Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 520)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 521 résultats
Note attribuée
1 053
1 032
301
89
46
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 053
1 032
301
89
46
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 521
Avis écrit le 5 janvier 2018 par mobile

Bien situé entre 2 arrêts de métro sur 2 lignes différentes, l’hôtel est tranquille et confortable, même si le bâtiment n’a pas de charme particulier au niveau architectural.
Il y a un restaurant. Le service à la réception est accueillant. Les chambres sont confortables avec wifi gratuit, machine à café et bouilloire. Pour Londres, rapport qualité/prix très honnête.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Allroad67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sumit C, General Manager de DoubleTree by Hilton - London Hyde Park, a répondu à cet avisA répondu le 6 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest, thank you so much for your kinds words. We are glad to read that our location and service allowed you to be productive. We are actually close to three tube stations closest being Queensway which is just 0.2m then Notting Hill and Bayswater being 0.3m servicing Central, Circle and District tube lines. We look forward to welcoming you back and wish you an amazing 2018.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 novembre 2017

Parfait équipé et situé , l'Hilton doubletree sur bayswater's road fait face à à Hyde Park . Moderne avec des chambres accueillantes et douillettes à un prix somme toute abordable pour cette ville , il est une bonne surprise. Un pdj à 10£ et correct confirme cette bonne impression et tenue de cette chaine.

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci pierrew706
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sumit C, General Manager de DoubleTree by Hilton - London Hyde Park, a répondu à cet avisA répondu le 25 novembre 2017
Google Traduction

Thank you for sharing your feedback with us, we are pleased to read that you had a great time and we look forward to your next visit to our beautiful city

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2017 par mobile

Cet hotel est proche de Hyde Park et de Notting Hill, à 15 mn du centre de Londres. Le quartier est chic et très agréable, avec de nombreux restaurants dans un rayon de 10 mn à pied.
Les chambres sont modernes et confortables, avec une bonne literie. Ma chambre était particulièrement calme. C'est un hôtel au standard Hilton, sans surprise et rassurant.
Le buffet de petit déjeuner est très satisfaisant pour un prix modéré, 12 livres.
L'accueil à la réception est bien agréable et efficace.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Andre_Bla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sumit C, General Manager de DoubleTree by Hilton - London Hyde Park, a répondu à cet avisA répondu le 10 septembre 2017
Google Traduction

Dear Andre, thank you for sharing your experience. I am delighted that you had a good time and enjoyed the facilities. Thank you again for sharing your feedback and hope that you will consider us again when travelling to London.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 avril 2017

Hotel bien situé face à Hyde Park. Accueil mécanique et froid. Chambres plutôt petites. Le site web vous trompe Petit déjeuner quelconque. Evitez les chambres 103, 203, 303, 403 Que des chaines anglaises à la télévision.

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
1  Merci BONOM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 avril 2017

Nous revenons aujourd'hui de 2 nuits dans cet hôtel qui nous a beaucoup plu.
Très proche de hyde park (on traverse la rue) ainsi que du métro (Queensway).
Chambre classe et propre. TV, wifi et même prise française. Personnel accueillant et souriant. Petit déjeuner correct.
Nous y retournerons avec plaisir.

Astuce pour la chambre : 7 ème étage top
Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci mariefoy35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis