Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel, propre et très bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Corus Hotel Hyde Park London
N° 505 sur 1 063 Hôtels à Londres
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur de niveau
73 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
“Très bon hôtel, propre et très bien situé”
Avis écrit le 13 mai 2013

Nous avons séjourné 4 nuits et 5 jours dans cet hôtel. Nous avions vue sur le parc (suite à notre demande). Les chambres ne sont pas très grande juste ce qu'il faut. Il y a une bonne isolation entre chaque chambre par contre nous avons mal dormi car beaucoup de circulation dans la rue, mais nos amis qui dormaient dans la chambre à côté eux n'entendait rien et ont bien dormi.

Les chambres et salle de bain sont très propres.

Le lit : le matelas n'est pas dur mais du type on s'enfonce dedans (spécial)

L'équipe de l’hôtel est très serviable de la femme de ménage au réceptionniste et aux concierges.

Emplacement : A deux pas du métro sur la ligne centrale, idéal !!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci didie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 762 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    699
    1 426
    983
    436
    218
Consultez les avis pour
548
1 515
162
715
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
53 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2013

points poisitifs :
- emplacement idéal tout près de hyde park

points négatifs:
- nous avions booké un lit king size, nous avons eu un lit tellement petit que nous tenions à peine à deux dedans (sans exagération)
- nous avions booké une chambre supérieure, nous avons eu une chambre sous les toits (claustrophobes s'abstenir)
- chambre avec une fenetre minuscule s'ouvrant à peine
=> nous avions fait l'erreur de tour réserver (et payer) en avance, nous n'avons pas pu faire marche arrière. d'autant que l'hotel prétextait etre complet.
Je pense qu'il l'était, puisque des bus entiers déchargeaient des clients par dizaines..
- service incompétente : incapable de nous délivrer une facture lorsque nous avons réglé notre séjour.
Bref, c'est un vieil hotel désuet sans aucun charme et il est facile de trouver mieux pour beaucoup moins cher à londres

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci bambou2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2013

Un très bon hôtel avec une chambre spacieuse et une salle de bain très confortable. Le fait qu'il soit situé en face de Hyde Park et sur Oxford Street est un réel bonheur pour sortir et aller se balader.

Il est toutefois un peu loin de la gare (que ce soit bus ou train), donc prévoyez un taxi si vous êtes plutôt feignant (il faut compter environ £12).

Le plus: Les petits déjeuners qui sont parfaits (de la pastèque et du melon en plein hiver, ça fait toujours plaisir!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Quentin S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Quentin En Yvelin
Auteur de niveau
61 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2013

Nous avons passé dans cet hôtel 2 nuits, du 31 décembre 2012 au 02 janvier 2013.

L'accueil est bon.

La chambre est petite, mais totalement rénovée.

La salle de bains est également petite mais flambant neuve.

Le petit déjeuner buffet était parfait. Attention, nous avions la mention "EB" inscrite sur notre carte de petit déjeuner, ce qui veut sans doute dire "english breakfast" ?.
Surtout, lorsque vous réservez, vérifiez que vous aurez bien accès à ce type de petit déjeuner, et non pas au "continental"

La garde des bagages par le concierge est gratuite, ce qui est très apréciable.

Ayant fréquenté 4 hôtels à Londres, c'est pour nous le meilleur des 4.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Francois_Patricia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 janvier 2013

Pour faire court le seul point positif est l 'emplacement de d'hôtel face à Hyde parc et du centre . Le gros problème c'est le rapport qualité prix . Les chambres sont propres mais petites et très mal insonorisées . La majorité du personnel n'est pas aimable et snobe le client ( hallucinant pour le prix de la nuitée ) bref le corus ce sur évalue beaucoup trop .

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci matthias l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2012

Bonjour à tous,

Nous avons réservé cet hôtel pour une durée de 3 nuits et ce fut bien suffisant! Travaillant dans l'hôtellerie, je serai objectif.

Tout d'abord, la réception. Accueil agréable, rien de spécial à rajouter.
La conciergerie : Un accueil plus que limite par le concierge qui a répondu à nos questions par des réponses vagues et un air hautain qui nous donnait pas envie de lui parler!!

Passons à la chambre : chambre minuscule, fenêtre dangereuse, laissant passer l'air de l’extérieur. Le chauffage de la chambre n'a pas marché pendant 3 jours, nous avons eu un petit radiateur de secours.
La salle de bain : serviette sale le premier jour, le lavabo convient à un enfant de 6 ans, pas plus.
En conclusion, cet hôtel vaut un hôtel deux étoiles en France.
L'emplacement est convenable, arrêt de bus à proximité, à 15 minutes à pied du centre de Londres (Marble Arche)

En cherchant mieux, je pense qu'il y a mieux que cet hôtel rapport qualité prix.

Bon voyage à tous!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Macdobig
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
78 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 24 décembre 2012 par mobile

chambre petite et service moyen.
J'aurais pu attribuer une meilleure note cet hôtel car l'emplacement est top pour visiter Londres.
Mais je crois avoir rarement vu dans un Hotel de cette catégorie une salle de bain aussi petite , la taille de l'évier est ridiculement petit.
Sinon le petit déjeuner au sous sol manque de charme d'autant plus que le service était plutôt moyen.
Point positif le wifi est gratuit.

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci raphy16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Lancaster Gate Hotel
N° 438 sur 1 063 à Londres
3.5 sur 5 bulles 2 082 avis
Best Western Mornington Hotel
N° 410 sur 1 063 à Londres
4.0 sur 5 bulles 738 avis
Kensington and Hyde Park
Thistle Hyde Park
Thistle Hyde Park
N° 358 sur 1 063 à Londres
4.0 sur 5 bulles 876 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
London Elizabeth Hotel
N° 721 sur 1 063 à Londres
3.5 sur 5 bulles 1 438 avis
Paddington / Maida Vale
Park Grand Paddington Court
Park Grand Paddington Court
N° 204 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 880 avis
Lancaster London
N° 238 sur 1 063 à Londres
4.0 sur 5 bulles 3 450 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Corus Hotel Hyde Park London ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Corus Hotel Hyde Park London

Établissement : Corus Hotel Hyde Park London
Adresse: 1-7 Lancaster Gate, Londres W2 3LG, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°320 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 235 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Corus Hotel Hyde Park London 4*
Nombre de chambres: 389
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Thomas Cook International AG, Odigeo, Booking.com, Priceline, Agoda, Hotels.com, Expedia, LateRooms, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Prestigia, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Corus Hotel Hyde Park London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Corus Hyde Park
Corus Hotel Hyde Park Londres
Corus Hyde Park Hotel Londres
Chorus Hyde Park
Hotel Corus Londres
Corus Hotel Hyde Park London Londres, Royaume-Uni
Corus Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page