Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon compromis qualité/prix/emplacement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Crowne Plaza London Kensington
N° 125 sur 1 067 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Bon compromis qualité/prix/emplacement”
Avis écrit le 1 juin 2014

Une bonne surprise avec cet hôtel situé tout près du métro à 20 minutes maximum de la plupart des lieux touristiques, permettant ainsi de payer moins cher les trajets en métro quand vous visitez le centre-ville et de gagner du temps.
L’hôtel est propre, bien décoré, calme, de même pour la chambre (vu derrière l'immeuble pas terrible mais pas trop grave car c'est calme). En bonus, une bouilloire et du café ou du thé.
Le petit-déjeuner international est copieux et correcte, conforme à ce qu'on trouve partout.
Le personnel est agréable et à l'écoute. Le seul bémol, pas de réceptionniste parlant français à notre arrivée mais on a pu se faire comprendre avec notre rudiment d'anglais.
Je le recommande et n'hésitez pas à tenter de passer directement pas eux pour négocier un prix parfois plus avantageux que sur le net.

Astuce pour la chambre : Nous étions coté "cours" donc nous avions le calme mais une vue sur d'autres immeubles...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bill S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 336 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 188
    883
    204
    38
    23
Consultez les avis pour
982
626
112
287
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Venoy, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2014

Nous sommes venu avec un groupe à l'occasion d'un voyage en comité d'entreprise, et la surprise un superbe hôtel avec de belles chambres.
Plein de petites attentions dans la chambre et en plus l'hôtel est très bien situé.
Je recommande

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mel-417489
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon W, Front Office Manager de Crowne Plaza London Kensington, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Dear mel-417489,

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes heureux que votre séjour a été excellent. Nous espérons vous voir bientôt dans l'avenir.

Cordialement

Joanna Witkowska-Isker
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ondres
Auteur de niveau
122 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2014

Hôtel très proche d'une station de métro qui dessert 3 lignes. C'est l'emplacement idéal pour visiter Londres. Le personnel est accueillant et très pro. Parfait pour un séjour en famille. Côté petit-déjeuner, nous avons été très satisfaits. Au bar, possibilité de se restaurer. A noter que le menu enfant est offert dès lors qu'un adulte mange, aussi bien au restaurant qu'aux repas servis au bar. Seul bémol, les portes se referment un peu brusquement, ce qui peut déranger en pleine nuit.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabiend64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
59 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2014

Très joli séjour de 2 jours.
Très bon accueil et très bon service.
La chambre était très propre et la salle de bain aussi.
Des produits très sympas en plus comme un "spray" à vaporiser sur l'oreiller pour passer une bonne nuit (cela sent super bon, cela détend) et des petites bouteilles pour se laver (en bonne quantité).
J'ai beaucoup aimé.
Seul bémol : la décoration un peu austère de la chambre (couleur un peu fade) mais le plus important pour moi restait la propreté et c'était très propre.
J'ai utilisé le fitness. L'hôtel pourrait prévoir un désinfectant et plus de serviettes. Les machines étaient OK.
Le petit déjeuner inclus était très bien (chaud et froid)...honorable pour le prix. Bravo.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catGen_ve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
Auteur de niveau
17 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2014

Nous avons passé un week-end de 3jours dans cet hôtel avec notre petite fille de 6 ans. Le personnel à la réception était très sympathique , la chambre agréable avec 2 grands lits , salle de bains avec baignoire . Notre chambre donnait sur un jardin , donc tranquille . Trouver une part de cheese cake en arrivant dans sa chambre est une attention inattendue et délicieuse ! La situation de l'hôtel est correcte , le métro au coin de la rue, les bus en face. Par contre, y accéder en voiture et trouver le parking de l'hôtel voisin fut un peu long et difficile , seul bémol de notre voyage. Nous y reviendrions volontiers.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci danidanBretagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riez, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2014

L'Hotel est très bien situé dans la quartier de Kensington à 5 mn à pied du musée d'histoire naturelle et du musée Albert et Victoria et 10 mn à pied de la rue commerçante (Harrods) et de Hyde Park. En face, on trouve plusieurs petits restaurants pour tous les budgets ainsi qu'une supérette ouverte tard. Nous partagions une chambre avec nos filles (2 grand lits), qui donnait sur l'avenue. mais nous n'avons pas été gênés par la bruit. La literie est confortable. wifi gratuit. Le petit déjeuner est copieux. Le personnel est serviable. J'ai juste été étonnée, de n'avoir eu personne à la réception ne sachant parler français.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isa M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon W, Guest Relations Manager de Crowne Plaza London Kensington, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Chere Isa M,

Merci d'avoir prit le temps de partager votre experience. Je suis ravie que celle-ci fut agreable et j'espere vous acceuillir lors de votre prochain sejour a Londres.
Nos informations sur l'hotel et ses horaires sont disponibles en francais et bienque nos receptionistes actuelles ne parlent pas le francais, nous avons plusieurs membres francophones qui auraient pu vous assister. Nous le ferons avec grand plaisir la prochaine fois.

Cordialement,

Simon Wood
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
293 avis
178 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 182 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2013

J'ai passé un bon séjour en chambre club dans cet hotel bien placé, situé dans un quartier ultra chic de Londres, près du Royal Albert Hall, de Hyde Park et de plusieurs musées majeurs. Il est bien desservi par le métro (station à 2 mn) et bus (à South Kensington). J'ai été aimablement surclassé en chambre suite (en dupleix), donnant sur rue mais très bien insonorisé. La chambre était vaste, confortable, bonne literie...la douche manquait un peu de puissance, mais pour le reste quasiment un zéro défaut. Le club est très agréable le soir mais absolument pas le matin...service plutôt hautain, le 1er matin, on a tenté de me renvoyé séchement dans la grande salle du petit déj car il y avait des tables libres au club mais pas nettoyées (j'ai refusé), le deuxième matin, quasiment rien à manger sur le buffet (tout arrivait au fur et à mesure, très très lentement), et le troisième matin, j'avais disparu du listing des personnes autorisées au club...bref, de quoi rendre un peu grognon quand on est mal réveillé. C'est bien dommage à ce niveau de prix ! car pour le reste, j'ai beaucoup apprécié mon séjour. dernier bémol...il n'y a pas de spa (sauna...).

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean_Paris19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon W, Guest Relations Manager de Crowne Plaza London Kensington, a répondu à cet avis, 24 novembre 2013
Cher Brazil06,

Merci d'avoir prit le temps de partager votre opinion. Je suis ravi que vous ayez apprécié l'espace et le comfort de l'une de nos Suite Duplex ainsi que votre séjour de façon général.

Je suis navré d'apprendre que votre expérience à l'heure du petit-déjeuner fût quelque peu désagréable. Veuillez en accepter mes excuses. J'en ai parlé avec notre Directeur de la restauration et il va prendre les mesures nécessaires.

Nous espérons vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à Londres.

Cordialement,

Simon Wood
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
South Kensington
Hotel Indigo London Kensington
Hotel Indigo London Kensington
N° 84 sur 1 067 à Londres
1 763 avis
South Kensington
The Bailey's Hotel London
The Bailey's Hotel London
N° 137 sur 1 067 à Londres
606 avis
South Kensington
The Nadler Kensington
The Nadler Kensington
N° 57 sur 1 067 à Londres
3 659 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
South Kensington
The Park City Grand Plaza Kensington Hotel
The Park City Grand Plaza Kensin...
N° 294 sur 1 067 à Londres
1 405 avis
South Kensington
Radisson Blu Edwardian Vanderbilt
Radisson Blu Edwardian Vanderbil...
N° 333 sur 1 067 à Londres
3 712 avis
South Kensington
The Kensington
The Kensington
N° 37 sur 1 067 à Londres
2 734 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza London Kensington ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza London Kensington

Établissement : Crowne Plaza London Kensington
Adresse: 100 Cromwell Road | Kensington, Londres SW7 4ER, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > South Kensington
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°108 des hôtels de luxe à Londres
N°122 des hôtels d'affaires à Londres
N°135 des hôtels familiaux à Londres
N°166 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 192€ - 449€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza London Kensington 4*
Nombre de chambres: 162
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Ebookers, Priceline, TripOnline SA, Hotels.com, IHG, Agoda, Ctrip TA, Odigeo, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza London Kensington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Kensington Londres
Crowne Plaza London Kensington Londres, Royaume-Uni
Crowne Plaza Kensington Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page