Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“assez moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hilton London Kensington
N° 508 sur 1 081 Hôtels à Londres
Avis publié : 13 juillet 2014

L'hôtel est bien situé proche métro et centre commercial. Le personnel est très accueillant et professionnel, possibilité de faire changer de l'argent à l'hôtel. En ce qui concerne la chambre, c'était assez bruyant mais on était côté rue... la tv ok, la salle de bain le robinet était rouillé comme pas possible, ça se change des robinets ou alors ça s'entretient. La baignoire était propre mais vieille. Les matelas était un peu dur et très hauts.
C'est un hôtel idéal pour les cours séjours et les séjours affaires car pas de charme particulier.
Nous avons passé un agréable séjour sans contraintes
Wifi payant dans tout l'hôtel et très chers, il y a cependant des ordinateurs neufs connectés dans le hall.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci celine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton-Kensington, General Manager de Hilton London Kensington, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2014
Google Traduction

Dear celine d,

Thank you for writing a review on our hotel. I am most grateful for you taking the time to share your experience with TripAdvisor.

I was pleased to learn that you and your friends enjoyed your stay with us and that the team treated you all well. I was, however, sorry to learn that there were a few aspects of our hotel that disappointed you and I must thank you for sharing your invaluable feedback with us. I have highlighted your concerns with both housekeeping and maintenance in order that they can increase their checks on our bathroom facilities.

Once again, thank you very much and we hope to welcome you back to Hilton London Kensington when you are next over from Australia.

Kind regards,

Linda Griffin
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (4 483)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4551 avis sur 4 483

Avis publié : 17 juin 2014

L'hôtel a un très bon accueil avec tous les services facilement accessible pour le tourisme à Londres, notamment le concierge qui fournit les cartes du métro, bus et les taxis. Les chambres sont très belles et calme, le lit très confortable. Seul bémol, la salle de bain petite et la porte ne pouvant pas se maintenir ouverte. Le petit-déjeuner est excellent, option à prendre sur la réservation pour avoir un prix!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
1  Merci Alexis M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mai 2014

C'est un hotel propre et calme mais sans charme particulier. le petit dejeuner est bon (sauf le café) et il y a beaucoup de choix. Le personnel est accueillant. Les salles de reunion sont correctes. Je n'ai pas d'idee du rapport qualite-prix car je n'ai pas paye la chamber moi-meme

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Tessa G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2014

Nous nous sommes retrouvées avec une carte bancaire bloquée un soir à 19h et une veille de férié en France, sans un centime de liquide. La réception de l'hôtel nous a avancé 50 livres en liquide.......

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
2  Merci Beatrice L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton-Kensington, General Manager de Hilton London Kensington, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2014
Google Traduction

Dear Beatrice L,

Thank you for taking the time to provide us with your feedback following your family’s recent stay with us.

I was pleased to learn that, following complications with your bank, the reception team were able to assist in providing you with some money in order that you could go out and about and enjoy London!

We very much hope to see you back in London at Hilton London Kensington in the future.

Kind regards,

Linda Griffin
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2014

Nous avons été dans cet hôtel pour un week-end shopping à Londres. Nos affaires ont été volées, l'hôtel nous a promit un remboursement et deux mois après toujours rien et plus de nouvelle de l'établissement.
Lorsque nous avons déclaré le vol, nous n'avons même pas eu des excuses en personne ou par mail par le directeur général de l'établissement.

Un véritable scandale que la chaîne Hilton laisse encore des hôtels comme ça ouvert.
D'autant plus que la propreté n'est pas leur point fort.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SG-Marine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 avril 2014

excellent hôtel, très pratique, bien équipé, calme; le personnel est très aimable; bien situé par rapport à Notting Hill, South Kensington; bien situé par rapport à l'aéroport d'Heathrow; bon rapport qualité-prix

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Liliane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mars 2014

Hotel très bien placé sur la ligne CENTRAL - près de tout. Très bonne prestation EXECUTIVE LOUNGE. Mais : Service de ménage déplorable jour après jour. Attention facturation minibar sans consommation Cout du wifi dans les chambres exorbitant.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Terrasse C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton-Kensington, General Manager de Hilton London Kensington, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014
Google Traduction

Dear Terrace C,

I am grateful for you taking the time to share your feedback with us following your stay with us this month.

I was sorry to learn that this is the second time you have left disappointed with the service delivered. Please accept my sincere apologies for the downfalls in the housekeeping department. I confirm that I have shared your feedback with our housekeeping management team and they are evaluating the procedure in place when checking guest bedrooms. They too have asked that I not only convey their apologies, but also to thank you for your constructive feedback. This has enabled us to make the necessary improvements to avoid any future disappointed by our guests.

We very much hope that you give us the opportunity to redeem ourselves and return to Hilton London Kensington in the future.

Kind regards,

Linda Griffin
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
South Kensington
Park Grand London Kensington
Park Grand London Kensington
N° 75 sur 1 081 à Londres
2 984 avis
DoubleTree by Hilton Hotel Londo...
N° 152 sur 1 081 à Londres
1 633 avis
Westminster
DoubleTree by Hilton London - Westminster
DoubleTree by Hilton London - We...
N° 320 sur 1 081 à Londres
6 637 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Southwark
Premier Inn London Tower Bridge Hotel
Premier Inn London Tower Bridge ...
N° 162 sur 1 081 à Londres
3 249 avis
Holiday Inn London - Brent Cross
N° 532 sur 1 081 à Londres
683 avis
Park Grand London Lancaster Gate
N° 25 sur 1 081 à Londres
2 263 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton London Kensington ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton London Kensington

Adresse: 179-199 Holland Park Avenue, Londres W11 4UL, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°325 des hôtels de luxe à Londres
Catégorie de prix : 113€ - 227€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton London Kensington 4*
Nombre de chambres: 601
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton London Kensington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton London Kensington Londres
Hilton London Kensington Londres, Royaume-Uni
Hilton London Kensington Hotel London
London Hilton
Hilton Kensington

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page