Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'ai changé d'avis... mais le Manager a aussi changé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Kingsway Hall Hotel
N° 250 sur 1 069 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Montreux
Auteur de niveau 5
74 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
“J'ai changé d'avis... mais le Manager a aussi changé”
Avis écrit le 18 novembre 2013

La cuisine était désespérante. à ma grande surprise elle est devenue mieux que convenable et y ayant dîné avec un ngroupe d'amis j'ai été positivement surpris. Un exemple: on y servait lors de mes derniers séjours des vins dont l'étiquette se bornait à indiquer 'vin de France' ou 'vin d'italie'. Les vions servis ce soir-là provenaient du Chili et étaient excellents. Bravo pour le progrès

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres sur la rue qui sont un peu bruyantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ab2002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager de Kingsway Hall Hotel, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Dear AB2002,
Merci pour votre excellent commentaire a propos de l’hotel Kingsway Hall et je suis vraiment content de lire que vous avais aimer votre dinner dans Harlequin restaurant.

J’oi plus de projois pour l’hotel pour 2014 et jespoire que vous resterois avec nous encore

Merci encore et je vous souhoite me sincere consideration.

Andrew Hollett
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 205 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 442
    1 188
    360
    126
    89
Consultez les avis pour
531
1 424
96
520
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 6
112 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2013

Une situation centrale à tout point de vue , admirablement desservie lorsque la marche à pied ne suffit plus. Proche de grandes artères et pourtant dans une rue calme. Une chambre donc très calme également - nous avions pris une " standard room " profitant d'une promotion, ce qui donne à cet hôtel un bon rapport qualité-prix, compte-tenu des standards londoniens. Tout le confort souhaité : salle de bain impeccable, lits confortables " coin salon " même si la chambre ne fait que 20 m2; room service efficace, intervenant rapidement à l 'heure du petit-déjeuner. Seul celui-ci pourrait être amélioré , notamment en ce qui concerne la qualité du pain et des jus de fruit. Un très bon hotel où nous reviendrons volontiers après en avoir essayé une dizaine d'autres par le passé!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EricleRouge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Burak F, Manager de Kingsway Hall Hotel, a répondu à cet avis, 3 décembre 2014
Dear EricleRou...

Merci pour votres observations !

C‘était un plaisir pour nous de vous avait avu sur notre loggement, nous esperions que vous aviez ravi de votre séjour dans notre Hôtel et nous serions enchanté de vous accueillir bientôt.

Cordialement,

Burak Furtun
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Omer, France
Auteur de niveau 4
31 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2013

l'hotel est on ne peut plus central: à 3 min à pied du quartier animé de covent garden. pour autant il est très calme et la nuit aucun bruit à signaler. la décoration est soignée, les chambres sont propres et le lit est immense. le personnel est très serviable, je n'arrivais pas à ouvrir une fenetre (pensant qu'elle etait cassée) un membre du personnel est venu tout de suite remédier au problème. si besoin d'un taxi ils vous en appellent un immédiatement. les prestations sont en accord avec les tarifs; je ne peux me prononcer sur le petit dej car nous l'avons pris à l'extérieur.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cassiscaramel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
376 avis
102 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 382 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2013 par mobile

C'est un hôtel ou il ne se passe rien...ou pas grand chose. Vous avez besoin de quelque chose ? Un toast le matin ? un code wifi ? Vous attendez et redemandez 3 fois avant d'être servis. C'est ni moche, ni beau. Ni moderne, ni ancien. C'est tiède. Tout est tiède.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci CanonG12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau 4
40 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2013

Très bel hôtel, idéalement placé pour notre premier séjour à Londres. Proche de covent garden, du British Museum et surtout à deux pas du métro Holborn. Service de très bonne qualité, personnel accueillant et disponible. Le restaurant de l’hôtel est agréable, bon mais un petit peu onéreux ( surtout les petits dèj ). Cependant les 50% de réduction du lundi au jeudi pour les clients rendent le restaurant très attractif. Les chambres ne sont pas très grande mais très propres et confortables, couchage moyen. Le seul très gros problème est l'insonorisation quasi inexistante (portes qui claquent très fort, conversation des voisins ou livraison du petit dèj=réveil assuré ) , ce qui pour un hôtel proposant ces tarifs est vraiment dommageable.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BenGer25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
33 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2013 par mobile

Les plus:

Hôtel idéalement situé à deux pas du métro.

Personnel charmant et faisant tous les efforts du monde pour se faire comprendre auprès des non anglophones.

Deco de la chambre vieillotte et cosie, dépaysement garanti !

Les moins:

Facturation de friandises non consommés dans le mini bar (problème réglé en 30s, produits touchés mais non consommés et mini bar équipe d'un détecteur de charge)

Réveil trop matinal le jour de notre départ. 8h30 c'est peut être un peu tôt pour tenter de rentrer dans une chambre occupée le dimanche matin!

Quoi qu'il en soit nous reviendrons sûrement !

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LySouDouDou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco P, General Manager de Kingsway Hall Hotel, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Cher LySouDouDou,

Nous vous remercions d'avoir choisi le Kingsway Hall pour votre séjour à Londres.
Nous avons été ravis d'apprendre que la plupart de vos attentes ont été satisfaites, et je veillerai personnellement à ce que vos aimables commentaires sont répercutés sur toutes les personnes concernées.
Nous espérons sincèrement vous accueillir à nouveau dans un avenir pas trop lointain et en même temps, si l'on peut être encore plus, s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter directement.

Cordialement,

Francesco Palminteri
Directeur Général

Kingsway Hall Hôtel
Idéalement situé entre Covent Garden et Holborn, avec un accès facile au centre de Londres et de la City, le Kingsway Hall est idéal pour les voyageurs d'affaires et de loisirs. 170 chambres offrent tout le confort et installations haut de gamme que vous attendez d'un luxueux hôtel 4 étoiles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 5
51 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2013

Nous avions réservé une table pour le « tea time ».
L’endroit est sobre et propre, peut-être un petit côté vieux (surtout la vaisselle où je me demandais si elle était sale alors que c’était les dessins qui disparaissaient au fur et à mesure du temps)
La même musique qui tourne est toujours la même, très lassant.

Plusieurs choix de thés possibles, où vous pouvez demander de l’eau chaude tous le long de l’afternoon tea (voir même changé le goût).

Les petits sandwiches sont très bons, les scones goûteux (ainsi que la cream) et les gâteaux (si vous arrivez à aller jusqu’à là) sont divers et délicieux.

Très copieux. Il peut faire office de repas.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Misha_Lu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco P, General Manager de Kingsway Hall Hotel, a répondu à cet avis, 13 février 2013
Un grand merci pour le choix du Kingsway Hall pour le thé l'après-midi tandis qu'à Londres.
J'ai été ravi d'apprendre que la plupart de vos attentes ont été satisfaites, et nous avons pris note de vos commentaires à l'égard de la musique.
Nous espérons sincèrement vous accueillir à nouveau dans un avenir pas trop lointain et en même temps, si l'on peut être encore plus, s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter directement.

Cordialement,

Francesco Palminteri
Directeur Général

Kingsway Hall Hôtel
Idéalement situé entre Covent Garden et Holborn, avec un accès facile au centre de Londres et de la City, le Kingsway Hall est idéal pour les voyageurs d'affaires et de loisirs. 170 chambres offrent tout le confort et installations haut de gamme que vous attendez d'un luxueux hôtel 4 étoiles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Covent Garden
Radisson Blu Edwardian Mercer Street Hotel
Radisson Blu Edwardian Mercer St...
N° 102 sur 1 069 à Londres
2 766 avis
Holborn
Club Quarters Hotel, Lincoln's Inn Fields
Club Quarters Hotel, Lincoln's I...
N° 116 sur 1 069 à Londres
1 449 avis
Covent Garden
The Hospital Club
The Hospital Club
N° 58 sur 1 069 à Londres
149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Holborn
The Hoxton, Holborn
The Hoxton, Holborn
N° 69 sur 1 069 à Londres
1 537 avis
Bloomsbury
Thistle Holborn, The Kingsley
Thistle Holborn, The Kingsley
N° 188 sur 1 069 à Londres
2 273 avis
Covent Garden
The Fielding Hotel
The Fielding Hotel
N° 238 sur 1 069 à Londres
664 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kingsway Hall Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kingsway Hall Hotel

Établissement : Kingsway Hall Hotel
Adresse: Covent Garden 66 Great Queen Street, Londres WC2B 5BX, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Covent Garden
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°156 des hôtels romantiques à Londres
N°173 des hôtels familiaux à Londres
N°188 des hôtels de luxe à Londres
N°260 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 158€ - 322€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kingsway Hall Hotel 4*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, TripOnline SA, LateRooms, Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kingsway Hall Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kingsway Hall Hotel Londres, Royaume-Uni
London Hotel Kingsway Hall
Hotel Kingsway Hall Londres
Londres Kingsway Hall Hotel
Kingsway Hall London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page