Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Assez Moyen” 3 sur 5 bulles
Avis sur Shakespeare Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Shakespeare Hotel
N° 621 sur 1 089 Hôtels à Londres
Rouen, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Assez Moyen”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2013

J'ai passé 2 nuits dans cet hôtel avec mes amies. D'extérieur, il est très beau avec un petit parc en face du porche. L'intérieur est assez vieux et le personnel n'était pas très aimable. Ensuite, pour monter dans notre chambre situé au 2ème étage sans ascenseur, nous avons monté nos valises sans aucune aide en passant par l'escalier principal pas plus large que nos valises. Nous avons, alors, découvert notre chambre pour 4... Un cagibit ! Nous n'avions même pas de place pour ranger nos valises. La salle de bain, quant à elle, était très petite mais suffisante. Cependant, le bruit assourdissant de la ventilation était désagréable. Enfin, nous avons pris notre petit déjeuner dans une salle commune. Nous avions le droit à un buffet avec gaufres, toast etc mais nous n'avons pas pu nous reservir car la serveuse nous l'a clairement fait comprendre... Alors que les anglais pouvaient se servir en grande quantité et plusieurs fois de suite.

Le point positif de l'hôtel est sa situation et les nombreux fast food, pubs et restaurants dans la rue.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Camille R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

789 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    247
    238
    96
    115
Consultez les avis pour
234
197
93
42
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fontenay-sous-Bois, Ile-de-France, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mai 2013

Avant de partir, mais après avoir réservé mon compagnon et moi sommes tombé sur les avis concernant cet hôtel qui nous laissez présager le pire. Donc plutôt bonne surprise quand nous sommes arrivés. Hotel très bien situé, près du centre ville et dans une rue très peu passante. Le personnel était cordiale et la chambre, fonctionnelle et propre bien que assez viellote. Le petit déjeuner buffet était correct mais pas exceptionnel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Aubane N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bitche, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous venons de séjourner un long WE en famille ( 3 enfants) dans cet hôtel sur lequel nous avions tout lu et surtout le pire. Et nous revenons enchantés : idéalement situé à quelques dizaines de mètres des bus et du métro ( à 15 minutes en bus de Trafalgar Square) , dans un quartier animé offrant tous services pour le touriste. Cet hôtel propre et agréable propose un super petit déjeuner, le personnel est attentionné. Nous disposions d'une chambre et d'une salle d'eau certes petites mais suffisantes pour le temps qu'on y passe quand on visite Londres. Taux de satisfaction 100/100. Et si nous revenons à Londres, on ne cherchera pas un autre hôtel.

  • Séjour du mai 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Younexxxx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2013

Nous avons séjourné 4 jours en janvier dans cet hôtel, facile d'accès depuis St Pancras. L'accueil a été bien meilleur que ne laissait présager l'avis précédent. Professionnel. La chambre impeccable, petite certes mais le prix l'est aussi ! la chambre donc était très chaude et confortable. Le petit déjeuner continental est copieux et les gaufres faites sur place délicieuses. J'ai trouvé dans cet hôtel ce que j'étais venue y chercher : central, confortable, propre, chaleureux et pas très cher. Merci.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci michele s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2012

cet hotel qui n'arrive même pas à la cheville de la plus insignifiante auberge de jeunesse, nous a laissé un terrible souvenir... chambres à peine débarrassées, moutons sous le lit, salle de bains moulée de chantiers, ( pour les plus cossues d'entre elles, etc... Mais surtout, le rôle de voyagiste qu' est supposé tenir HOTEL.COM. Une arnaque absolue et j'attends toujours 15 jours après mon retour, la réponse à mon email. Plus jamais

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci alain b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

orleans
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2012

Les chambres très petites (tout juste la place de poser deux sacs de voyages entre le lit et les toilettes) et en mauvais état, la salle de bain est en fait un cabinet de toilette (le lavabo était bouché), l'hôtel est bruyant.
Les prestations n'ont rien à voir avec celles présentées sur les sites internet de réservations et ne sont pas en rapport avec le prix de la chambre ( 90 euros) et laissent l'impression d'avoir été floué.
On notera quand même la situation correcte et le petit dèj avec les gauffres à volonté.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Gabriel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2012

J'ai vécu deux semaines dans cet hôtel. Le ménage n'a pas été fait. Une des chambres c'est fait voler 100 livres qui était pourtant bien caché au fond de la valise. Nous étions dans une chambre de 4 vraiment très étroite et nous sommes rentrées couverte de boutons rouge sur tout le corps !

Le seul point positif de cet hôtel est son emplacement.
La rue de cet hôtel possède plusieurs hôtel appartenant au même propriétaire et donc dans le même état...

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Marion391
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
À 0.0 km
Dolphin Hotel
Dolphin Hotel
N° 606 sur 1 089 à Londres
3.0 sur 5 bulles 560 avis
À 0.0 km
Tudor Court Hotel
Tudor Court Hotel
N° 770 sur 1 089 à Londres
3.5 sur 5 bulles 607 avis
À 0.1 km
The Belvedere
The Belvedere
N° 646 sur 1 089 à Londres
3.5 sur 5 bulles 416 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Mitre House Hotel
Mitre House Hotel
N° 550 sur 1 089 à Londres
3.5 sur 5 bulles 564 avis
À 0.1 km
Hotel Columbus
Hotel Columbus
N° 481 sur 1 089 à Londres
3.5 sur 5 bulles 471 avis
À 0.1 km
Ashley London
Ashley London
N° 883 sur 1 089 à Londres
3.0 sur 5 bulles 450 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Shakespeare Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Shakespeare Hotel

Établissement : Shakespeare Hotel
Adresse: 22-28 Norfolk Square, Londres W2 1RS, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Petit déjeuner inclus Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 621 sur 1 089 Hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 204 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Shakespeare Hotel 2*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shakespeare Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Shakespeare Londres
Shakespeare Hotel London
Shakespeare Hotel Londres, Royaume-Uni
Dolphin Shakespeare Ensuite Hotel London
Shakespeare Londres
Londres Shakespeare Hotel
Shakespeare Residence
Dolphin Shakespeare Hotel Paddington
Fairfield Inn London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page