Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Pratique pour visiter Londres” 4 sur 5 bulles
Avis sur Crowne Plaza London Kensington

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Crowne Plaza London Kensington
N° 141 sur 1 081 Hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
bretagne
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Pratique pour visiter Londres”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 février 2014

Nous avons passé un week-end de 3jours dans cet hôtel avec notre petite fille de 6 ans. Le personnel à la réception était très sympathique , la chambre agréable avec 2 grands lits , salle de bains avec baignoire . Notre chambre donnait sur un jardin , donc tranquille . Trouver une part de cheese cake en arrivant dans sa chambre est une attention inattendue et délicieuse ! La situation de l'hôtel est correcte , le métro au coin de la rue, les bus en face. Par contre, y accéder en voiture et trouver le parking de l'hôtel voisin fut un peu long et difficile , seul bémol de notre voyage. Nous y reviendrions volontiers.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci danidanBretagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 140 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 061
    829
    196
    32
    22
Consultez les avis pour
902
569
102
253
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Riez, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014

L'Hotel est très bien situé dans la quartier de Kensington à 5 mn à pied du musée d'histoire naturelle et du musée Albert et Victoria et 10 mn à pied de la rue commerçante (Harrods) et de Hyde Park. En face, on trouve plusieurs petits restaurants pour tous les budgets ainsi qu'une supérette ouverte tard. Nous partagions une chambre avec nos filles (2 grand lits), qui donnait sur l'avenue. mais nous n'avons pas été gênés par la bruit. La literie est confortable. wifi gratuit. Le petit déjeuner est copieux. Le personnel est serviable. J'ai juste été étonnée, de n'avoir eu personne à la réception ne sachant parler français.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Isa M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon W, Guest Relations Manager de Crowne Plaza London Kensington, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Chere Isa M,

Merci d'avoir prit le temps de partager votre experience. Je suis ravie que celle-ci fut agreable et j'espere vous acceuillir lors de votre prochain sejour a Londres.
Nos informations sur l'hotel et ses horaires sont disponibles en francais et bienque nos receptionistes actuelles ne parlent pas le francais, nous avons plusieurs membres francophones qui auraient pu vous assister. Nous le ferons avec grand plaisir la prochaine fois.

Cordialement,

Simon Wood
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
293 avis
178 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 179 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 novembre 2013

J'ai passé un bon séjour en chambre club dans cet hotel bien placé, situé dans un quartier ultra chic de Londres, près du Royal Albert Hall, de Hyde Park et de plusieurs musées majeurs. Il est bien desservi par le métro (station à 2 mn) et bus (à South Kensington). J'ai été aimablement surclassé en chambre suite (en dupleix), donnant sur rue mais très bien insonorisé. La chambre était vaste, confortable, bonne literie...la douche manquait un peu de puissance, mais pour le reste quasiment un zéro défaut. Le club est très agréable le soir mais absolument pas le matin...service plutôt hautain, le 1er matin, on a tenté de me renvoyé séchement dans la grande salle du petit déj car il y avait des tables libres au club mais pas nettoyées (j'ai refusé), le deuxième matin, quasiment rien à manger sur le buffet (tout arrivait au fur et à mesure, très très lentement), et le troisième matin, j'avais disparu du listing des personnes autorisées au club...bref, de quoi rendre un peu grognon quand on est mal réveillé. C'est bien dommage à ce niveau de prix ! car pour le reste, j'ai beaucoup apprécié mon séjour. dernier bémol...il n'y a pas de spa (sauna...).

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean_Paris19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon W, Guest Relations Manager de Crowne Plaza London Kensington, a répondu à cet avis, 24 novembre 2013
Cher Brazil06,

Merci d'avoir prit le temps de partager votre opinion. Je suis ravi que vous ayez apprécié l'espace et le comfort de l'une de nos Suite Duplex ainsi que votre séjour de façon général.

Je suis navré d'apprendre que votre expérience à l'heure du petit-déjeuner fût quelque peu désagréable. Veuillez en accepter mes excuses. J'en ai parlé avec notre Directeur de la restauration et il va prendre les mesures nécessaires.

Nous espérons vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à Londres.

Cordialement,

Simon Wood
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
90 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 septembre 2013

Hotel très bien placé, avec en face une petite galerie marchande, des restaurants et cafés. Idéal pour une famille qui veut visiter les musées à proximité immédiate aussi. L'accueil est bien, le personnel serviable. Le petit déjeuner n'est pas très varié. L'établissement prévoit (en été) de quoi faire du jogging, avec une bouteille et serviette à l'entrée. La literie est très confortable avec la climatisation dans la chambre. Seul bémol: le monte charge n'est pas utilisé (peu pratique avec une poussette .) Hotel toutefois très cher.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci poluas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes - France
Auteur de niveau
51 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

Nous y avons séjourné dans une chambre à 2 grands lits avec nos 2 garçons.
Lits très confortables, chambre de taille correcte et bien équipée, calme ( sur jardins arrières ) , wifi OK.
PDJ copieux et agréable, service sympa avec un passionné de foot francophone et francophile de surcroit :-)

Très pratique pour accéder aux musées : Victoria & Albert, Histoire Naturelle et Sciences à 2 pas.
Plein de resto dans le coin.
Station de métro south kensinghton pile en face avec supermarché bien pratique,
Bus et bureau de poste à proximité.
15-20' à pied d'Harrods et de Bond Street.
Le CV sans le tumulte de piccadilly

On recommande sans hésiter

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci fafaorange33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
genève
Auteur de niveau
93 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2013

Nous avons un bon séjour dans cet hôtel très bien situé. Toutefois, au vu des prix pratiqués et en raison de l'affiliation à une grande chaîne, nous nous attendions à mieux. Les chambres sont plutôt sombres mais bien insonorisées. Je rejoins les autres internautes au sujet de la qualité du petit déjeuner et le choix proposé. Il est bon de savoir que l'hôtel propose des trajets en voiture privée pour les aéroports et les gares à des prix tout à fait abordables (exemples: 16 livres pour Paddington Station ou 45 livres pour l'aéroport de Heathrow). Le personnel est aimable mais certains employés ne sont pas tout à fait compétents.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci baklawa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenManager_CPKen, General Manager de Crowne Plaza London Kensington, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Cher baklawa

Merci de votre rétroaction sur votre séjour récent avec nous. Je suis heureux que vous ayez apprécié votre sejour et ayez trouvé notre personnel amical. Je suis, cependant, désolé que vous vous êtes senti que l'hôtel n'était pas bonne valeur pour le prix vous avez payé. Les meilleurs taux sont toujours disponibles sur notre propre site Web et moins chers que sur d'autres agents en ligne. J'espère que vous retournerez encore bientôt de sorte que nous puissions te montrer quelle grande valeur cet hôtel est.
Les souvenirs
Lawder Smith
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
STRASBOURG
Auteur de niveau
104 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2013

Cet hôtel coquet de Kensington aurait pu facilement mériter 5 macarons TA. Idéalement situé à deux pas de la station Gloucester Road, avec restaurants et supérettes 24/24 à proximité immédiate, et bien desservi par les bus, proche du National History Museum et du Victoria & Albert Museum, il offre l'agrément - rare en ville - d'un très beau jardin intérieur; les salons sont cosy avec une belle bibiliothèque, une salle de fitnesset un sauna sont égallement à votre disposition jusqu'à 22h00. Accueil pro, chambre (petite hélas - nous étions 4 et l'espace était très mesuré) joliment décorée et donnant sur le jardin (mais dont l'éclairage est totalement à revoir, en particulier dans la salle de bains : impossible pour une femme de se maquiller correctement avec la lumière derrière la tête !), théière et snacks à disposition.
Les deux points très criticables sont le rapport qualité/prix et le petit déjeuner. L'hôtellerie est certes chère à Londres, mais le Crowne est probablement 25 à 30 % plus onéreux que ses concurrents directs sans justification réelle. Les petits déjeuners, non compris dans la chambre, sont proposés pour la "modique" somme de 18£ - soit près de 90 € pour une famille de 4 ! Cela pourrait à la rigueur passer s'ils étaient à la hauteur du prix demandé, ce qui malheureusement n'est pas le cas. La salle, petite, est vite bondée et le buffet en permanence dégarni : soit ce sont les oeufs qui manquent, soit les jus, soit autre chose. Pas de choix de thé - un comble pour l'Angleterre ! - et il faudra vous contenter du contenu de la thermos du garçon. Ne vous avisez pas de demander un express ou un capuccino : ils seront en supplément. Mon conseil : sortez et à 50 mètres vous trouverez plusieurs endroits sympas (Paul ou autres pâtisseries..) ou vous pourrez parfaitement déjeuner au calme pour beaucoup moins cher.
Je suis sûrement un peu sévère avec 3/5 (le système de notation de TA ne permet pas d'affiner plus son appréciation) mais le fait d'avoir eu en plus à subir une coupure d'eau généralisée toute la soirée, qui nous a interdit l'accès à la salle de bains et aux toilettes pendant plusieurs heures, ne me prédispose pas à l'indulgence pour cet hôtel au demeurant de très bon niveau.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci JEAN S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenManager_CPKen, General Manager de Crowne Plaza London Kensington, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Cher JeanS
Merci de votre rétroaction sur votre séjour récent avec nous. Je suis désolé que vous ayez trouvé le déjeuner ayez été cher (presque Eu90 pour une famille de 4 ?). En fait nous ne facturons pas des enfants sous l'âge de 14 quand ils mangent avec un adulte de paiement (au déjeuner, au déjeuner ou au dîner). Ceci lui fait la valeur très bonne comparée aux restaurants locaux qui facturent tout. En outre, puisque notre déjeuner est un déjeuner de secouer, les invités peuvent manger autant qu'ils veulent d'une grande variété de plats chauds et froids. Ceux-ci sont complétés le niveau sans interruption tout au long de la période de déjeuner. Je suis heureux que global vous ayez apprécié votre visite et j'espère que vous resterez avec nous encore.
Les souvenirs
Lawder Smith
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
South Kensington
The Bailey's Hotel London
The Bailey's Hotel London
N° 124 sur 1 081 à Londres
4.5 sur 5 bulles 417 avis
South Kensington
The Nadler Kensington
The Nadler Kensington
N° 63 sur 1 081 à Londres
4.5 sur 5 bulles 3 454 avis
South Kensington
The Park City Grand Plaza Kensington Hotel
The Park City Grand Plaza Kensin...
N° 283 sur 1 081 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
South Kensington
The Kensington
The Kensington
N° 35 sur 1 081 à Londres
4.5 sur 5 bulles 2 543 avis
South Kensington
Hotel Indigo London Kensington
Hotel Indigo London Kensington
N° 79 sur 1 081 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 598 avis
South Kensington
London Marriott Hotel Kensington
London Marriott Hotel Kensington
N° 236 sur 1 081 à Londres
4.0 sur 5 bulles 1 406 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza London Kensington ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza London Kensington

Établissement : Crowne Plaza London Kensington
Adresse: 100 Cromwell Road | Kensington, Londres SW7 4ER, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > South Kensington
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°116 des hôtels de luxe à Londres
N°122 des hôtels d'affaires à Londres
N°135 des hôtels familiaux à Londres
N°166 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 149 € - 287 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza London Kensington 4*
Nombre de chambres: 162
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, IHG, Priceline, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza London Kensington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Kensington Londres
Crowne Plaza London Kensington Londres, Royaume-Uni
Crowne Plaza Kensington Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page