Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour à La Suite West”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
La Suite West - Hyde Park
N° 446 sur 1 067 Hôtels à Londres
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour à La Suite West”
Avis écrit le 26 août 2014

Cet hôtel est bien situé ( à 5 min à pied du métro et 10 min de Hyde Park )
L'hôtel est très design, les chambres sont assez petites mais bien aménagées. Les lits sont très confortables.
Le wifi est disponible gratuitement.
Nous recommandons cet hôtel sans hésiter et nous y reviendrons.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Line_LJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Suite_West, General Manager de La Suite West - Hyde Park, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Merci et à bientôt !

La Suite West
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

684 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    209
    269
    118
    51
    37
Consultez les avis pour
74
332
41
111
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg
1 avis
Avis écrit le 22 juillet 2014

Nous avons passé un merveilleux séjour à la Suite West à l'occasion de mes 30ans. Notre chambre était située au 2ème étage avec une jolie vue côté rue, mais tranquille. La chambre était très élégante et la salle de bain raffinée et ultra moderne. Design branché, accueil chic, La Suite West nous a vraiment plu, avec en prime une surprise : un superbe gâteau d'anniversaire! ; )

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laet15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Suite_West, General Manager de La Suite West - Hyde Park, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher Laet15,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.co.uk.
J'ai été ravi d'apprendre que le gâteau a été bien reçu et apprécié! Votre commentaire a été un plaisir à lire et je vais personnellement veiller à ce que vos commentaires aimables sont passés sur mon équipe.

Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt de retour et en attendant, si nous pouvons vous aider davantage, s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter directement.

Cordialement,

Francesco Palminteri
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2014

J'ai eu la mésaventure d'utiliser cet hotel pour mon travail. Les images sur un des site de voyage était charmantes. J'ai réservé une suite qui était présentées (sur le site de réservation Tablet) à 28 mètres carré, mais qui ne correspondait absolument pas la réalité. Nous ne pouvions pas passer des deux coté du lit tellement était petit. La salle de bain à ne pas pouvoir se retourner, la vue sur les courettes d'immeubles tristes, le bruit de la climatisation toute la nuit. Ils m'ont proposé une chambre en RDC sans fenêtre avant d'avoir une autre petite chambre qui ne correspondait pas à l'espace de la réservation. Ils ont voulu restructurer cet hotel pour en tirer un maximum de chambres. Le personnel est courtois mais ne peut rien pour cela.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci MariaGraziaSA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Suite_West, General Manager de La Suite West - Hyde Park, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher Maria Grazia,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor et d'avoir choisi de rester avec nous à la suite de l'Ouest.

J'ai été déçu de lire que vos attentes ne sont pas remplies et que vous souhaitez faire des excuses pour la inconveneince causé. L'espace dans nos chambres est déterminée par la catégorie de la chambre réservée, et tient à vous rassurer qu'il est tout à fait conforme avec similaires hôtels de charme de luxe à Londres. Cela dit, nous avons pris en compte vos commentaires et mettrons à jour votre profil afin que nous puissions vous offrir un un certain nombre de chambres pour vous de choisir à partir de votre prochain séjour chez nous.

J'étais bien sûr très heureux de voir que mon équipe était courtois, et je vais personnellement partager avec tous les intéressés.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir bientôt de retour et en attendant, si nous pouvons vous aider davantage, s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter directement.

Cordialement,

Francesco Palminteri
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villepreux
Auteur de niveau
85 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2014 par mobile

Hotel situe dans un quartier près de hyde park. La station de métro bayswater est à deux pas, en venant avec l'eurostar c'est direct....
Le design de l'hotel est très original et très moderne(noir et blanc) dans tout l'hotel y compris les chambres. Le personnel est très agréables, et nous avons pu avoir le pdj dans la chambre exceptionnellement car notre était à 8h du matin et ils nous ont servi à 6h30 vraiment très pro...
A refaire....avec un bémol juste pour le revêtement du sol de la chambre qui est très désagréable sous les pieds et pas forcément hygiénique et pratique à laver. Par contre la sdb tout en marbre avec une douche a l'italienne immense. Quelques petit soucis d'insonorisation!!!!!

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Laetitia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Suite_West, General Manager de La Suite West - Hyde Park, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher Laetitia,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.co.uk.
Nous avons été ravis d'apprendre que la plupart de vos attentes ont été satisfaites, et je veillerai personnellement à ce que vos aimables commentaires sont répercutés sur toutes les personnes concernées.
J'étais bien sûr un peu déçu de lire que vous avez trouvé le tapis de mauvaise qualité, mais j'ai pris note.
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans un avenir pas trop lointain et, en attendant, si nous pouvons aider davantage, s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter directement.

Cordialement,

Francesco Palminteri
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes
Auteur de niveau
29 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014

Nous avons été logé dans une toute petite chambre au sous-sol où il était impossible d 'ouvrir la fenêtre ou de remonter le rideau. Nous avons passé le séjour dans une boite... je la renommerai "la suite box" . literie confortable, chambre bien équipée . Personnel sympathique. Prés du coeur de Londres à 1 minute à pied du métro.
En bref je dirai , oui, vous pouvez y aller mais ne prenez pas la chambre standard, prenez une chambre supérieure et surtout, demandez à être en étage . Des amis étaient là en même temps que nous , ils étaient dans une chambre exécutive, c'était bien plus agréable.

Astuce pour la chambre : Prenez au moins au chambre exécutive et en étage , pour éviter les mauvaises surprises.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci foufine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Suite_West, General Manager de La Suite West - Hyde Park, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Cher foufine,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Je suis déçu d'apprendre que votre chambre n'est pas à votre goût et présenter des excuses pour cela.

Cela dit, je vous serais reconnaissant si vous pouviez me contacter directement si vous prévoyez de visiter Londres et La Suite West à nouveau et je serai personnellement assurer de vous offrir une pièce qui ne vous décevra pas.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Francesco Palminteri
directeur général
Francesco [@] lasuitehotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014

Hôtel très bien situé près de Hyde Park, proche de 2 stations de métro (Bayswater et Queensway), d'arrêts de bus et de restaurants. Très pratique.

Le personnel était chaleureux et accueillant.

Les 2 chambres que nous avons eues étaient très sombres avec de toutes petites fenêtres qui donnaient sur une cour intérieur.
Le mobilier étant également très sombre, cela accentuait le côté un peu exigu de la chambre. La salle de bain était très jolie, en marbre.
Je ne sais pas si c'est le fait que notre chambre était située au Rez-de-chaussé mais la proximité du métro faisait qu'on l'entendait passer régulièrement, le jour et la nuit.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elodie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Suite_West, General Manager de La Suite West - Hyde Park, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Cher Elodie,

Nous vous remercions de votre séjour à La Suite de l'Ouest et pour vos commentaires.

C'est une honte que le schéma de conception et la couleur des chambres et ne répondait pas à votre approbation. Créations célèbre designer britannique Anouska Hempel sont toujours bien reçus, mais nous apprécions que parfois sa conception n'est pas du goût de tout le monde.

S'il vous plaît ne me contacter directement si vous prévoyez de revenir à Londres et je pesronally voir que vous avez de la place qu'on se souvienne de toutes les bonnes raisons.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Francesco Palminteri
directeur général
Francesco [@] lasuitehotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 février 2014

Nous avons passé un week end en famille, l'hôtel est design et les chambres agréables. Il est très bien placé, près de Hyde park, du métro avec une multitude de petits restaurants sympas autour. Le personnel est vraiment gentil, conciliant et à l'écoute. Je n'ai pas du tout aimé l'entrée de l'hôtel que je trouve froid et non welcoming et il manque un petit salon pour se détendre, avec des bouquins et des journaux, un coin chaleureux en dehors des chambres. Nous avons trouvé les petits déjeuners très moyens, pas à la hauteur de la réputation des english breackfast. Mais c'est un hôtel que je conseillerais néanmoins car le rapport qualité/prix pour Londres est intéressant.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur la rue car la cour n'est pas gaie du tout
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Guilaine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Suite_West, General Manager de La Suite West - Hyde Park, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Cher Guilaine,

Merci de rester avec nous et de prendre le temps d'examiner.

Je suis heureux que votre séjour a été globalement plus agréable et personnellement partager vos bons commentaires à propos de l'équipe avec tous les acteurs concernés.
Les intérieurs par le designer britannique célèbre Anouska Hempel sont très unique et nous avons reçu beaucoup de commentaires positifs à cet égard, il est donc dommage qu'il ne répondait pas à votre approbation.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un proche avenir!

Cordialement,

Francesco
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Shaftesbury Hyde Park Internatio...
N° 298 sur 1 067 à Londres
1 538 avis
Notting Hill
Grand Royale London Hyde Park
Grand Royale London Hyde Park
N° 270 sur 1 067 à Londres
3 878 avis
Notting Hill
Hilton London Hyde Park
Hilton London Hyde Park
N° 377 sur 1 067 à Londres
329 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Notting Hill
The Premier Notting Hill
The Premier Notting Hill
N° 348 sur 1 067 à Londres
1 454 avis
Notting Hill
DoubleTree by Hilton - London Hyde Park
DoubleTree by Hilton - London Hy...
N° 248 sur 1 067 à Londres
2 056 avis
Paddington / Maida Vale
Park Grand Paddington Court
Park Grand Paddington Court
N° 198 sur 1 067 à Londres
921 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Suite West - Hyde Park ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Suite West - Hyde Park

Établissement : La Suite West - Hyde Park
Adresse: 41-51 Inverness Terrace, Londres W2 3JN, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Notting Hill
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°301 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 157€ - 304€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Suite West - Hyde Park 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Hotels.com, ACCOR, World Independent Hotel Promotion, LateRooms, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF, Hotel.de, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Suite West - Hyde Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Suite West - Hyde Park Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page