Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour et idéalement placé” 5 5 étoiles
Avis sur K+K Hotel George

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
K+K Hotel George a été ajouté à vos Favoris
K+K Hotel George
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 - 15 Templeton Place | Earls Court, Kensington, Londres SW5 9NB, Angleterre (Earls Court)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
15 % sur le tarif de la chambre
N° 140 sur 1 066 Hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent séjour et idéalement placé”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

Nous avons découvert avec plaisir cet hôtel qui est idéalement placé près de la station Earl's court à la jonction de 3 lignes de métro dont Picadilly. Nous étions 3 adultes et la taille de la chambre suffisante, la literie confortable et l'insonorisation parfaite.
Les petits déjeuners sont excellents, même si la salle est trop petite et qu'il est nécessaire d'y faire la queue, sauf à se lever bien tôt.
Une salle de fitness, une salle informatique, un jardin complètent le tout.
Nous ne saurions recommander un autre hôtel pour un week-end prolongé en famille à Londres.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Patrick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
K_K_General_Manager, General Manager de K+K Hotel George, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Cher Patrick B,

Nous vous remercions beaucoup d’avoir choisi notre hôtel pour votre weekend en famille à Londres.

C’est un plaisir de recevoir des commentaires si gentils de nos invites. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé utiles nos équipements et que vous ayez passe un séjour agréable au sein du K+K Hotel George.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Sincèrement,

Colm Kelly
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 503 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 370
    899
    171
    47
    16
Consultez les avis pour
720
800
145
303
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pessac, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

Mon choix s'est porté sur cet établissement suite aux nombreux avis positifs. Je n'ai pas été déçu. Très bon hôtel à proximité du métro earl's court. La taille de la chambre très bien insonnorisée est correct, nous étions 3, de bon confort, écran plat, prise électrique française, connexion internet impeccable, salle de bain très propre.
Que dire du buffet du petit déjeuner : excellent et varié. Que du bonheur pour commencer une journée.
Nous avions une chambre côté jardin qui est magnifique. Le hall d'accueil, le bar et la salle de petit déjeuner sont très agréables. Le pesonnel est sympathique.
J'ai juste 2 points négatifs à dire : la literie pas très ferme, et la chambre surfauchée malgré l'arrêt du chauffage.
Je recommande vivement cette adresse.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre côté court pour bénéficier de la vue sur le jardin magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Isa5933
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
K_K_General_Manager, General Manager de K+K Hotel George, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Chère Isa5933,

Nous vous remercions beaucoup d’avoir choisi le K+K Hotel George pour votre séjour à Londres.
C’est un plaisir de recevoir des commentaires si gentils de nos invites. En effet, je suis fier de mon équipe, qui se donne a 200% pour assurer un séjour parfait à nos invites.

Nous sommes fières de notre petit déjeuner copieux, avec un large choix pour satisfaire tous les goûts, du chaud, du froid, du saumon fumé et même un verre de mousseux.

Je suis navré pour le matelas et le surchauffage de la chambre, mais je vous remercie de nous le faire savoir. Nous travaillons sans cesse afin d’améliorer nos équipements dans les chambres. Ainsi, nous pouvons assurer un séjour agréable a nos invites.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Sincèrement,

Colm Kelly
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
31 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013 par mobile

Que puis-je ajouter aux commentaires précédents ? Tout semble toujours d'application... Hôtel confortable, dans une rue calme, à proximité de la station de mètro d'Earl's Court et de plusieurs lignes de bus. Le petit-déjeuner est proposé en buffet varié et de qualité. Le personnels est aimable et serviable.... Une bonne adresse pour se loger à Londres.

Séjour du février 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Alain1150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
K_K_General_Manager, General Manager de K+K Hotel George, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Cher Alain1150,

Nous vous remercions beaucoup d’avoir choisi le K+K Hotel George pour votre séjour à Londres.
C’est un plaisir de recevoir des commentaires si gentils de nos invites. Nous sommes heureux que vous ayez passe un séjour agréable au sein du K+K Hotel George.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Sincèrement,

Colm Kelly
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vichy, France
Auteur de niveau
44 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2012

Excellent rapport qualité prix. Nous y séjournons depuis 3 ans. Bon accueil. La chambre sur rue était très calme, peut être un peu petite mais propre.
le seul hic cette année, une attente de 20 minutes pour le petit déjeuner, beaucoup de monde et un manque de réactivité au niveau du service. Sinon rien à dire. Le bar est ouvert tard avec des cocktailes sympa. L'hôtel est très bien situé, metro à proximité, les grandes destinations sont vites rejointes et on peut revenir déposer ce que l'on a dévalisé chez Harrods.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ISA03200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneva, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau
38 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2012

J’ai séjourné pendant une semaine avec ma copine dans cet hôtel moderne près de la station de métro Earl’s Court (Piccadilly Line), que je le qualifierai de bon à très bon. Chambre double correct sans plus, confortable et très propre, salle de bains très petite (impossible de s’y bouger à 2 !), mais emplacement excellent ! En 2 min. à pied à la station de métro et encore 15 min. de trajet et vous vous retrouvez en plein centre ville !

Autre point négatif, la salle à manger est bien trop petite pour le nombre (potentiel) de clients. Selon l’heure que vous arrivez, pas de table disponible… Par contre, le buffet petit-déjeuner est très bon et copieux, tout y est: Champagne, saumon, divers pains, œufs, saucisse, fruits frais et en jus et müesli.

Les services de la réception sont très bien, plusieurs demandes ont été entièrement satisfaites. Etant donné les prix à Londres (que je trouve parfois assez exorbitant), je trouve le rapport qualité/prix du K+K George Hotel bien !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Tailgrab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nyon, Suisse
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2012

Très chouette hôtel. Très bons petits déjeuners avec bien du choix. L'hôtel est bien situé par rapport au centre de Londres, assez près pour ne pas avoir trop de frais de taxis et assez loin pour être calme. Nous avons très bien dormi, pas de bruit d'autres chambres ni de chasse d'eau.

Nous y retournons avec grand plaisir au mois de décembre pour le shopping de Noël.

PS: attention à l'arnaque des taxis privé !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Nathalie1260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Digoin, France
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2012

bonjour a tous,
nous projetons de partir en séjour 4 jours a LONDRES sur fin mars 2013 avec notre agence Thomas coock (nous avons beaucoup voyagé avec elle ) . elle nous conseil les hôtels suivant :le k +k Georges ,le mornigton ,the kensington close,thistle marble ,doubletree vi hilton, tower of london et celui qui retient notre attention le
crowne plazza london st James.
notre questionnement : pouvez vous nous aiguiller sur ces hôtels et sur leur situation géographique et que vous nous conseillez vous sur Londres en 4 jours .
merci d'avance

Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci oldom71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
South Kensington
Hotel Indigo London Kensington - Earl's Court
Hotel Indigo London Kensington -...
N° 80 sur 1 066 à Londres
4.5 5 étoiles 1 423 avis
South Kensington
The Nadler Kensington
The Nadler Kensington
N° 68 sur 1 066 à Londres
4.5 5 étoiles 3 245 avis
South Kensington
The Park City Grand Plaza Kensington Hotel
The Park City Grand Plaza Kensin...
N° 313 sur 1 066 à Londres
4.5 5 étoiles 1 266 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
South Kensington
Hotel Xenia
Hotel Xenia
N° 86 sur 1 066 à Londres
4.5 5 étoiles 1 029 avis
South Kensington
Park Grand London Kensington
Park Grand London Kensington
N° 188 sur 1 066 à Londres
4.5 5 étoiles 1 401 avis
South Kensington
Crowne Plaza London Kensington
Crowne Plaza London Kensington
N° 154 sur 1 066 à Londres
4.5 5 étoiles 1 980 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez K+K Hotel George ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant K+K Hotel George

Établissement : K+K Hotel George
Adresse: 1 - 15 Templeton Place | Earls Court, Kensington, Londres SW5 9NB, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Earls Court , Kensington and Hyde Park
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels écologiques à Londres
N°102 des hôtels romantiques à Londres
N°111 des hôtels familiaux à Londres
N°113 des hôtels de luxe à Londres
N°116 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 262 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — K+K Hotel George 4*
Nombre de chambres: 154
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Odigeo, LateRooms, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de K+K Hotel George en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kk Hotel George
K+K Hotel George Londres, Royaume-Uni
k George Hotel
London k Hotel
Hotel Londres Kk George
Kk George Londres
Londres Hotel Kk George
k Hotel George
k Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page