Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prix Hilton; qualité B&B”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hilton London Green Park
N° 652 sur 1 077 Hôtels à Londres
Avis publié : 8 mars 2014 par mobile

Si on prend un Hilton c'est pour se faire plaisir dans un hôtel class. Et bien déception. C'est vrai qu'il est idéalement place pour visiter; plein centre historique de Londres. La chambre n'est pas très propre et pas insonorisée (on entend bien les portes des deux ascenseurs), la salle est petite avec toilettes intégrées, la robinetterie bouge et collée au mastic, le porte serviette est branlant. Bref l'emplacement se paie très très cher. Je n'y reviendrait plus.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci 75franck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 385)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 2 385

Avis publié : 20 janvier 2014

accés metro à deux pas picadilly circus et leicester square 10mm à pied trés bonne localisation rapport qualité prix pour Londres tout à fait acceptable bien que les chambres mériteraient un petit rafraichissement.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Pascale D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 décembre 2013

Cet hôtel est très bien situé mais le rapport qualité/prix est médiocre, les chambres sont petites et sombres, les couloirs sont de travers et le personnel fait semblant d'être dévoué et désolé quand vous avez un problème, mais ne fait rien pour l'arranger, voire vous dit qu'ils ont fait le nécessaire mais ne n'est pas vrai.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Frederic V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2013 par mobile

Nous sommes arrivés a 23h pour nous entendre dire qu'ils avaient surbooké l'hotel et donc que nous n'avions pas de chambre. Ils nous ont payé un taxi pour un autre Hilton de l'autre coté de la ville. Une fois sur place nous devions diner (chose qu'a la base nous avions prevu de faire a notre arrivee) et seul le room service etait disponible sous 30 minutes. Apres 4 ou 5 appels ou l'on nous annonce 10 puis 5 minutes "maximum" on a vraiment l'impression d'etre pris pour des c.... Nous avons reussi a diner a 1.30 donc bonjour la nuit et la fatigue au reveil quelques heures plus tard car on etait quand meme la pour visiter! L'hotel green park nous a renvoyer un taxi pour qu'on vienne deposer nos bagages ok mais quelle perte de temps! Pour finir le lit (dans une chambre soit disant upgradée) etait tres inconfortable, la chambre confinee et peu lumineuse et l'insonorisation inexistante ! Bref la ristourne faite ne nous rendra pas le weekend gaché et nous ne compterons pas sur eux a l'avenir!

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci debo660
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2013 par mobile

Parfait pour un weekend à Londres. Métro à 1 min et picadilly circus a 10 minutes à pied. Bâtiment typique londonien et chambre anciennes mais confortables. Personnel de qualité. Chambre sup. conseillée. accessible aux fauteuils roulants.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Xavierskof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2013

Lit bien trop étroit, sans etre de forte corpulence!!! Aucun problème pour trouver un lit simple au Hilton, mais là je déconseille cette chambre: G46 si ma mémoire est bonne Cette chambre est l'équivalent d'une cave sur cour, avec un pub pas loin...i lest recommandé de ne pas ouvrir la fenetre!!! Quel dommage, sinon bon emplacement

  • Séjour en : août 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Gregoire F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juin 2013

l'hotel est situé dans un endroit charmant a deux pas de Picadelly. La rue de l’hôtel est très calme. Le lobby est accueillant et le bar agréable. Les chambres sont propres, bien décorées. La salle de bain mériterait d'être un peu plus grande. Je trouve dommage que dans est établissement de ce prix et de ce niveau, le wifi ne soit pas inclus. Le prix quand est à lui est je trouve un peu excessif, mais nous sommes à Londres.....

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci D G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Mayfair
Washington Mayfair Hotel
Washington Mayfair Hotel
N° 503 sur 1 077 à Londres
1 125 avis
Mayfair
Holiday Inn London Mayfair
Holiday Inn London Mayfair
N° 392 sur 1 077 à Londres
2 272 avis
Mayfair
Flemings Mayfair
Flemings Mayfair
N° 116 sur 1 077 à Londres
1 893 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mayfair
The Chesterfield Mayfair
The Chesterfield Mayfair
N° 14 sur 1 077 à Londres
3 369 avis
Mayfair
London Hilton on Park Lane
London Hilton on Park Lane
N° 343 sur 1 077 à Londres
3 291 avis
Mayfair
Millennium Hotel London Mayfair
Millennium Hotel London Mayfair
N° 442 sur 1 077 à Londres
2 124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton London Green Park ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton London Green Park

Adresse: Half Moon Street | Mayfair, Londres W1J 7BN, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Mayfair
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°329 des hôtels romantiques à Londres
N°372 des hôtels de luxe à Londres
Catégorie de prix : 167€ - 345€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton London Green Park 4*
Nombre de chambres: 162
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Agoda, Prestigia, Hotels.com, HotelsClick, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton London Green Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton London Green Park Londres
Hilton London Green Park Londres, Royaume-Uni
Hilton London Green Park Hotel London
Hilton International London
London Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page