Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“insonorisation catastrophique ! très déçus vu le prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Leonard Hotel
N° 306 sur 1 069 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
ST YVI
Auteur de niveau 5
56 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
“insonorisation catastrophique ! très déçus vu le prix”
Avis écrit le 19 mars 2014

Très très déçus vu les avis lus et la gamme de cet hôtel. Nous y avons passé 5 nuits en mars. Nous y avons très mal dormi !! En effet, il n'y a aucune insonorisation avec les chambres au dessus : votre parquet et celui de la chambre au dessus grincent dès que vous marchez sur le sol, même en chaussette !! Nous avons été réveillé dès la première nuit par la voisine du dessus à 3 heures du matin puis à six heures... Il s'agissait tout de même d'une suite (suite 24) à 250 euros la nuit qu'on avait pris !!! Nous avons demandé à changer de suite. Celle du 3ème étage était libre. Ils oublient de faire le lit enfant et on doit les rappeler : même souci : aucune insonorisation : on entend les voisins rentrer tardivement dans leur chambre, on les entend parler, on entend la TV du dessus !! inadmissible pour un hôtel 4 étoiles.
Il nous restait trois nuits à passer. Nous n'avons pas pu changer à nouveau de chambre et on nous a rétorqué qu'il s'agissait d'un hôtel ancien...J'ai dû mettre des bouchons d'oreille pour pouvoir dormir sans être réveillée.
Je suis donc très déçue car j'avais choisi cet hôtel pour la déco. Il est en fait vieillot, mal rénové.
La femme de ménage était sans gêne. Elle sonnait le matin pour faire la chambre alors qu'on y était avec un enfant et qu'on avait mis la pancarte "ne pas déranger" !
Déçus également par le restaurant de l'hôtel où nous avons dîné par facilité le premier soir quand nous sommes arrivés de l'aéroport : cuisine moyenne
Le petit déjeuner n'est pas bon : les viennoiseries étaient brûlées (goût de graillon) et le pain de mie de la veille. Si vous le prenez en bas, il n'y a pas de buffet ! Il n'est pas compris dans le prix de la chambre. Nous l'avons pris en chambre la deuxième fois et nous avons déploré beaucoup d'erreurs : pas de couteaux, pas de serviette, du café à la place du chocolat chaud, pas de beurre... Il a fallu les rappeler deux fois !! Vu le prix du petit déjeuner et qu'il n'était pas bon (50e pour 3 personnes sans tarif enfant), on ne l'a plus pris à l'hôtel !!
La ventilation de la salle de bain est très forte et agaçante à la longue.
Je pense que Miss Marple se retournerait dans sa tombe...
Je déconseille cet hôtel. Heureusement, Londres est une ville super (très belles visites ) mais allez dormir ailleurs pour le prix !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci VDALLOZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

670 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    283
    247
    84
    34
    22
Consultez les avis pour
199
166
49
129
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Auteur de niveau 6
104 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2014

A 5 min à pied des grands magasins, idéalement placé car aucun bruit le soir.
De nombreux bars aux alentours, breakfast etc...
Hotel très bien décoré, très soigné, réceptionniste très sympa, prêt à vous guider si besoin.
Très bon PDJ.
Suite magnifique, literie correct.
Prix correct vu la qualité.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci geobs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Denis
Auteur de niveau 5
56 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2013

Un hôtel idéalement situé dans une rue tranquille, à deux pas d'Oxford Street, du métro et à quelques minutes de Hyde Park, également station d'arrêt des bus à étage pour sillonner la ville à sa guise.

La décoration intérieure des lieux est un mélange savant de vestiges des époques passées, avec un mobilier sombre dont l'éclairage rehausse le côté suranné. La chambre de luxe réservée s'est transformée pour notre plus grande satisfaction en suite (sans changement de tarif).
Ambiance d'un autre temps garantie...

La literie est de très bonne qualité, salle d'eau spacieuse et espace cuisine équipé dans la pièce salon-salle à manger (micro-ondes et plaques électriques, bouilloire). Un plateau café-thé-chocolat est fournit gratuitement. Une table ronde spacieuse permet de prendre des repas.

Nous n'avons pas testé la restauration dans l'établissement. Vous trouverez à proximité des restaurants, bar à vins et brasseries très agréables. Le personnel s'est montré professionnel et prévenant. Une consigne à bagages permet de laisser ses effets dans la journée le jour du départ.

Les tarifs de cet hôtel sont à l'image de la plupart des hôtel du centre de Londres : "expensive" mais sa situation reste un atout non négligeable...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Brinquins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montignac, France
Auteur de niveau 4
35 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Très bel hotel typiquement anglais, très bien placé à une minute du metro (ligne central) a cote de hyde park et oxford street (2 stations des boutiques de Regent street). Hotel cossu, belle et grande chambre, belle prestation et décoration soignée.
Personnel a l'écoute.
Un bemol le prix du petit déjeuner très élevé avec peu de choses (uniquement des toast avec confiture et jus de fruits pour la formule à 10 ponds) Un bon plan juste en face de l'hotel une petite échoppe avec des english breakfast pour un tiers du prix.
Chambre luxe de qualité, silencieuse et spacieuse.
Adresse a conserver

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabrice R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
20 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2013

Nous sommes arrivés à 4 adultes et 2 enfants (20 mois et 4 ans)répartis sur 2 chambres. Personnel trsè sympa, aux petits soins, repas le soir bien, petits dej un peu chers mais pratique qd même avec les enfants. Nous avions 2 chambres au dernier etage superior room. Ascenseur ne panne mais qq nous a monté tous les bagages et tous descendus. Rien à redire.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci celine92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bulle, Suisse
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2013

Nous y sommes allées pour un week-end avec une amie. L'accueil très bon, souriant (le portier qui vous ouvre après avoir trainé la valise depuis l'aéroport est un ravissement)! Seul bémol: lorsqu'on a pas de carte de crédit on doit mettre 50£ de caution pour le safe. Chambre petite, sous les combes avec une vue sur les toits de Londres. Plutôt calme et cosy. Salle de bain petite également mais tout à fait fonctionnelle!
Petit déjeuner à la carte au choix continental, anglais etc. Très bon et très copieux!
Le vrai plus de cet hôtel est bien son emplacement: 2 minutes à pied de l'Oxford Street, 10 min de Picadily et 1 minute de la première station de métro.
Bref hôtel typiquement anglais et accueillant!

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Justne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Auteur de niveau 5
61 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2013

Nous avons choisis cet hôtel pour un séjour en amoureux de 3 nuits et nous n'avons pas été déçu! Dés notre arrivée nous avons été pris en charge par le personnel qui s'est occupé de nos bagages et nous a présenté notre chambre. Nous avons eu l'agréable surprise d'être surclassé, notre chambre était trés belle avec un grand lit à baldaquins, un dressing et une grande salle de bain. Nous n'avons pas testé le breakfast à l'hôtel mais tout le personnel a été trés charmant!
L''hôtel est trés bien situé entre hyde park et oxford street, les grands magasins à quelques minutes et des restos trés simpa aux alentours! Hôtel que je vous conseille vivement!!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci milivolt1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Marylebone
Radisson Blu Edwardian Sussex Hotel
Radisson Blu Edwardian Sussex Ho...
N° 375 sur 1 069 à Londres
1 847 avis
Marylebone
DoubleTree by Hilton Hotel London - Marble Arch
DoubleTree by Hilton Hotel Londo...
N° 394 sur 1 069 à Londres
1 530 avis
Marylebone
The Zetter Townhouse, Marylebone
The Zetter Townhouse, Marylebone
N° 426 sur 1 069 à Londres
86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Marylebone
Amba Hotel Marble Arch
Amba Hotel Marble Arch
N° 76 sur 1 069 à Londres
1 607 avis
Marylebone
The Sumner Hotel
The Sumner Hotel
N° 149 sur 1 069 à Londres
1 406 avis
Marylebone
The Cumberland
The Cumberland
N° 404 sur 1 069 à Londres
6 078 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Leonard Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Leonard Hotel

Établissement : The Leonard Hotel
Adresse: 15 Seymour Street, Londres W1H 7JW, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Marylebone
Services :
Bar/lounge Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°111 des hôtels d'affaires à Londres
N°226 des hôtels de luxe à Londres
N°305 des hôtels familiaux à Londres
N°324 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 179€ - 398€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Leonard Hotel 4*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, ACCOR, LateRooms, Agoda, Thomas Cook International AG, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Leonard Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Leonard Hotel London
Hotel Leonard Londres
Hotel The Leonard Londres
Londres The Leonard Hotel
The Leonard Hotel London
Leonard Residences
Leonard Londres
The Leonard Hotel Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page