Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Corus Hotel Hyde Park London
N° 493 sur 1 078 Hôtels à Londres
Avis publié : 6 septembre 2011

Après avoir cherché longuement un hotel pour notre séjour à Londres, j'ai trouvé le Corus hotel. Nous avions réservé une chambre familiale (2 grands lits), la chambre était spacieuse, la salle de bain aussi. Le tout était très propre et calme. Bref un avis très positif sur cet hotel. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner à l'hotel préférent les petits cafés de Londres donc je ne peux pas donner d'avis sur les petits déjeuners. En tout cas l'hotel est bien situé, à proximité de la station de métro Lancaster Gate (2 min à pied seulement).

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci chlop90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (4 105)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

120126 avis sur 4 105

Avis publié : 13 août 2011

avec mon fils nous y avons séjourné 5 jours. L'hôtel est très bien situé (à côté de Hyde park et à 1 minute de la station de métro). Le petit déjeuner continental est cheap (pain rassis, café imbuvable et peu de choix). La chambre était petite mais propre, comme elle donnait sur la rue principale elle était bruyante mais bon après avoir arpenté Londres en large et en travers on s'endormait rapidement.

Bémol : nous avons utilisé internet et cela nous a couté 12 pounds pour 10 minutes d'utilisation j'ai halluciné que dans un hôtel 4 étoiles l'accès internet soit payant et si cher !!!! Mis à part les concierges les autres membres du personnel ne parle pas un mot de français ou alors ils ne veulent pas faire l'effort.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci celine1369
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2011

Bien que légèrement excentré du centre, l'hôtel est situé à 50 mètres du métro et de la station de bus donc à 20 minutes de Piccadily Circus ce qui n'est pas si loin !
La chambre que nous avions était petite mais confortable, propre et bien équipée !
Le petit déjeuner "continental" correct mais sans plus.
Nous n'avons pas fréquenté le restaurant, il existe deux pubs chaleureux à proximité immédiate (Mitre et Schwann).
Un endroit idéal pour se balader dans Hyde Park, il suffit de traverser la rue !

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci IkonOklast
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 25 juillet 2011

C'est un hôtel très propre, et les chambres étaient confortables.
La salle de bain était très petite et la douche avait une forme étrange ce qui fait qu'il était très facile de se cogner la tête sur le bord.
Dans l'ensemble, je ne le recommanderais pas pour un long séjour, mais c'était parfait pour deux nuits, et le prix était très intéressant.

1  Merci orchid2090
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
MarioOvsenjak, Manager de Corus Hotel Hyde Park London, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2011
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your review. I am glad that you enjoyed your short stay. You are correct in saying that some rooms are more compact then the others. It is also true that we have various room categories with varied floor space. More on this can be found on our website, including each room size in metres sq.
Once again, thank you for your custom, your review and for using TripAdvisor. Please do come and see us again, we would love to welcome you back.

Best regards
Mario Ovsenjak

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2011

Idéalement situé à proximité de Hyde Park.
Super bien desservi en transport. Calme.
Très bon rapport qualité prix. Chambre pas très grande, mais très bien aménagée et très fonctionnelle, et surtout très propre.
3 séjours à Londres = 3 fois au Corus !

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Babyen2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 janvier 2011

ayant réservé tardivement, il ne restait que 3 chambres dispo j'ai eu une chambre plus petite que la première fois, plus chambre d'étudiant ou de bonne que chambre d'hotel, sans coffre fort et avec une salle de bain ridiculement petite, j'avais la fenêtre toujours aussi mal isolée au dessus de la tête de lit , j'ai d'ailleurs changé de chambre avec mes amis plus frileux que nous et eux avaient une baignoire, sinon ça ne parle toujours pas plus français qu'au mois de juillet, mais le déjeuner anglais est toujours top et la conciergerie gratuite toujours aussi dispo pour les bagages

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lajoussefamilly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 janvier 2011

Absolument pas déçue, proche du métro de la ligne central donc tres bien desservie. Chambre vue sur Hyde Park certe pas très bien isolée mais après une bonne journée de marche et de visites, le sommeil n'est jamais difficile à trouver. 10min à pied de la gare de paddington. Si je reviens à Londres je reviendrai dans cette Hotel !

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci carocha_87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Park Grand London Lancaster Gate
N° 23 sur 1 078 à Londres
2 159 avis
Best Western Mornington Hotel
N° 407 sur 1 078 à Londres
840 avis
London Elizabeth Hotel
N° 749 sur 1 078 à Londres
1 563 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Lancaster Gate Hotel
N° 447 sur 1 078 à Londres
2 207 avis
Paddington / Maida Vale
Park Grand Paddington Court
Park Grand Paddington Court
N° 160 sur 1 078 à Londres
1 168 avis
Elysee Hotel
N° 605 sur 1 078 à Londres
655 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Corus Hotel Hyde Park London ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Corus Hotel Hyde Park London

Adresse: 1-7 Lancaster Gate, Londres W2 3LG, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°312 des hôtels de luxe à Londres
Catégorie de prix : 92€ - 186€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Corus Hotel Hyde Park London 4*
Nombre de chambres: 389
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Agoda, Expedia, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Corus Hotel Hyde Park London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Corus Hyde Park
Corus Hyde Park Hotel Londres
Corus Hotel Hyde Park Londres
Hotel Corus Londres
Chorus Hyde Park
Corus Hotel Hyde Park London Londres, Royaume-Uni
Corus Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page