Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très sympathique”
Avis sur The Marylebone

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
The Marylebone
N° 60 sur 1 069 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Très sympathique”
Avis écrit le 13 mars 2013 par mobile

Très bon hotel au centre de londres toutes les boutiques et restaurants à proximité . Personnel très accueillant et pro avec quelques frenchi à la réception . Chambre pas très grande mais cosy , serviçe impeccable .un vrai quartes étoile , pas donné quand même . Si j'en ai l'opportunité j'y retournerai sans souci. Beau club de sport et piscine Resto et bar sympa .

Séjour du mars 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci criaix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 534 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 440
    827
    195
    42
    30
Consultez les avis pour
644
1 305
192
890
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau 3
21 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2013

Hôtel très bien situé. Proche d'Oxford Street et de son métro. Accueil en français très appréciable. Tout le confort y est. Piscine, restaurant, salle de gym. Petit point négatif : La taille de la SDB beaucoup trop petite. Nous y retournerons volontiers.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SWaldorf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2013

Séjour d'1 nuit dans cet hôtel dans un quartier super calme. Accueil très, très agréable avec plein de sourires. Un vrai bonheur. Chambre bien aménagée et décoration moderne et agréable. Seul un tout petit défaut : salle de bain un peu petite. Petit plus: nous sommes arrivés à l'hôtel à 9h du matin et ils nous ont gentiment donnė la chambre!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci famille95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau 5
50 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2013

Très bel hôtel, personnel serviable et vraiment accueillant. On a eu l'impression de sentir unique. La chambre avait été réservée à l'occasion de mon anniversaire et nous avons eu la surprise de nous voir apporter une bouteille de champagne et une carte de voeux de la part de la réception quelques minutes après notre arrivée. La chambre, au quatrième étage, donnait sur une rue calme. Tout était de qualité (literie, linge de lit et de salle de bain) et d'une propreté impeccable. La décoration du hall est du meilleur goût, d'autant plus en période de fêtes. Le petit déjeuner est très copieux et délicieux (nous avons eu la chance d'être surclassés avec deux petits déjeuners complets offerts).
En conclusion, un magnifique hôtel, très bien situé et un personnel aux petits soins.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Valavril-7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
Avis écrit le 6 janvier 2013

Un hôtel bien placé, à 10 minutes à pied d'Oxford Street, de Selfridges... Très bon accueil, un service impeccable.
La chambre est confortable & la salle de bain très bien.
Très bon restaurant, on adore le lobby.
Je recommande vivement !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci d3c3r3br3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2013

J'ai été dans cette hôtel avec une copine. On a fait la réservation au dernier moment, donc on a pu profiter d'une super promotion, (via le site de l'hotel).
L'hôtel est très bien situé, les chambres sont propres, jolies, et la literie très agréable. Le seul défaut est qu'elle donne sur une cour assez triste, ce qui ne rend pas la chambre très lumineuse.
Le room service en revanche est loin d'être bon, cependant le Tea Time dans les salons du RDC est vraiment agréable et excellent. Le personnel est très à l'écoute et serviable.
Le séjour ( 2 jours ) a vraiment été très agréable. Pour le rapport qualité/ prix qu'on a eu je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Troubadour85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
geneva
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 janvier 2013

C'est la 2e fois que nous nous rendons dans cet Hotel et nous n'avons jamais été déçu! Le personnel est très accueillant, les chambres sont belles et très propres, sa situation est idéale (2mn à pieds d'Oxford street) et son prix est très abordable si vous ne commandez pas directement sur leur site mais depuis d'autres compagnie proposant des offres. Le ménage était parfois fait 3 fois par jour pour nous assurer un confort maximum et de petites attentions nous attendaient toujours (chocolats nous souhaitant une bonne nuit, bouteilles d'eau, etc). Pour le nouvel an, une coupe de champagne nous a été proposée gratuitement et les serveurs du bar ont fait leur possible pour que nous passons en 2013 de la meilleure manière possible ! Enfin bref notre séjour dans cet hôtel avait un petit goût de paradis !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci E-Travell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Marylebone
Montagu Place Hotel
Montagu Place Hotel
N° 28 sur 1 069 à Londres
515 avis
Marylebone
The Langham, London
The Langham, London
N° 25 sur 1 069 à Londres
306 avis
Marylebone
The Montcalm London Marble Arch
The Montcalm London Marble Arch
N° 7 sur 1 069 à Londres
1 945 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Marylebone
The Mandeville Hotel
The Mandeville Hotel
N° 185 sur 1 069 à Londres
1 961 avis
Bloomsbury
The Bloomsbury
The Bloomsbury
N° 56 sur 1 069 à Londres
3 243 avis
Marylebone
The Arch London
The Arch London
N° 22 sur 1 069 à Londres
1 734 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Marylebone ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Marylebone

Établissement : The Marylebone
Adresse: 47 Welbeck Street, Londres W1G 8DN, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels d'affaires à Londres
N°26 des hôtels Spa à Londres
N°55 des hôtels romantiques à Londres
N°57 des hôtels de luxe à Londres
N°67 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 162€ - 390€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Marylebone 4*
Nombre de chambres: 252
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Marylebone en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marylebone Hotel Londres
Marylebone Hotel London
Hotel Marylebone Londres
The Marylebone Hotel Londres
The Marylebone Hotel London
Health Londres
Hotel The Marylebone Londres
Health London
The Marylebone Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page