Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pire hotel de ma vie”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Shakespeare Hotel
N° 658 sur 1 069 Hôtels à Londres
Sisteron, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“pire hotel de ma vie”
Avis écrit le 29 novembre 2013

je suis passée par agence pour faire mon premier voyage a londres.et leurs central nous a dirige vers cette hôtel .je croyais qu'ils avaient déja visite l'hôtel? mais je pense que non! .nous étions deux voyageuses :l'hôtel nous a installaient dans une chambre au dernier étage (4 ème) sous les toits , il y avais 6 lits et les couloirs très très très étroit et personnes pour monter nos bagages,je ne sais pas se que l'on va faire de tout ces lits mais bon !!!!chambre sale, vétuste, il faisait tellement froid qu'on a pris les autres couettes des autres lits.nous avons accrochée les serviettes de bain a la fenêtre .rien est au norme.et la salle de bain pas de tapis de bain ,de la crasse dans et autour de la douche ,pas de gobelet pour ce brosser les dents .de la crasse autour des robinets ,toilette fendu et non même pas fait le ménage pendant les 3 nuits que nous avons passez juste il nous on fait le lit. en face de notre chambre il y avais un cagibi ou il y avait un machine a laver .ils l'ont mis en route a 7 heure du matin vive les gras mats .le chauffages :quand il se mettait en route un bruit horrible. petit déjeune pas vraiment continental pain de mie grille et gaufre .et pour notre dernier jour pas de gaufre juste du pain de mie moi qui déteste ça.je demande juste un peu de pain quoi.nous avons gagnee en prime une bonne crêve .vive les vacances .mais londres superbe ville a visiter

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Helenec04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

843 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    98
    268
    252
    103
    122
Consultez les avis pour
253
212
97
45
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mans, France
1 avis
Avis écrit le 29 octobre 2013

Hôtel vraiment très bien situé : desservit par de nombreux bus et la station de métro Paddington, est à 5min à pied.
Le service était très agréable. Le petit déjeuner du matin était bien copieux.
Bon les chambres ne sont pas très grandes, mais selon moi, amplement suffisante.
Je vous recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Charlotte C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dolphin_Management, Manager de Shakespeare Hotel, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Google Traduire en français
We are very happy you had a nice time in our Hotel. Your review is precious for us.
Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2013

J'ai passé 2 nuits dans cet hôtel avec mes amies. D'extérieur, il est très beau avec un petit parc en face du porche. L'intérieur est assez vieux et le personnel n'était pas très aimable. Ensuite, pour monter dans notre chambre situé au 2ème étage sans ascenseur, nous avons monté nos valises sans aucune aide en passant par l'escalier principal pas plus large que nos valises. Nous avons, alors, découvert notre chambre pour 4... Un cagibit ! Nous n'avions même pas de place pour ranger nos valises. La salle de bain, quant à elle, était très petite mais suffisante. Cependant, le bruit assourdissant de la ventilation était désagréable. Enfin, nous avons pris notre petit déjeuner dans une salle commune. Nous avions le droit à un buffet avec gaufres, toast etc mais nous n'avons pas pu nous reservir car la serveuse nous l'a clairement fait comprendre... Alors que les anglais pouvaient se servir en grande quantité et plusieurs fois de suite.

Le point positif de l'hôtel est sa situation et les nombreux fast food, pubs et restaurants dans la rue.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Camille R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontenay-sous-Bois, Ile-de-France, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 mai 2013

Avant de partir, mais après avoir réservé mon compagnon et moi sommes tombé sur les avis concernant cet hôtel qui nous laissez présager le pire. Donc plutôt bonne surprise quand nous sommes arrivés. Hotel très bien situé, près du centre ville et dans une rue très peu passante. Le personnel était cordiale et la chambre, fonctionnelle et propre bien que assez viellote. Le petit déjeuner buffet était correct mais pas exceptionnel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Aubane N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bitche, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

Nous venons de séjourner un long WE en famille ( 3 enfants) dans cet hôtel sur lequel nous avions tout lu et surtout le pire. Et nous revenons enchantés : idéalement situé à quelques dizaines de mètres des bus et du métro ( à 15 minutes en bus de Trafalgar Square) , dans un quartier animé offrant tous services pour le touriste. Cet hôtel propre et agréable propose un super petit déjeuner, le personnel est attentionné. Nous disposions d'une chambre et d'une salle d'eau certes petites mais suffisantes pour le temps qu'on y passe quand on visite Londres. Taux de satisfaction 100/100. Et si nous revenons à Londres, on ne cherchera pas un autre hôtel.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Younexxxx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2013

Nous avons séjourné 4 jours en janvier dans cet hôtel, facile d'accès depuis St Pancras. L'accueil a été bien meilleur que ne laissait présager l'avis précédent. Professionnel. La chambre impeccable, petite certes mais le prix l'est aussi ! la chambre donc était très chaude et confortable. Le petit déjeuner continental est copieux et les gaufres faites sur place délicieuses. J'ai trouvé dans cet hôtel ce que j'étais venue y chercher : central, confortable, propre, chaleureux et pas très cher. Merci.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci michele s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
À 0.0 km
Dolphin Hotel
Dolphin Hotel
N° 620 sur 1 069 à Londres
580 avis
À 0.1 km
The Belvedere
The Belvedere
N° 679 sur 1 069 à Londres
438 avis
À 0.0 km
Tudor Court Hotel
Tudor Court Hotel
N° 822 sur 1 069 à Londres
629 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
St. David's Hotels
St. David's Hotels
N° 618 sur 1 069 à Londres
587 avis
À 0.8 km
Caring Hotel
Caring Hotel
N° 519 sur 1 069 à Londres
782 avis
À 0.0 km
Chrysos Hotel
Chrysos Hotel
N° 666 sur 1 069 à Londres
463 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Shakespeare Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Shakespeare Hotel

Établissement : Shakespeare Hotel
Adresse: 22-28 Norfolk Square, Londres W2 1RS, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Petit déjeuner inclus Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 658 sur 1 069 Hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 68€ - 175€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Shakespeare Hotel 2*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shakespeare Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Shakespeare Londres
Shakespeare Hotel London
Shakespeare Hotel Londres, Royaume-Uni
Dolphin Shakespeare Ensuite Hotel London
Shakespeare Londres
Shakespeare Residence
Dolphin Shakespeare Hotel Paddington
Londres Shakespeare Hotel
Fairfield Inn London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page