très froid. L'hôtel ne dispose pas d'ascenseur et notre petite chambre, qui donnait sur une cour sordide, était relativement propre. Quelques remarques : la porte de la salle de bains grinçait épouvantablement, il n'y avait pas de dérouleur de papier wc, nous ne disposions que d'une serviette par personne et il n'y avait pas de tapis de bain par terre. Les tiroirs du bureau refusaient tout simplement de se fermer et la seule lampe de chevet située sur la tête de lit ne fonctionnait pas. J'ai signalé ceci à la réception le lendemain matin. Comme je m'y attendais, rien n'a été fait. L'hôtel est très mal insonorisé et nous avions l'impression que nos voisins de chambre étaient sur le pas de notre porte. J'ai ensuite demandé une ampoule que j'ai changée mais bien évidemment le problème venait de la lampe. Nous avons tenté d'aller déjeuner à la salle à manger située au sous-sol. Le local était petit et bondé au point qu'en entrant la porte a heurté la chaise de la personne installée à l'entrée. Nous avons fui et sommes allées prendre notre petit déjeuner près de la gare.

  • a aimé — absolument rien
  • n'a pas aimé — tout
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julia6394
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Brussels,Belgium
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je crois vraiment ce qui a été écrit auparavant à ce sujet, et je me demande encore aujourd'hui comment j'ai pu réserver cet hôtel moi-même? Je n'ai rien vu d'aussi terrible. Le personnel est très impoli: le matin au petit déjeuner, j'ai demandé quelque chose,et ils ont tout simplement fermé la porte sans même répondre à ma question. Les chambres sont petites et déprimantes. Les serviettes étaient si sales que j'ai du me servir des miennes, heureusement que j'en avais apporté. N'y allez jamais, c'est vraiment un très mauvais hôtel, et il n'est même pas bien situé! Et à ce prix-là vous aurez une meilleure affaire ailleurs!

Utile ?
1 Merci eurovoice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vancouver
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Canada, me revoilà... Cette semaine, mon ami et moi étions dans cet hôtel seulement pour une nuit et même une nuit était trop longue... Je n'arrive pas à croire que des gens puissent mettre des photos sur Internet et induire en erreur ceux qui réservent et pensent qu'ils vont trouver ce qu'ils voient. Pour un hôtel bon marché à Londres, il est encore trop cher et cette nuit était offerte par un ami... Nous lui avons conseillé de se faire rembourser. C'était épouvantable... Le robinet gouttait dans le lavabo et nous ne pouvions pas l'arrêter... la douche était à peine une douche... le sol était glissant... les fenêtres ne restaient pas ouvertes... les rideaux étaient dégoûtants... la porte de la salle de bain ne fermait pas, les boutons de porte étaient bourrés de papier hygiénique.

Il y avait des tâches d'humidité au plafond. Comme nous devions nous lever à 4 heures du matin et que nous allions manquer le petit déjeuner déjà payé, nous avons demandé à la réception s'il était possible d'avoir un peu de café, du jus d'orange ou un toast. Je vous le donne en mille ? Pour résumer, nous aurions mieux fait de prendre le bus de nuit, traîner à Gatwick et renoncer à notre expérience londonienne... Bon d'accord, à cheval donné on ne regarde pas les dents... Nous avons fait un dîner agréable près de Buckingham Palace et nous avons eu quelques surprises dans le coin. Je ne recommanderais certainement pas le Hanover Hotel à mes amis... Son seul attrait c'est son emplacement.

Utile ?
Merci ClarabellVancouver
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LYON
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2008

Hotel sordide. Chambres sales, personnel arrogant.
Nous avions réservé 2 chambres doubles (2 adultes et 2 enfants). Sous prétexte d'un problème dans l'une des chambres, les 2 enfants ont eu chacun une chambre simple au dernier étage et ce fut l'enfer : chambres sales, minuscules, chasse d'eau démontée, bouilloires crasseuses, serviettes sales et de plus, aucune possibilité d'issue de secours (seul accès : 1 escalier très étroit).
Dans la chambre double : fuites d'eau dans les toilettes, saleté...
Le personnel a été sourd à nos réclamations, et ne nous a même pas écoutés.
Petit déjeuner : salle 3 fois trop petite pour contenir tout le monde. Pas de couverts en nombre suffisant, pas de serviettes de table, etc...
HOTEL CAUCHEMARDESQUE : mériterait une visite des services d'hygiène.
A EVITER ABSOLUMENT

Séjour du janvier 2008
Utile ?
Merci MarieLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau 1
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 janvier 2008

Si vous voulez vivre un séjour dans des conditions les plus épouvantables... alors je vous recommande l'hotel hanover.

Je suis passée par lasminute.com. Donc je me suis fiée aux photos et au classement de l'hôtel qu'on nous proposait. Mais une fois sur place, ce fut l'enfer !

J'ai jamais vu un hôtel aussi dégueulasse et délabré de ma vie ! Même nos hôtels formule 1 en France sont de meilleure qualité.

Le mobilier tombe en ruine. Le ménage pas fait. Un accueil des plus désagréable. Nous avons logé sous les toits avec un escalier étroit pour accéder recouvert d'un épais tapis pour palier à des marches défectueuses. Normalement on aurait pu avoir une jolie vue de la ville. Meme pas ! un mur a mi hauteur de la fenetre. Un chauffage qui ne fonctionnait pas. Du sang sur les portes de la salle de bain et un raseoir plein de poils qui trainaient encore sur une étagère.
Un plateau de courtoisie ? ah ah ah ! une boilloire qu'il aurait fallu désinfecter avant tellement elle était sale. Et des sachets de thé qui devaient être là depuis des mois.
La salle pour déjeuner très petite, tout juste propre et franchement ça ne donnait vraiment pas envie de déjeuner.

Résultat des courses; nous avons malgrè nous du dormir une nuit dans cet hotel, et nous avons eu la chance de trouver non loin le comfort Inn, ou nous avons repayé nos deux nuits d'hotel.

Conclusion : je pense la prochaine fois d'un séjour a l'étranger aller dans une chaine d'hotel connue. je ne ferais plus confiance aux agences de voyage qui vous vendent n'importe quoi a n'importe quel prix.

ah encore un détail... nous n'étions pas les seuls étrangers mécontents dans l'hotel. Malheureusement ils étaient obligés de rester dans cet hotel jusqu'à la fin faute de budget.

  • a aimé — Rien !
  • n'a pas aimé — Tout !
  • Séjour du décembre 2007 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci LeSonge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 8 août 2005
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le personnel de l'hôtel est très peu coopératif et indifférent même à la plus simple demande.
La chambre et l'équipement remplissent le strict minimum avec des serviettes et une salle de bains sales et ni ascenseur ni climatisation.
Je dois dire que cet hôtel s'apparenterait à un dortoir plutôt qu'à un hôtel.

Utile ?
3 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Manager de Hanover Hotel Victoria, a répondu à cet avis, 14 octobre 2005
Google Traduire en français
The Hanover Hotel is a budget central london hotel and we have made this clear on all listings and advertisements. As with all other hotels of similar size and rating, the rooms are of a limited size, and all in room facilities have been made clear on all listings and advertisements. The rooms are cleaned daily by housekeeping and fresh towels placed everyday.

The Hanover Hotel is a Grade II listed bulding and therefore, even after several attempts, we have not been able to get permission to have a lift installed. We appreciate this may cause problems with heavy luggage therefore we do offer to help our guests with any luggage they may have. We have never insinuated, on any listing or advertisement, that we have lifts.

At the time this review was posted the Hanover Hotel did not have air conditioning installed and therefore we could not offer this service. We had not posted anywhere that we offered air conditioning. However, as of early september, we now have air conditioning available, on request.

We attempt to satisfy our guests every resquest however we obviouly failed to do so this time and would like to offer an apology to the guest for any discomfort they experienced.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Pimlico
Huttons Hotel
Huttons Hotel
N° 640 sur 1 068 à Londres
1 387 avis
Pimlico
Comfort Inn Buckingham Palace Road
Comfort Inn Buckingham Palace Ro...
N° 523 sur 1 068 à Londres
1 118 avis
Pimlico
Sidney Hotel London-Victoria
Sidney Hotel London-Victoria
N° 606 sur 1 068 à Londres
1 210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pimlico
Best Western Victoria Palace
Best Western Victoria Palace
N° 466 sur 1 068 à Londres
1 459 avis
Pimlico
Vegas Hotel
Vegas Hotel
N° 909 sur 1 068 à Londres
49 avis
Pimlico
Victor Hotel London Victoria
Victor Hotel London Victoria
N° 558 sur 1 068 à Londres
434 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hanover Hotel Victoria ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hanover Hotel Victoria

Établissement : Hanover Hotel Victoria
Adresse: 30-32 St. Georges Drive | Victoria, Londres SW1V 4BN, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Pimlico
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 285 sur 554 Auberges/B&B à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 72€ - 261€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hanover Hotel Victoria 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ctrip TA, Hotels.com, Priceline, Agoda, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hanover Hotel Victoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hanover Hotel Londres
Hanover Londres
Londres Hanover Hotel
Hanover Hotel Victoria Londres, Royaume-Uni
Hanover Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page