Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Kingsway Hall Hotel
N° 257 sur 1 076 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 février 2014

L'hôtel est très bien situé à côté de la station de métro Covent Garden.
Notre chambre et la salle de bain étaient comme sur les photos, très propres, parfaites.
Table à repasser, fer à repasser, parapluie et sèche cheveux sont à disposition dans la chambre.
Le personnel est très gentil.
Nous n'avons pas pris de petit déjeuner, ni de dîner à l'hôtel donc pas d'avis.
Le situation de l'hôtel nous a permis de faire le quartier de Soho et de Covent garden à pied.
Nous y retournerons.

Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
1  Merci Florence A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Burak F, Manager de Kingsway Hall Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014

Dear Florence

Merci pour votres observations !

C‘était un plaisir pour nous de vous avait avu sur notre loggement, nous esperions que vous aviez ravi de votre séjour dans notre Hôtel et nous serions enchanté de vous accueillir bientôt.

Cordialement,

Burak Furtun
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 420)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4349 avis sur 3 420

Avis publié : 12 janvier 2014

Les plus :
Tranquilité de l'Hôtel. Amabilité du personnel.

Les moins:
Prix trop élevé du WiFi.Le Wifi Free existe partout, pourquoi pas dans cet hôtel ? Entretien du Spa en pleine journée, donc inutilisable. On aurait mieux aimé une douche qu'une baignoire. Manque de peignoir pour aller au spa. Personnel ne parlant pas français.
Petit-déjeuner trop cher, vaut mieux aller à quelques pas de là chez Valérie ( pâtisserie, Tea-room) à Covent Garden.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
1  Merci Bibiche51Porrentruy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager de Kingsway Hall Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2014
Google Traduction

Merci pour votre excellent commentaire a propos de l’hotel Kingsway Hall

Andrew Hollett
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 novembre 2013

La cuisine était désespérante. à ma grande surprise elle est devenue mieux que convenable et y ayant dîné avec un ngroupe d'amis j'ai été positivement surpris. Un exemple: on y servait lors de mes derniers séjours des vins dont l'étiquette se bornait à indiquer 'vin de France' ou 'vin d'italie'. Les vions servis ce soir-là provenaient du Chili et étaient excellents. Bravo pour le progrès

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres sur la rue qui sont un peu bruyantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ab2002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager de Kingsway Hall Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2013

Dear AB2002,
Merci pour votre excellent commentaire a propos de l’hotel Kingsway Hall et je suis vraiment content de lire que vous avais aimer votre dinner dans Harlequin restaurant.

J’oi plus de projois pour l’hotel pour 2014 et jespoire que vous resterois avec nous encore

Merci encore et je vous souhoite me sincere consideration.

Andrew Hollett
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2013

Une situation centrale à tout point de vue , admirablement desservie lorsque la marche à pied ne suffit plus. Proche de grandes artères et pourtant dans une rue calme. Une chambre donc très calme également - nous avions pris une " standard room " profitant d'une promotion, ce qui donne à cet hôtel un bon rapport qualité-prix, compte-tenu des standards londoniens. Tout le confort souhaité : salle de bain impeccable, lits confortables " coin salon " même si la chambre ne fait que 20 m2; room service efficace, intervenant rapidement à l 'heure du petit-déjeuner. Seul celui-ci pourrait être amélioré , notamment en ce qui concerne la qualité du pain et des jus de fruit. Un très bon hotel où nous reviendrons volontiers après en avoir essayé une dizaine d'autres par le passé!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EricleRouge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Burak F, Manager de Kingsway Hall Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2014

Dear EricleRou...

Merci pour votres observations !

C‘était un plaisir pour nous de vous avait avu sur notre loggement, nous esperions que vous aviez ravi de votre séjour dans notre Hôtel et nous serions enchanté de vous accueillir bientôt.

Cordialement,

Burak Furtun
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2013

l'hotel est on ne peut plus central: à 3 min à pied du quartier animé de covent garden. pour autant il est très calme et la nuit aucun bruit à signaler. la décoration est soignée, les chambres sont propres et le lit est immense. le personnel est très serviable, je n'arrivais pas à ouvrir une fenetre (pensant qu'elle etait cassée) un membre du personnel est venu tout de suite remédier au problème. si besoin d'un taxi ils vous en appellent un immédiatement. les prestations sont en accord avec les tarifs; je ne peux me prononcer sur le petit dej car nous l'avons pris à l'extérieur.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cassiscaramel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juillet 2013

C'est un hôtel ou il ne se passe rien...ou pas grand chose. Vous avez besoin de quelque chose ? Un toast le matin ? un code wifi ? Vous attendez et redemandez 3 fois avant d'être servis. C'est ni moche, ni beau. Ni moderne, ni ancien. C'est tiède. Tout est tiède.

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
1  Merci CanonG12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2013

Très bel hôtel, idéalement placé pour notre premier séjour à Londres. Proche de covent garden, du British Museum et surtout à deux pas du métro Holborn. Service de très bonne qualité, personnel accueillant et disponible. Le restaurant de l’hôtel est agréable, bon mais un petit peu onéreux ( surtout les petits dèj ). Cependant les 50% de réduction du lundi au jeudi pour les clients rendent le restaurant très attractif. Les chambres ne sont pas très grande mais très propres et confortables, couchage moyen. Le seul très gros problème est l'insonorisation quasi inexistante (portes qui claquent très fort, conversation des voisins ou livraison du petit dèj=réveil assuré ) , ce qui pour un hôtel proposant ces tarifs est vraiment dommageable.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BenGer25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Covent Garden
Radisson Blu Edwardian Mercer Street Hotel
Radisson Blu Edwardian Mercer St...
N° 86 sur 1 076 à Londres
3 080 avis
Holborn
Club Quarters Hotel, Lincoln's Inn Fields
Club Quarters Hotel, Lincoln's I...
N° 128 sur 1 076 à Londres
1 579 avis
Covent Garden
The Fielding Hotel
The Fielding Hotel
N° 223 sur 1 076 à Londres
706 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Covent Garden
Strand Palace Hotel
Strand Palace Hotel
N° 462 sur 1 076 à Londres
10 269 avis
Covent Garden
St Martins Lane London Hotel
St Martins Lane London Hotel
N° 78 sur 1 076 à Londres
2 871 avis
Covent Garden
Travelodge London Covent Garden
Travelodge London Covent Garden
N° 412 sur 1 076 à Londres
7 748 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kingsway Hall Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kingsway Hall Hotel

Adresse: Covent Garden 66 Great Queen Street, Londres WC2B 5BX, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Covent Garden
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°108 des hôtels familiaux à Londres
N°156 des hôtels romantiques à Londres
N°190 des hôtels de luxe à Londres
N°259 des hôtels d'affaires à Londres
Catégorie de prix : 230€ - 336€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kingsway Hall Hotel 4*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kingsway Hall Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kingsway Hall Hotel Londres, Royaume-Uni
London Hotel Kingsway Hall
Hotel Kingsway Hall Londres
Londres Kingsway Hall Hotel
Kingsway Hall London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page