Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Honnête”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Duke of Leinster Hotel
N° 726 sur 1 067 Hôtels à Londres
Cannes, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Honnête”
Avis écrit le 21 décembre 2013

Chambre très petite mais comme toutes les chambres de Londres.
Correct pour le prix, propre, petit déjeuner pas trop mal.
Pas de bruit la nuit. La fenêtre claquait avec le vent maison a réussi à la bloquer.
Personnel serviable, ils nous ont commandé un taxi pour notre départ.
Proche d'un bus qui vous amène sur Oxford street.

Conclusion, bon rapport qualité/prix pour un court séjour où on ne reste à l'hotel que pour dormir.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Aurelie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

589 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    198
    139
    72
    103
Consultez les avis pour
173
159
24
50
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rambouillet, France
Auteur de niveau
75 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2013 par mobile

Nous étions un peu réticents à cause des avis assez négatifs sur l'hôtel qui sont anciens, la balance a penché pour les bons et récents avis et effectivement nous n'avons pas été déçus !
Déjà c'est une vieille bâtisse on peut facilement entendre son voisin du dessus marcher mais bon ça ne nous a pas empêché de dormir.
Certes ce n'est pas l'hôtel de rêve mais il est tout a fait correct. Nous avons payés 80 euros la nuit + 2 petits déj. Les hôtels à Londres sont hors de prix de toutes manières en en fouinant sur le net c'est le meilleur rapport qualité/prix que nous ayons trouvé.
Le chambre est confortable, peinture refaite et literie neuve c'est le plus important ^^ j'ai vraiment bien dormi :) les meubles étaient abîmés mais on s'en fiche il y avait du thé café a dispo avec une bouilloire et pour nous les femmes un sèche cheveux !! Leurs prises sont adaptées aux françaises important quand on veut recharger son tel et il y a le wifi.
La salle de bain est propre un peu vieillotte mais on passe.
Le petit déj est simple mais de très bon goût nous avons vraiment apprécié !!
L'emplacement de l'hôtel est nickel métro à 5 mn (bayswater ou queenway encore plus proche) tout près de notting Hill et si vous traversez hyde park à pieds en 15-20mn vous êtes sur Oxford street.
Dernier petit conseil qui n'a rien à voir avec l'hôtel méfiez vous des offices de change qui disent de prendre 0% de commission c'est un mensonge. En face de la gare pancras ils vous volent, n'hésitez pas à faire plusieurs bureaux de change sur Oxford street ou encore mieux près du métro bayswater ils donnaient exactement la somme du cours actuel...
Pour l'hôtel vous pouvez y aller tranquille !!

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci LilieTof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wissembourg, France
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 octobre 2011

Nous avions reservé une chambre pour 2 personnes et avons été logés dans une chambre de 4 personnes au 7eme étage. La salle de bain était petite, mais propre, les lits confortables,les draps propres, le mobilier un peu vieillot. Le petit déjeuner <continental> très moyen ,est servi dans une salle minuscule. Pas d'english breakfast.
Hotel bien situé, pour un séjour ne dépassant pas 2 nuits, à mon avis.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre au dernier étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sillysoupy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GIF SUR YVETTE
Auteur de niveau
159 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2011

240 £ une chambre de 8 metre carré , avec un bruit. impossible de dormir un changement de chambre aux 6 eme dans la nuit sans ascenseur ... en panne, pas de rideaux qui ferment. réveil à 4 h45.
Ma collègue avait une chambre mais qui avait été deja loué.
Je ne parle pas du petit déjeuner. ... PAS TERRIBLE.
, ah si un point positif / accueil et gestion de la réclamation (professionnel, ils ont surement l'habitude) et c'était propre.

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MANUERA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

Acheres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2011

Hotel à éviter absolument!
Prix exorbitant, nous avions réservé pour une semaine une chambre double. Et "chambre" est un bien grand mot. Juste de quoi caser un lit, pas de placard, on ne pouvait pas circuler à deux dans la chambre, il fallait que l'un reste sur le lit. Le matin on était obligés de se grimper dessus pour sortir du lit.
Salle de bain convenable mais minuscule.
Catastrophe au niveau de la propreté: crottes de nez dans les serviettes de toilette, trainées de sang dans le lavabo et les draps (juste retournés et non changés), une colonie de punaises de maison dans le lit, une épingle à nourrice ouverte plantée dans la moquette...Vraiment épouvantable et inacceptable.
De plus les chambres sont très mal insonorisées, nous entendions les voisins ivres discuter et rigoler toute la nuit.
Le personnel est agréable mais pas très compétent, ils ont l'air de s'ennuyer à mourir toute la journée.
Le petit déjeuner était acceptable, mais prévoir une bonne demi heure de queue avant d'espérer avoir une table.
Vraiment, fuyez cet hotel, nous y avons passé 7 nuits épouvantables.
Le seul point positif est le quartier qui est plutot calme et agréable.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Julie_staps
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgium
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 janvier 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je ne conseille pas de séjourner dans cet hôtel !
Lors de notre réservation nous avons spécifiquement demandé une chambre avec 2 lits et on nous a dit qu'il n'y aurait pas de problème.
Après les formalités d'enregistrement et une fois que nous sommes allés dans notre chambre au SOUS-SOL de l'hôtel, nous avons découvert 1 lit double unique et pratiquement aucune place pour bouger dans la chambre.
La moquette était tachée et extrêmement sale, elle remontait sur les bords et était très décolée.
C'était dangereux, tout simplement.
Nous sommes retournés à la réception et nous leur avons expliqué que nous avions demandé une chambre avec 2 lits et que la chambre était dégoûtante.
Ils ont dit désolé nous sommes complet, mais vous pouvez jeter un coup d'œil à cette autre chambre pour voir si elle vous plaît mieux.
La seule chose qui était mieux à propos de l'autre chambre, qui était encore au sous-sol, était qu'il y avait un peu plus de place pour bouger.
L'hôtel était extrêmement BRUYANT avec le personnel qui parlait dans le couloir et le personnel qui claquait les portes, etc.
Il faisait chaud dans notre chambre et on ne pouvait même pas ouvrir la fenêtre.
Il y a très peu de lumière dans la chambre.
Nous avons demandé un départ tardif (12h00) et on nous a dit qu'il n'y aurait pas de problème.
Le départ est normalement à 11h00.
Précisément à 10h55 on nous a appelés et dit qu'il fallait que nous soyons partis de la chambre à 11h00 !!!
Le personnel était très désagréable pendant tout notre séjour et les chambres étaient dégoûtantes.
Je ne conseillerais PAS cet hôtel à mon pire ennemi !
Oh, et le wi-fi ne fonctionnait pas et le seul ordinateur fourni pour l'accès à Internet était cassé !!!

Utile ?
Merci badangie26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puteaux, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2009

Service peu attentif, pas professionnel du tout (des jobs d'été)
Salle pour déjeuner ridiculement petite (queue d'attente de vingt minutes chaque matin)
Sinon, les chambres sont Ok, sans plus. L'emplacement est assez bon. Le wifi ne fonctionnait pas (mais on ne m'a pas proposé de me rembourser mon bon pour autant) !!

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bangbou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Brunel Hotel
N° 748 sur 1 067 à Londres
366 avis
Henry VIII Hotel
N° 856 sur 1 067 à Londres
1 041 avis
Holiday Villa Hotel and Suites L...
N° 855 sur 1 067 à Londres
748 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Elysee Hotel
N° 577 sur 1 067 à Londres
622 avis
Notting Hill
Reem Hotel
Reem Hotel
N° 582 sur 1 067 à Londres
690 avis
Caring Hotel
N° 506 sur 1 067 à Londres
772 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Duke of Leinster Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Duke of Leinster Hotel

Établissement : Duke of Leinster Hotel
Adresse: 20 Leinster Gardens | Bayswater, Londres W2 3AN, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Petit déjeuner inclus
Style d'hôtel :
N° 726 sur 1 067 Hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 114€ - 340€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Duke of Leinster Hotel 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Priceline, Hotels.com, Agoda, Odigeo, LateRooms, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Duke of Leinster Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Duke Of Leinster Londres
Duke Of Leinster Hotel London
Duke Of Leinster Hotel Londres, Royaume-Uni
Londres Duke Of Leinster Hotel
Duke Leinster Hotel Londres
Duke Leinster London
Duke Of Leinster London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page