Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen moyen !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Crowne Plaza London - Kings Cross
N° 457 sur 1 063 Hôtels à Londres
st etienne
Auteur de niveau
133 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
“Moyen moyen !”
Avis écrit le 19 août 2014 par mobile

Hotel loin de tout rien à proximité si ce n est un petit café très sympa ( café maya ) relativement cher de plus tout les à côtés sont en supplément ( wifi piscine Pt déj anglais ... ) ce qui est abuser vu le prix de départ de la chambre enfin ce n est pas une adresse que nous recommandons ni ou nous retournerons

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Kif42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto R, Guest Relations Manager de Crowne Plaza London - Kings Cross, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Chear Kif42,

Toute d’abord nous tenons à vous remercier d’avoir choisi le Holiday Inn Kings Cross pour votre séjour à Londres.

C’est avec grand regret que nous avons appris votre mécontentement et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments subis. Pour votre information on a beaucoup de promotions disponible sur notre site toute l’année.

Nous vous présentons encore nos sincères excuses et nous espérons que vous reconsiderez votre decision de ne pas retourner dans notre hôtel.

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 725 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    484
    1 163
    714
    245
    119
Consultez les avis pour
988
552
98
586
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Havre, France
2 avis
Avis écrit le 14 août 2014

Nous rentrons d'un séjour de 5 jours dont 3 nuit à l’hôtel Holiday Inn

Un cadre chaleureux , très propre et confortable ! Nous avions une chambre famille et l'espace était très correcte !
Le personnel souriant, la salle de sport ( payante 3 livres50 adultes et 1livres 50 enfant) en très bon état et son personnel très chaleureux .
Nous avons diner au restaurant un soir et le Fish and chips est à essayer !!

Le bus 63 vous dépose devant et il se prend à King cross , sinon à pied c'est 10 minutes .
Les transports restent très chers mais le bus est une option à privilégier

Le seul point noir et la langue !!!!
Aucun membre du personnel ne parle Français!!!!
Italien, Espagnol,Allemand et Armenien......Mais Français on oubli....

Je trouve cela dommage car j'ai payé mon séjour dans une agence française et il va de soit que je suis française et je n'ai pas forcément de bases Anglaises...

En France dans les hôtels le personnel parlent Anglais et de plus des chaines anglaises existent pour les vacanciers et les enfants...une chaine française et c est une chaine d'info international ......Il faut occuper ses enfants autrement le soir
A Londres les français doivent réellement se débrouillés et c'est dommage car sa entache notre séjour

Mais je reviendrais après avoir repris des cours d'Anglais :)

Merci au personnel et SVP quelques bases pour nous qui sommes un peu perdu ne saurais pas de refus :)

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lae-M2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour notre séjour à Londres (5 nuits). Personnel sympathique, accueillant et rendant service, mais ne parlant pas français. Il vous garde les bagages à l'arrivée comme au départ. Chambres familiales très correctes et propres. Nous avons pris la formule petit déjeuner compris avec English Breakfest et c'était très correct au niveau du choix et de la qualité. Deux types de dejeuner sont proposés continental classique ou anglais (suppp de 7 livres), donc se renseigner a l'avance. Le wifi est payant sauf si vous êtes adhérent à la chaine d'hotel. La piscine et complexe de sport est également payant. Attention les enfants n'y sont plus admis après 18h30.(3.5 livres par adulte et 1.5 livres par enfant). Question accés, le metro King cross, Saint pancras est à 10 a 15 minutes à pied. Certains diront un peu loin, mais si vous vous renseigner à l'hotel, vous avez 3 lignes de bus qui passent à proximité, le 63 au pied de l'hotel qui relie le metro en 5 mn, le 19 et le 38 a moins de 5 mn a pied (angles des rues King Cross et Farrington, demander les plans au concierge de l'hotel), ces deux bus relient Picadilly en moins de 20 minutes et sont donc très pratiques. Il ne faut pas hésiter a prendre une oyster card (1jour, 3 jours ou 7 jours de transport illimité) à votre arrivée a Londres (Bureau à la gare de Victoria et ça prend 5 minutes à faire) et d'en user et d'en abuser, le réseau bus et metro est très efficace !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci lilo031
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark B, General Manager de Crowne Plaza London - Kings Cross, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you for your kind, positive review and for staying with us on your trip to London. Many thanks for letting us know
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vieux Ferrette
Auteur de niveau
28 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2014

J'ai séjourné 1 nuit dans cet hôtel avec une amie. Je précise que c'est une nuit qui nous a été offerte. Mais vu les tarifs indiqués sur des sites de réservations (320€ la nuit + 19€ de petits déjeuner), si nous avions du choisir un hôtel à Londres, ce n'est pas celui ci que nous aurions choisi (trop onéreux pour nous).
Il faut compter environ 15 min à pied de la gare St Pancras et de la station de métro Kings Cross à l'hôtel
Personnel très sympa. Nous sommes arrivées vers 9h, notre chambre était déjà prête.
Chambre spacieuse, lit King Size, un petit canapé. deux type d'oreillers (des mous et des plus durs)
Salle de bain propre avec douche (attention c'est une douche "anglo saxonne", càd qu'il n'y a pas de douchette, elle est fixée au mur). Bien insonorisée
Le personnel de la conciergerie est très gentil aussi. Même à 1h du matin, on vous prête (contre caution de 5£) un adaptateur pour les prises de courant.
Il y a une consigne gratuite et fermée pour les bagages.
Petit déjeuner servi à partir de 6h30. Il s'agit d'un buffet avec jambon, fromage, toast grillés, céréales... Je regrette que la confiture soit servie dans de petits pots en plastique industriels. Ce petit déjeuner est correct mais pas à la hauteur d'un 4*. Et apparemment si vous voulez un petit déjeuner plus anglais, avec des œufs, bacon... il faut payer en plus, et c'est servi dans une salle à part. Dommage
Nous n'avons pas eu le temps de tester la piscine.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci apothicaire68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark B, General Manager de Crowne Plaza London - Kings Cross, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you for your kind and positive review. I am glad that you found our staff here both friendly and helpful with a special mention for our Concierge Team.
Thank you for staying with us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2014

L'hôtel est très bien situé par rapport à King Cross-St Pancras. Mais assez éloigné par rapport au centre ville, par contre l'hôtel est très bien desservi au niveau des bus (19 desservant Hyde Park Corner, Picadilly Circus, 38 pour Hackney central, Victoria, le 341 vers Waterloo, Manor House et enfin le 63 qui passe par King Cross/St-Pancras, Farrington ou encore Blackfriars) Ce dernier qui peut vous amener jusqu'à la Gare de St-Pancras (Environ 5 minutes de trajet avec une bonne circulation) d'où vous pourrez prendre le métro (Circle, Hammersmith & City, Metropolitan Lines ainsi que la Northern line, la Picadilly line et la Victoria Line)


Le personnel à la reception n'est pas très serviable, contrairement au concierge (Si vous avez une question un problème, allez le voir en premier, c'est souvent lui qui viendra après un passage musclé à la reception.

Les chambres sont propres, correctes, et en bonne état. Les fenêtres ne s'ouvrent pas. Le seul bémol des chambres est la vue : Soit la cour des immeubles de derrière l'hôtel, soit la rue face à l'hôtel qui est très fréquentée.


Quand à la Wi-fi, je trouve que l'hôtel profite un peu : Je m'explique, le Royaume-Uni possède un réseau Internet fort développé, or, les "ranges" de ces bornes wifi sont forts réduites. Ce qui signifie que, si vous êtes à 50 m de l'hôtel, vous êtes probablement connecté. Le prix reste tout de même raisonnable.


Au final, c'est certainement un des meilleurs hôtel londonien qui soit accessible à un prix honorable, que je vous recommande pour votre prochain voyage !

Astuce pour la chambre : Les chambres côté ouest sont loins de la climatisation et du distributeur de glaçons (Ne se situant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Guillaume R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark B, General Manager de Crowne Plaza London - Kings Cross, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you for your positive review and for staying with us in London. Thank you also for your feed back and advice. I am glad you enjoyed our location.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ennery
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

Hotel très propre et très calme (étions dans une chambre côté cour) à un petit quart d'heure à pieds de la gare St. pancréas. Pas loin de la ligne 63.
Les petits déjeuners sont copieux.
Le personnel est serviable.

Astuce pour la chambre : Nous étions au 3ème étage côté cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci batachrist
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark B, General Manager de Crowne Plaza London - Kings Cross, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you for your kind review and for staying with us on this trip to London. I am glad that you found the hotel to be clean and enjoyed your hearty breakfast . Many thanks for letting me know.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
51 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2014

Hotel correct, les chambres sont pas terrible mais ca va quand on ne doit pas y rester trop longtemps. La réception est bien et serviable. Situé à Environ 900m de la gare de TGV, l'hotel est juste trop proche pour les taxis et un poil trop loin pour y aller à pied avec des valises... deux choses désagréables: L'internet est payant...ça me parfait complètement absurde à notre époque et le déjeuné est vraiment pas bon. En plus la version "English " breakfast est en supplément. Ces deux points donne à l'hotel un coté un peu minable. L'hotel est un peu vieillot mais c'est ok. Ah oui piscine payante...en gros à part la chambre, tout est payant. (Attention petit déjeune n'es pas inclus dans le prix).

Astuce pour la chambre : Il y a un petit resto/pub en face de l'hotel qui est plein de charme; pas trop cher et c'est...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Eraser D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark B, General Manager de Crowne Plaza London - Kings Cross, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review and for staying with us. Why not join our IHG Rewards Program where Wi-Fi is Free for all members and you can earn loyalty points. You can join at any IHG Reception desk on arrival. Thank you for letting me know.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Bloomsbury
Holiday Inn London Bloomsbury
Holiday Inn London Bloomsbury
N° 387 sur 1 063 à Londres
4.0 sur 5 bulles 2 643 avis
Bloomsbury
Hotel Megaro
Hotel Megaro
N° 117 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 2 304 avis
Euston / Kings Cross /St Pancras
Pullman London St Pancras Hotel
Pullman London St Pancras Hotel
N° 120 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 4 045 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Euston / Kings Cross /St Pancras
Ibis London Euston St Pancras
Ibis London Euston St Pancras
N° 322 sur 1 063 à Londres
4.0 sur 5 bulles 5 915 avis
La City
Crowne Plaza London - The City
Crowne Plaza London - The City
N° 178 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 2 343 avis
Bloomsbury
Jesmond Dene Hotel
Jesmond Dene Hotel
N° 242 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 723 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza London - Kings Cross ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza London - Kings Cross

Établissement : Crowne Plaza London - Kings Cross
Adresse: 1 King's Cross Road, Londres WC1X 9HX, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Clerkenwell , Euston / Kings Cross /St Pancras
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°66 des hôtels Spa à Londres
N°302 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 306 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza London - Kings Cross 4*
Nombre de chambres: 429
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Agoda, Ebookers, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza London - Kings Cross en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn London - Kings Cross / Bloomsbury Londres
Crowne Plaza London - Kings Cross Londres, Royaume-Uni
Holiday Inn London - Kings Cross / Bloomsbury Hotel London
London Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page