Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un joli hotel pour des vacances entre amies.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mitre House Hotel
N° 561 sur 1 063 Hôtels à Londres
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Un joli hotel pour des vacances entre amies.”
Avis écrit le 22 janvier 2014

Nous avons passé trois nuits dans cet hotel. nous étions 4 filles au budget pas tres large, mais en divisant le prix de la chambre pas 4, nous nous en sommes sorties pour une somme tout à fait raisonnable. Nous avons choisi cet hotel pour trois choses, et nous n'avons pas été déçues.

Tout d'abord, les chambres n'étaient pas des taudis, loin de là. Nous avions de l'espace pour 4 filles qui ont dévalisées dès le premier jour Oxford Street. Nous ne nous sommes pas marchées dessus, bien au contraire. Le seul petit bémol serait en rapport avec la salle de bain, que j'ai trouvé un peu petite à mon goût, mais elle était néanmoins fonctionnelle.

Le petit déjeuner inclus dans le prix de notre chambre était d'une rare qualité pour un hotel anglais. Apres des expériences absolument ignobles dans d'autres hotels de la capitale britannique, nous nous étions presque persuadées d'arrêter de petit déjeuner dans les hotels de Londres, et d'aller prendre un thé autre part. Seulement, le petit déjeuner absolument complet du Mitre House hotel nous a absolument séduite. Ceci peut être un atout considérable si comme nous, apres un tel petit dej, un repas frugal le midi nous suffisait.

L'emplacement de l'hotel est parfait. En bordure d'Hyde Park et tout pres d'une station du Tube ( et d'un Burger King), nous n'avions pas à beaucoup marcher pour nous rendre de l'hotel au métro. Et ceci était un vrai soulagement le soir, apres avoir arpenté Londres en long, en large, et en travers toute la journée.

Le Mitre House Hotel est un hotel sans prétention, dans lequel un séjour de quelques jours ne nous a laissé que de bons souvenirs! Nous y reviendrons surement!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

581 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    243
    162
    53
    32
Consultez les avis pour
161
175
46
33
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
41 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2012

Après plusieurs séjours à Londres, j ai trouvé cet hôtel dans lequel je retourne régulièrement .
A 2 min du métro, sur une ligne qui dessert le centre en quelques minutes, dans un quartier sympa, les chambres sont correctes et les prix aussi !

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Vaitia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Martin de Valamas
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2012

Nous avons passé 3 nuits dans le Mitre House Hotel et franchement la prochaine fois que je retourne à Londres, j'y retourne sans hésiter. Sa situation est idéale, tout proche de Hyde Park et du métro. La chambre est bien, propre, déco un peu vieillotte mais on était dans la chambre que très peu de temps. Petit dej très bon. Tarif tout à fait correct pour un hôtel dans le centre de Londres. Idéal pour des personnes qui veulent visiter Londres.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci celyne07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thonon les bains
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2011

Le personnel n'est pas du tout agréable, les chambres sont vétustes et non insonorisées.
La literie est de mauvais état et la décoration est vieillotte.
Les jeunes serveuses du petit déjeuner sont agréables, sinon le seul intérêt est qu'il se trouve à proximité de paddington station sinon nous n'y retournerons pas.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci philippe m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

Rosny-sous-Bois, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2010

propre spacieux bien situé petit déjeuner très bien

Séjour du novembre 2009 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Prescilicious
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
1 avis
Avis écrit le 11 janvier 2010

L'accueil était moyen, nous avions réservé une sorte de suite avec 2 lits + tv pour les enfants dans une chambre + une autre chambre communicante pour les parents. Le grand problème était le froid en effet il n'y a aucun isolation (aucun double vitrage), les toilettes ont une grande paroie métallique peinte qui transmets le froid et vraiment aller au toilettes ou prendre une douche quand il fait 10 degrés c'est pas le top après 2 jours on est allé à l'hôtel d'en face (westpoint hotel) qui était une niveau plus élevé, un petit déjeuner avec beaucoup plus de choix (le mitre n'avait même pas de chocolat pour les enfants) et tenez-vous bien un prix moins cher... a bon entendeur

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nicopita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Rhodes Hotel
N° 308 sur 1 063 à Londres
4.0 sur 5 bulles 1 394 avis
Hotel Columbus
N° 473 sur 1 063 à Londres
3.5 sur 5 bulles 489 avis
Shakespeare Hotel
N° 635 sur 1 063 à Londres
3.0 sur 5 bulles 811 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Paddington / Maida Vale
Days Inn London Hyde Park
Days Inn London Hyde Park
N° 397 sur 1 063 à Londres
4.0 sur 5 bulles 1 040 avis
The Darlington Hyde Park
N° 203 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 2 117 avis
Caring Hotel
N° 516 sur 1 063 à Londres
4.0 sur 5 bulles 770 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mitre House Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mitre House Hotel

Établissement : Mitre House Hotel
Adresse: 178-186 Sussex Gardens, Londres W2 1TU, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 561 sur 1 063 Hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Mitre House Hotel 2*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Thomas Cook International AG, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mitre House Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mitre Hotel Londres
Hotel Mitre House Londres
Londres Mitre House Hotel
Mitre Londres
Mitre House Hotel Londres, Royaume-Uni
Mitre Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page