Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une expérience très moyenne dans un hôtel bien situé”
Avis sur Imperial Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Imperial Hotel
N° 566 sur 1 068 Hôtels à Londres
Saint-Lambert, Canada
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Une expérience très moyenne dans un hôtel bien situé”
Avis écrit le 22 septembre 2010

Ma copine et moi avons séjourné une nuit à l'hôtel Imperial de Londres ( +/- £107.00 par nuit (double)). Il s'agissait d'une nuit incluse à un tour que nous entreprenions le lendemain. Transparence oblige, je dois préciser que nous revenions de 8 nuits dans un magnifique B&B (Barclay house (£89.00), dont vous pouvez retrouver la critique dans mes autres contributions) et que d'office, nous sommes vendus à la formule B&B.

L'hôtel Imperial fait partie d'une chaine immense, pour ne pas dire une immense compagnie (Imperial London Hotel (plus de 1000 chambres à Londres), Trafalgar, Contiki et j'en passe). On pourrait croire (et peut-être est-ce le cas) que l'Imperial était autrefois une énorme résidence étudiante qui a été converti en hôtel et qui n'a pas été rénové depuis très longtemps. Les portes et les murs sont en carton, bien que ce ne fut pas un problème lors de la nuit que nous y avons passé, les tapis sont usés à la corde et les lits sont de base. Ceci dit, nous avions bien dormis et la chambre était propre, dans la mesure où peut l'être une chambre qui montre de l'âge. L'internet sans-fil n'est disponible qu'au RDC.

L'Imperial n'est pas une option à ignorer mais il faut savoir à quoi s'attendre, sinon la déception pourrait être grande. Je suis certain qu'il existe d'autres hôtels offrant un bien meilleur rapport qualité/prix. Mieux encore et moins cher en plus, il y a les B&B mais ce n'est pas tout le monde qui aime cette formule.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Devokan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 023 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    216
    838
    656
    189
    124
Consultez les avis pour
414
587
221
301
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau 3
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2010

Actuellement, je suis en vacances a Londres et je suis logee a l'Imperial Hotel qui est a mon avis un tres bon hotel qui se trouve a Londres.
Je trouve que les chambres sont spacieuses et propres en tout cas pour la mienne.
A bon entendeur, salut et bonnes vacances.



soa Giddey

  • Séjour du août 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci giddey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes
Auteur de niveau 3
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2010

Nous avons plutôt eu une bonne surprise en séjournant dans cet hôtel. En séjournant en famille (2 adultes + 2 enfants de 5 et 8 ans) dans une chambre executive nous avons bénéficié d'une grande chambre avec un assez bon confort. Le petit plus du thé que l'on peut se faire dans la chambre n'est pas négligeable surtout après une balade sous la pluie. Le ménage était fait chaque jour et les draps changés. Contrairement à ce que certains commentaires laissaient paraître le personnel est plutôt sympa compte tenu de la dimension de l'hôtel. Le petit déjeuner n'est pas un trois étoiles mais franchement bien plus satisfaisant que dans d'autres hôtels de Londres où nous avons séjourné et permet de prendre des forces pour la journée. En plus il y a une service de consigne gratuite. Le seul hic : le côté défraichi de l'hôtel mais bon, ça a son charme et le salon avec vue sur Russel Square est assez charmant.

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ogrs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Setubal, Portugal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 juillet 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mes parents et moi-même avons séjourné à l'hôtel Imperial pendant 4 nuits, entre Noël et le Nouvel An !
L'emplacement de l'hôtel est très bien situé, très proche d'une station de métro !
En face de cet hôtel, vous trouverez un petit parc (si vous aimez courir le matin, vous pouvez en profiter).
Le personnel de l'hôtel est serviable et très gentil et la chambre était propre et confortable.
Si vous voulez prendre un petit déjeuner britannique, vous pouvez le prendre ici !
J'ai adoré Londres et cet hôtel n'était pas mal du tout !
Bon emplacement, bon rapport qualité-prix !
Je vous le conseille !

Utile ?
1 Merci 94mm94mm94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2009

Je vais être très brève. Nous (6 amies) avons passé 2 nuits dans cet hôtel et je peux dire que c'est le pire hôtel que j'ai jamais vu. Les chambres étaient petites, bruyantes, de la poussière partout, salle de bain mal nettoyée (poils dans la baignoire), moquette remplie de miettes et autres saletés. La cerise sur le gâteau était la découverte des puces dans nos lits. Nous avons été mordues sur tout le corps. Je regrette d'avoir mis notre santé en péril, mais nous nous sommes rendu compte que trop tard au bout de 2 nuits.

  • Séjour du mars 2009 - voyage avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
2 Merci voyageur333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

Liège, Belgique
Auteur de niveau 6
140 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2008

Dans notre imagination fertile, le nom "IMPERIAL HOTEL" laisse supposer que nous allons séjourner dans un palace 5 étoiles, avec portier en grande tenue et robinets en or. Au risque de vous décevoir, l'Imperial Hotel n'entre pas vraiment dans cette catégorie, même s'il dispose de quelques atouts non négligeables :
Sa situation, tout d'abord. Russel Square est une charmante place à 200 mètres du British Museum. Je n'irai pas jusqu'à dire que c'est un quartier tranquille car la rue est assez bruyante, mais c'est tout de même un peu en dehors de la cohue du centre-ville. La station de métro se trouve au coin de la rue (200m) et, luxe suprême, la gare de Saint Pancras (arrivée de l'Eurostar) est sur la même ligne de métro, à une station d'intervalle seulement. Excellente situation donc.
Le service, maintenant : insipide. Le personnel ne vous accueillera pas à bras ouverts, certains employés étant même franchement antipathiques, mais c'est le lot des gros hotels dans les grandes villes. Bon point quand même : lors de notre arrivée vers 10h45, nos chambres étaient déjà disponibles alors qu'en théorie, elles ne le sont qu'après 14h00. Ne soyons donc pas trop sévère !
Les commodités : pas mal mais peut mieux faire... Si l'hôtel dispose d'un parking privé (si vous avez la témérité de vous rendre à Londres en voiture !), d'un restaurant (à la décoration assez kitch, d'ailleurs, à mi-chemin entre la cathédrale et le manoir écossais !) ainsi que d'un hall d'entrée imposant (lustres en cristal (?), porteurs de bagages, 3 guichets de réception dont les noms s'étalent en lettres d'or (un pour les arrivées, un pour les clés et un pour le paiement du séjour,... Quelle organisation !), vous serez sans doute plutôt déçu en découvrant votre chambre. Rien à redire sur la propreté, mais tout y est affreusement fonctionnel et basique, sans parler des fenêtres en aluminium qui laissent passer les courants d'air. Sur la vue, c'est selon votre chance : vue charmante sur Russel Square en façade ou vue sur arrière-cour pour les malheureux qui, comme moi, séjournent en chambre single !
Les repas : petit-déjeuner buffet anglais, assez bien fourni et compris dans le prix de la chambre.

Envolés donc les rêves de palace : l'Imperial Hotel n'est qu'un 3 étoiles comme il y en a tant à Londres. Correct mais pas inoubliable ! Bon séjour quand même !

  • a aimé — sa situation
  • Séjour du novembre 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci liégeois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orbe
Auteur de niveau 5
80 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2008

Rapport qualité prix, bien en dessous de la moyenne. Chambre avec un minimum de confort pour un 3 étoiles. Pas de foehn, linge de bain minimum. Salle de bain propre. Ameublement un peu désuet. Petit déjeuner catastrophique, pas de place pour s'assoir, tables pas débarrassées. Prise en charge des bagages gratuite à l'arrivée, mais payante au départ !!
Autrement bonne situation sur la ligne de métro. En résumé, ne correspond pas à sa catégorie

  • a aimé — L'emplacement
  • n'a pas aimé — Qualité /prix
  • Séjour du octobre 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nanar7683
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Bloomsbury
Tavistock Hotel
Tavistock Hotel
N° 601 sur 1 068 à Londres
2 594 avis
Bloomsbury
Mercure London Bloomsbury
Mercure London Bloomsbury
N° 350 sur 1 068 à Londres
2 079 avis
Bloomsbury
Holiday Inn London Bloomsbury
Holiday Inn London Bloomsbury
N° 386 sur 1 068 à Londres
2 690 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bloomsbury
Thistle Bloomsbury Park
Thistle Bloomsbury Park
N° 434 sur 1 068 à Londres
1 033 avis
Bloomsbury
Grange Beauchamp Hotel
Grange Beauchamp Hotel
N° 281 sur 1 068 à Londres
798 avis
Bloomsbury
The Principal London
The Principal London
N° 444 sur 1 068 à Londres
3 866 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Imperial Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Imperial Hotel

Établissement : Imperial Hotel
Adresse: 61-66 Russell Square, Londres WC1B 5BB, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Bloomsbury
Services :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels avec casino à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 116€ - 1 305€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Imperial Hotel 3*
Nombre de chambres: 448
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Ctrip TA, Thomas Cook International AG et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Imperial Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Imperial Hotel Londres, Royaume-Uni
Hotel Imperial Londres
Imperial Hotel London
Imperial College London
Imperial Hotel Londra
Hotel Imperial London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page