Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grande chambre avec bons lits dans hotel en tres bon etat avec une deco soignee a 50 metres du metro.” 5 5 étoiles
Avis sur Crowne Plaza London Kensington

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Crowne Plaza London Kensington a été ajouté à vos Favoris
Crowne Plaza London Kensington
4.0 sur 5 Hôtel   |   100 Cromwell Road | Kensington, Londres SW7 4ER, Angleterre (South Kensington)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 161 sur 1 059 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
Nice, France
2 avis
“Grande chambre avec bons lits dans hotel en tres bon etat avec une deco soignee a 50 metres du metro.”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013

Tres satisfait de l'accueil, du service, du personnel attentionne,du lounge salon et du jardin. Super rapport qualite/prix.Cet Hotel est a conseiller.J'y ai passe 5 nuits avec ma femme et ma fille. Le petit dejeuner est copieux, au lounge salon les clients dispose gratuitement de boissons fraiches ou chaudes en libre service, et alcolisees entre 6pm et 8pm, de jouneaux, de la TV et d'ordinateurs.

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fredbt06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenManager_CPKen, General Manager de Crowne Plaza London Kensington, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Cher Fredbt06
Merci pour vos commentaires. Je suis tellement heureux que vous ayez apprécié notre excellent personnel et service. J'espère que le temps était assez bon pour vous de profiter de notre jardin unique alors que vous étiez ici.
Cordialement
Lawder Smith
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 824 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    891
    709
    176
    29
    19
Consultez les avis pour
757
486
89
220
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arlon, Belgique
Auteur de niveau
33 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

L hotel est parfaitement situé ( à 100m d une station métro ) , le quartier est chic et agréable .
Le plus est le jardin à l arrière de l hotel !!! Le personnel est d une gentillesse et attention remarquable . À notre arrivée , deux réceptionnistes ont immédiatement parlé français pour nous aider car nous parlons peu l anglais . Extra .
Les chambres sont spacieuses et la vue sur le jardin ... ( chambre sur l arrière) . Nous étions 4 et nous avions une chambre au 3 eme avec vue sur jardin et lit (. 120x 200) . Parfait !
Et une autre au 6 eme ,plus petite donnant sur la rue (chambre standard) . Lors de mon prochain séjour à Londres ,je retournerai dans cet hôtel sans hésiter et je prendrai une chambre vue sur jardin et lit grand format .
Petit déjeuner très bien et bar agréable pour terminer la soirée .
J ai hâte d y retourner .

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fred A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenManager_CPKen, General Manager de Crowne Plaza London Kensington, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Cher Fred A
Merci pour vos commentaires sur notre hôtel, je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour et que vous étiez en mesure de nous donner une note de 5/5. J'espère que vous serez de retour très bientôt.
Cordialement
Lawder Smith
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courtenay, France
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

En plus d'être situé à deux pas d'une bouche de métro, cet hôtel est très confortable. le personnel de service sont au petits soins. Breakfast très correct.
N'hésitez pas à demander la vue sur le jardin.
personnellement une adresse d'or et déjà dans mes favoris.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenManager_CPKen, General Manager de Crowne Plaza London Kensington, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Cher Mark M
Merci pour votre commentaire sur notre hôtel. J'ai le plaisir que vous avez apprécié votre séjour et que vous avez apprécié notre petit déjeuner. J'espère que vous serez de retour à séjourner chez nous très bientôt.
Cordialement
Lawder Smith
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
Auteur de niveau
62 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Les + :
- station de métro à moins de 100m ( arrêt Gloucester)
- chambre spacieuse ( 2 lits 120x200 pour ma part)
- literie impeccable ( bon matelas), 4 vrais oreillers
- employés ( accueil, bar) très à l'écoute, si besoin de renseignements, no problem
- nul besoin de réserver au restaurant, si vous en avez plein les pattes d'avoir arpenté la ville toute la journée, prenez un apéro et enchainez avec le repas
- si chambre donnant sur la rue, bien insonorisée à partir du 4ème étage ( sur 6)
- possibilité de laisser les bagages en conciergerie
- wifi gratuit ( pensez à demander à l'accueil pour l'activer , le code sera composé de votre nom de famille et votre numéro de chambre)

Les - :
- trop cher
- petit déjeuné qui ne propose rien d'exceptionnel ( les saucisses sont pires que celles que l'ont trouve dans les boîtes de chez William Saur.. ).... Le réassort est laborieux, sans compter que nous avons trouver part 2 fois des cheveux longs noirs dans les fruits coupés et les champignons.
- infiltrations d'eau au plafond de la salle de bain
- pas de brosse... À chiotte.....
- murs séparants les chambres = papier mâché ( donc si vous avez un fan de foot à côté, vous suivrez le match en direct)
- la moquette au sol.... My god !!! Pensez à vos chaussons
- impossible d'ouvrir les fenêtres
- les couloirs sentent un mélange de cuisine, de parfum douteux et de cigarette ( pourtant je suis fumeuse, mais je fume dehors, surtout quand il est impossible d'aérer la chambre)

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Aline-h007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenManager_CPKen, General Manager de Crowne Plaza London Kensington, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Cher Aline-H007
Merci de laisser votre avis sur notre hôtel. Je suis heureux que vous avez apprécié notre personnel sympathique et les chambres de bonne taille mais je présente mes excuses que vous avez été dérangé bya invité dans une pièce voisine. Notre petit déjeuner est un buffet de wgich vous pouvez manger autant ou aussi peu que vous le souhaitez. Nous sommes également heureux de présenter un menu de petit-déjeuner offrant une gamme de plats internationaux ainsi que tous nos guersts peuvent se sentir à la maison au moment du petit déjeuner.
Cordialement
Lawder Smith
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zaventem, Belgique
Auteur de niveau
45 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2013

Chambre spacieuse, juste un peu bruyante (car donnant sur la rue, mais la vue vaut la peine !) mais la vue est belle ! Literie ultra confort. Proximité de trois lignes de métro (pas de bol, deux étaient hors service lors de ma venue). D'habitude, les hôtels permettent d'avoir la chambre plus tôt, mais ici ce ne fut pas le cas (on a dû attendre 14h). Pour le petit-déjeuner, il y a un starbucks et une boulangerie (Paul) juste en face de l'hôtel (car à pratiquement 20 £, cela fait cher le p'ti dej). A recommander donc !

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Vanessa L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenManager_CPKen, General Manager de Crowne Plaza London Kensington, a répondu à cet avis, 28 février 2013
Chère Vanessa L,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre opinion sur notre hôtel. Les chambres sont officiellement disponibles à partir de 16 heures, néanmoins lorsque la disponibilité nous le permet nous nous assurons de donner au client accès à sa chambre à son arrivée. Cela évidemment dépend de l’heure à laquelle le client précédent a quitté sa chambre.

Le petit-déjeuner est servi sous forme de buffet, ainsi les clients peuvent en profiter et manger tout ce qu’ils souhaitent à un prix fixe. De surcroit les enfants mangent gratuitement. Lors de votre enregistrement en chambre nous vous offrons aussi la possibilité d’acheter des bons de réductions pour le petit-déjeuner.

J’espère que vous resterez avec nous lors de votre prochain séjour à Londres.

Bien à vous,

Lawder Smith, Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voisins-le-Bretonneux, France
Auteur de niveau
56 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2012 par mobile

Deuxième séjour cette année
Chambre différente (431) un peu plus bruyante car donnant sur la route
Rien dire accueil impeccable
Chambre et salle de bains propre et spacieuses
Breakfast complet et bon
Je ne me pose plus de question ( pour l hébergement ) quand je vais a Londres......

Séjour du décembre 2012
Utile ?
1 Merci herepian3401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenManager_CPKen, General Manager de Crowne Plaza London Kensington, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Cher Hérépian 3401
Merci de laisser un avis de notre hôtel, je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour. S'il vous plaît ne demandez une chambre sur le côté du jardin de l'hôtel si vous préférez une de ces chambres pour votre prochain séjour.
Cordialement
Lawder Smith
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
238 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 134 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2012

Pour être au confort, j'ai réservé une chambre club: un niveau supérieur avec accès lounge privé pour apéritifs et petits fours. A l'arrivée, accueil sympathique et chambre 408 attribuée: petite, sombre et mobilier défraichi + tâche sur la moquette! On aperçoit toutefois depuis la petite fenêtre (une lucarne...) un charmant jardin à l'anglaise. Je signale à la réception ma déception; on regarde gentiement et pour me dire: oui une plus grande chambre serait disponible mais la nuit prochaine seulement....encore faudrait-il pouvoir et avoir envie de rester! Je vais au lounge à 18h30; vin rosé italien bas de gamme, beignets poisson et quelques tartines au salami....très faible (le lendemain à 12h chips et sodas....). Bon la nuit est correcte: un bon lit et des chaussons confortables, et une planche à repasser pour la chemise de la soirée. Au petit déjeuner, le standard très basique au lounge: croissant, oeufs,saucisses, salade de fruit et toasts. Aucune recherche et originalité: où sont muffins, scones et bonnes marmelades. Quand on sait que la plaisanterie m'a coûté 304€, c'est honteux et au moins 30 à 40% trop cher! A éviter sauf à vouloir surpayer!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci olivier08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenManager_CPKen, General Manager de Crowne Plaza London Kensington, a répondu à cet avis, 20 novembre 2012
Cher Olivier 08,
Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre sejour chez nous. Je suis desole d'apprendre que certains de nos services n'ont pas etes a la hauteur de vos attentes et je vous presente mes sinceres excuses.
Le "Club Lounge" offre maintenant un petit dejeune continental et desormais nous proposons aussi des aliments chauds.
Un plus grand choix est propose dans le buffet de la salle de restaurant.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
South Kensington
The Nadler Kensington
The Nadler Kensington
N° 66 sur 1 059 à Londres
4.5 5 étoiles 3 028 avis
South Kensington
Park Grand London Kensington
Park Grand London Kensington
N° 194 sur 1 059 à Londres
4.5 5 étoiles 1 126 avis
South Kensington
The Kensington
The Kensington
N° 38 sur 1 059 à Londres
4.5 5 étoiles 2 058 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
South Kensington
Millennium Gloucester Hotel London Kensington
Millennium Gloucester Hotel Lond...
N° 449 sur 1 059 à Londres
4.0 5 étoiles 3 614 avis
South Kensington
Millennium Bailey's Hotel London Kensington
Millennium Bailey's Hotel London...
N° 159 sur 1 059 à Londres
4.5 5 étoiles 2 769 avis
South Kensington
Hotel Indigo London Kensington - Earl's Court
Hotel Indigo London Kensington -...
N° 79 sur 1 059 à Londres
4.5 5 étoiles 1 256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza London Kensington ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza London Kensington

Adresse: 100 Cromwell Road | Kensington, Londres SW7 4ER, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > South Kensington
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°122 des hôtels d'affaires à Londres
N°127 des hôtels de luxe à Londres
N°136 des hôtels familiaux à Londres
N°166 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza London Kensington 4*
Nombre de chambres: 162
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, Venere, Odigeo, Agoda, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza London Kensington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Kensington Londres
Crowne Plaza London Kensington Londres, Royaume-Uni
Crowne Plaza Kensington Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page