Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très confortable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Crowne Plaza London - Kings Cross
N° 397 sur 1 077 Hôtels à Londres
Avis publié : 27 juillet 2014

J'ai séjourné 1 nuit dans cet hôtel avec une amie. Je précise que c'est une nuit qui nous a été offerte. Mais vu les tarifs indiqués sur des sites de réservations (320€ la nuit + 19€ de petits déjeuner), si nous avions du choisir un hôtel à Londres, ce n'est pas celui ci que nous aurions choisi (trop onéreux pour nous).
Il faut compter environ 15 min à pied de la gare St Pancras et de la station de métro Kings Cross à l'hôtel
Personnel très sympa. Nous sommes arrivées vers 9h, notre chambre était déjà prête.
Chambre spacieuse, lit King Size, un petit canapé. deux type d'oreillers (des mous et des plus durs)
Salle de bain propre avec douche (attention c'est une douche "anglo saxonne", càd qu'il n'y a pas de douchette, elle est fixée au mur). Bien insonorisée
Le personnel de la conciergerie est très gentil aussi. Même à 1h du matin, on vous prête (contre caution de 5£) un adaptateur pour les prises de courant.
Il y a une consigne gratuite et fermée pour les bagages.
Petit déjeuner servi à partir de 6h30. Il s'agit d'un buffet avec jambon, fromage, toast grillés, céréales... Je regrette que la confiture soit servie dans de petits pots en plastique industriels. Ce petit déjeuner est correct mais pas à la hauteur d'un 4*. Et apparemment si vous voulez un petit déjeuner plus anglais, avec des œufs, bacon... il faut payer en plus, et c'est servi dans une salle à part. Dommage
Nous n'avons pas eu le temps de tester la piscine.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci apothicaire68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark B, General Manager de Crowne Plaza London - Kings Cross, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

Thank you for your kind and positive review. I am glad that you found our staff here both friendly and helpful with a special mention for our Concierge Team.
Thank you for staying with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 211)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

96102 avis sur 3 213

Avis publié : 15 juillet 2014

L'hôtel est très bien situé par rapport à King Cross-St Pancras. Mais assez éloigné par rapport au centre ville, par contre l'hôtel est très bien desservi au niveau des bus (19 desservant Hyde Park Corner, Picadilly Circus, 38 pour Hackney central, Victoria, le 341 vers Waterloo, Manor House et enfin le 63 qui passe par King Cross/St-Pancras, Farrington ou encore Blackfriars) Ce dernier qui peut vous amener jusqu'à la Gare de St-Pancras (Environ 5 minutes de trajet avec une bonne circulation) d'où vous pourrez prendre le métro (Circle, Hammersmith & City, Metropolitan Lines ainsi que la Northern line, la Picadilly line et la Victoria Line)


Le personnel à la reception n'est pas très serviable, contrairement au concierge (Si vous avez une question un problème, allez le voir en premier, c'est souvent lui qui viendra après un passage musclé à la reception.

Les chambres sont propres, correctes, et en bonne état. Les fenêtres ne s'ouvrent pas. Le seul bémol des chambres est la vue : Soit la cour des immeubles de derrière l'hôtel, soit la rue face à l'hôtel qui est très fréquentée.


Quand à la Wi-fi, je trouve que l'hôtel profite un peu : Je m'explique, le Royaume-Uni possède un réseau Internet fort développé, or, les "ranges" de ces bornes wifi sont forts réduites. Ce qui signifie que, si vous êtes à 50 m de l'hôtel, vous êtes probablement connecté. Le prix reste tout de même raisonnable.


Au final, c'est certainement un des meilleurs hôtel londonien qui soit accessible à un prix honorable, que je vous recommande pour votre prochain voyage !

Astuce pour la chambre : Les chambres côté ouest sont loins de la climatisation et du distributeur de glaçons (Ne se situant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Guillaume R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark B, General Manager de Crowne Plaza London - Kings Cross, a répondu à cet avisA répondu 20 juillet 2014
Google Traduction

Thank you for your positive review and for staying with us in London. Thank you also for your feed back and advice. I am glad you enjoyed our location.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juin 2014

Hotel très propre et très calme (étions dans une chambre côté cour) à un petit quart d'heure à pieds de la gare St. pancréas. Pas loin de la ligne 63.
Les petits déjeuners sont copieux.
Le personnel est serviable.

Astuce pour la chambre : Nous étions au 3ème étage côté cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci batachrist
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark B, General Manager de Crowne Plaza London - Kings Cross, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2014
Google Traduction

Thank you for your kind review and for staying with us on this trip to London. I am glad that you found the hotel to be clean and enjoyed your hearty breakfast . Many thanks for letting me know.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2014

Hotel correct, les chambres sont pas terrible mais ca va quand on ne doit pas y rester trop longtemps. La réception est bien et serviable. Situé à Environ 900m de la gare de TGV, l'hotel est juste trop proche pour les taxis et un poil trop loin pour y aller à pied avec des valises... deux choses désagréables: L'internet est payant...ça me parfait complètement absurde à notre époque et le déjeuné est vraiment pas bon. En plus la version "English " breakfast est en supplément. Ces deux points donne à l'hotel un coté un peu minable. L'hotel est un peu vieillot mais c'est ok. Ah oui piscine payante...en gros à part la chambre, tout est payant. (Attention petit déjeune n'es pas inclus dans le prix).

Astuce pour la chambre : Il y a un petit resto/pub en face de l'hotel qui est plein de charme; pas trop cher et c'est...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Eraser D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark B, General Manager de Crowne Plaza London - Kings Cross, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2014
Google Traduction

Thank you for your review and for staying with us. Why not join our IHG Rewards Program where Wi-Fi is Free for all members and you can earn loyalty points. You can join at any IHG Reception desk on arrival. Thank you for letting me know.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2014

Hôtel très sympa et plutôt bien situé dans Londres !
Notre chambre était très propre avec un lit juste, ÉNORME !
Pas de problème de bruit mis à part le bruit de dehors (Normal pour un hôtel en centre ville)
Personnel assez sympa mais pas un mot de français, parfois difficile de se faire comprendre.

A noter : Ne mangez pas à l'hôtel le soir du nouvel an, c'est beaucoup trop cher pour ce que c'est et pas extraordinaire....

Je recommande tout de même cet hôtel

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark B, General Manager de Crowne Plaza London - Kings Cross, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

Thank you for your kind review and for staying with us at New Year. I am glad that you found the hotel location good and our Team here friendly. I am sorry about the outside noise.
Many thanks for letting me know and recommending us, we hope to see you back again very soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2014 par mobile

Nous avons passé un court séjour dans cet hôtel. La chambre familiale est composée de deux lits doubles (140cm) un peu étroit pour nous, mais suffisant pour nos enfants. Le petit déjeuner est TRÈS basique, je vous conseille le English Breakfast avec un supplément de 7£. Le service est très bien, rien à dire sur ce point. Donc un séjour agréable et correct par rapport au prix.

Séjour en : avril 2014
Merci g617735
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark B, General Manager de Crowne Plaza London - Kings Cross, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2014
Google Traduction

Thank you for your positive review and for staying with us in London.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2014

Service très sympathique, personnel accueillant et honnête (je m'étais trompé dans la monnaie et le room service est revenue une demi heure plus tard me la rendre).
Chambre grande et confortable mais avec peu de caractères. Décoration très banale.
L'hotel est loin de la station de métro ce qui peut être difficile (notamment en fin de journée)
La piscine, le jacuzzi et la salle de sport sont très agréable, et calme. (Payant)

Astuce pour la chambre : Les canapés des chambres triples ne sont pas d'un grand confort.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jeanne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark B, General Manager de Crowne Plaza London - Kings Cross, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2014
Google Traduction

Thank you for your review and for staying with us on your visit to London.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Euston / Kings Cross /St Pancras
Pullman London St Pancras Hotel
Pullman London St Pancras Hotel
N° 131 sur 1 077 à Londres
4 503 avis
La City
Crowne Plaza London The City
Crowne Plaza London The City
N° 180 sur 1 077 à Londres
2 578 avis
Doubletree by Hilton – London Is...
N° 211 sur 1 077 à Londres
2 140 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bloomsbury
Jesmond Dene Hotel
Jesmond Dene Hotel
N° 298 sur 1 077 à Londres
1 782 avis
Thistle City Barbican, Shoreditc...
N° 564 sur 1 077 à Londres
3 278 avis
Bloomsbury
Hotel Megaro
Hotel Megaro
N° 141 sur 1 077 à Londres
2 659 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza London - Kings Cross ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza London - Kings Cross

Adresse: 1 King's Cross Road, Londres WC1X 9HX, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Clerkenwell , Euston / Kings Cross /St Pancras
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°65 des hôtels Spa à Londres
N°277 des hôtels de luxe à Londres
Catégorie de prix : 93€ - 216€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza London - Kings Cross 4*
Nombre de chambres: 429
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, IHG, Expedia, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Agoda, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza London - Kings Cross en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn London - Kings Cross / Bloomsbury Londres
Crowne Plaza London - Kings Cross Londres, Royaume-Uni
Holiday Inn London - Kings Cross / Bloomsbury Hotel London
London Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page