Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel recommandable pour les budgets moyens”
Avis sur Reem Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Reem Hotel
N° 586 sur 1 069 Hôtels à Londres
Paris, France
Auteur de niveau 2
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hôtel recommandable pour les budgets moyens”
Avis écrit le 13 mai 2013

Ma soeur et moi sommes descendues au Reem Hotel pendant la première semaine de Mai.
Nous y avons passé un très agréable séjour pour plusieurs raisons : l'accueil était chaleureux, le personnel serviable et aimable (réceptionnistes, petit-déjeuner, entretien), la chambre très bien située (vue sur un square, lever du soleil...).
S'agissant du petit-déjeuner: celui-ci était excellent, très copieux et servi par une équipe souriante et toujours à l'écoute :)
La chambre était impeccable (entretien quotidien assuré durant tout notre séjour).
L'emplacement du Reem Hotel est excellent : quartier résidentiel calme, à 5mn du métro Bayswater, nombreux restaurants pour tous les budgets...
Petits bémols : la literie était trop molle, le lit petit pour deux personnes, la chambre surchauffée (mais la chambre est équipée d'un système de climatisation et d'un ventilateur), la connexion WIFI était mauvaise en soirée.
En conclusion : je le recommande aux touristes ayant un budget moyen et pour un séjour entre amis :)
Nous y redescendrons volontiers ! :)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Merioume K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

699 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    255
    200
    80
    72
Consultez les avis pour
158
273
55
42
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 3
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hotel. Bon accueil, chambre petite mais pour y dormir c'est suffisant. Ce n'était pas le grand luxe, mais tout le confort necessaire était là, et la situation dans Londres est plutot sympa. Le petit déj était copieux et les serveuses toujours aimables.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
Merci Regis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cordoba
2 avis
Avis écrit le 30 janvier 2013

un petit hotel sympa, accueillant, avec un copieux petit déjeuner dans un quartier central, très calme et particulièrement charmant. petit bémol mais sans importance pour une à deux nuit: la chambre est petite et les lits mériteraient d'être plus durs.Mais le rapport qualité/prix est très bon: A recommander.


  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
Merci Aline T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
1 avis
Avis écrit le 1 juin 2012

Je suis parti dans cette hôtel pour 8 nuits, 1er jour on me donne une chambre en sous-sol tellement petite que je n'avais pas à marcher pour aller de la salle de bain à mon lit. Chambre mal aérée avec vue sur les poubelles et une fenêtre qui s'ouvre même pas et je vous parle même pas de la saleté ambiante entre la moquette et les jointures de carrelage de la salle de bains, ils m'ont achevé dès le 1er jour ! J'ai demandé à changer de chambre illico et le pire c'est qu'ils m'ont demandé pour quelles raisons. Le lendemain dans ma nouvelle chambre, pas mieux mais plus grandes et salle de bain beaucoup plus entretenue. Bref, mauvaise expérience. Seuls points positifs : l'emplacement.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nch95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

paris
Auteur de niveau 3
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2012

Eh oui malgré une résa faite en octobre, qui de plus a été confirmée la veille par mail et bien une fois arrivée la chambre n'était pas disponible malheureusement je n'ai pas compris pourquoi ??? point positif un taxi est venu nous chercher pour nous déposer à l'hotel Brunel du même groupe voir mes commentaires au nom de l'hotel. Sinon acceuil sans plus...donc je ne peux pas juger l'hôtel en lui même. Le quartier est agréable calme et propre, proche du métro et de Hide park.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Emplacement
Utile ?
Merci parisplume
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2012

hôtel situé du côté de nothing hill, proche d'une rue commercante et d'un centre commercial.
pleins de petits restaurants à proximité et pas très loin du métro.
l'hôtel est propre ,chambres un peu petites mais si c'est juste pour dormir ça ne pose pas de problème.sanitaires propres et petit déjeuner très correct.
le seul bémol est qu'il y fait trop chaud , nous avons ouvert la fenêtre pour dormir en plein mois de février.
nous avons payé 80 euros par nuit en chambre double avec le petit déjeuner compris pour 2, donc très bon rapport qualité/prix en plein centre de londres.
je pense retourner dans cet hôtel sans problème lors d un prochain séjour.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci josocheval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le chesnay
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2012

L hôtel situè dans un quartier résidentiel où tous les hôtels se ressemblent en apparence
Nous n 'avons pas payé très cher donc mon avis est en référence à cette précision: Env 80 livres pour une chambre triple (adultes), petit déjeuner inclus
L hôtel est propre et bien tenu, l équivalent d un deux étoiles en France,nous avions une chambre cotè parc ,le métro et la ligne de bus(390 qui mène directement à Oxford street ) sont à 5 min à pied
Notre séjour était sous le signe du tourisme et du shopping, la chambre nous convenait tout à fait pour dormir, toutefois l étroitesse de la pièce réduisait considérablement nos déplacements
.la salle de douche / toilette petite également mais fonctionnelle,
Mais je préfère une chambre petite , propre , confortable ,proche des commerces, pas chère ..
La vie à Londres étant extrêmement "extensive"cela nous a tout de même convenu






  • Séjour du janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marandre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Notting Hill
The Premier Notting Hill
The Premier Notting Hill
N° 363 sur 1 069 à Londres
1 485 avis
Notting Hill
Phoenix Hotel
Phoenix Hotel
N° 288 sur 1 069 à Londres
1 637 avis
Notting Hill
Garden Court Hotel
Garden Court Hotel
N° 640 sur 1 069 à Londres
454 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Notting Hill
Kensington Gardens Hotel
Kensington Gardens Hotel
N° 428 sur 1 069 à Londres
299 avis
Notting Hill
MStay Hyde Park Hotel
MStay Hyde Park Hotel
N° 488 sur 1 069 à Londres
223 avis
Notting Hill
Prince's Square Apartments
Prince's Square Apartments
N° 742 sur 1 069 à Londres
231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Reem Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Reem Hotel

Établissement : Reem Hotel
Adresse: 50-51 Princes Square | Bayswater, Londres W2 4PX, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Notting Hill
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 586 sur 1 069 Hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 98€ - 154€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Reem Hotel 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Expedia, Agoda, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Reem Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Reem Hotel Londres, Royaume-Uni
Hotel Reem Londres
Londres Reem Hotel
Reem Londres
Reem Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page