Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un appartement en duplex, un quartier chic le metro à proximité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Citadines South Kensington
N° 146 sur 1 081 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 27 octobre 2011

Un appartement en duplex superbe dans une résidence de grand confort. Un accueil très chaleureux, le tout dans un quartier, calme, ultra chic. Une supérette est
Le métro est à 5 minutes de marche et dessert Picadilly en 20 minutes (appartement-place centrale).
Les déplacements en métro sont indispensables néanmoins de ce quartier pour rejoindre les différents centres d'animations.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci manu63_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (951)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8490 avis sur 951

Avis publié : 22 août 2011

2 adultes & 3 ados dans un appartement 4 personnes :
* séjour (= 3 couchages= 2 ados dans le canapé lit & 1ados dans lit pliant): jouable mais confort minimum pour les ados et salle de séjour entièrement occupée par le lit+ la banquette dépliée => repliement aisé donc contrainte gérable
*1 chambre: excellente qualité = le top !

astuce: ménage quotidien inclus !!

accueil & personnel: disponible & aimable, comme bcp de londoniens semble-t-il.... ?

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci claudine p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 novembre 2010

Hôtel très bien placé dans un quartier résidentiel, à côté de nombreux musées accessibles à pied, non loin de Hyde Park et du métro.
Tous commerces à proximité.
Accueil épatant
Personnel très disponible, nous avons même eu droit à une soirée "Halloween" très conviviale...
Excellente adresse

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patOphil34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2010

Habitués aux appart'hôtels de cette chaîne, nous avons choisi celui-là parce qu'il vient d'être entièrement rénové et est appelé 'Prestige'...
Il y a des bons points:
- le quartier est résidentiel et très calme, c'est assez rare à Londres
- la literie est de bonne qualité et la décoration des chambres très design
MAIS:
- il y a une climatisation centralisée glaciale, notamment la nuit, et qui souffle directement sur les lits. Rhume garanti. La réception, avertie, nous a proposé... des couvertures supplémentaires... Il n'y a qu'un pauvre radiateur électrique dans la pièce principale uniquement et qui se coupe quand on n'est pas présent dans la chambre. Quand il fait vraiment froid à Londres, ce doit être horrible d'avoir aussi froid dans sa chambre, en particulier dans la salle de bains.
- il n'y a personne à la réception; les employés sont derrière un miroir sans tain et apparaissent seulement si vous insistez. Aucun sourire, aucun mot de bienvenue ou de remerciement, accueil glacial lui aussi.
- à noter également,pas de lave-vaisselle dans les studios, contrairement à ce qui est annoncé sur le site et les brochures. Ca ressemble à une économie de bout de chandelle, ce qui est un peu agaçant. Je n'allais pas à Londres pour faire la vaisselle, surtout en payant une telle somme!

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci TravellingLizzie09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 4 novembre 2007

Nous venons de passer une semaine au Citadines dans South Kensington. Excellent emplacement. Vraiment parfait pour un séjour à Londres. A 10 mn à pied tout au plus de Kensington Gardens, de la fontaine édifiée en souvenir de Lady Di, du terrain de jeux, de Hyde Park et du Royal Albert Hall, à un quart d’heure vingt minute à pied de Knightsbridge et de Harrod’s et aussi de Sloane Square et de Sloane Street. C’est un des beaux quartiers de Londres, moitié résidentiel, moitié ambassades. On trouve énormément de pubs et de restaurants tout près de l’hôtel. Nous vous recommandons vivement le Price Regent, qui fait une excellente cuisine, et le DIMT (dans la même rue mais dans la direction opposée après la station de métro). Ils ont des chaises pour bébé dans tout l’hôtel et sont bien équipés pour recevoir les bébés. Nous étions avec un bébé de 7 mois et le Citadines nous a fait livrer un lit de voyage Graco dans notre studio. Il n’y avait pas tellement de place, mais cela allait. Néanmoins, la prochaine fois nous prendrions plutôt un duplex d’une chambre à 37 € de plus. Le Citadines est une excellente solution si vous voyagez avec un bébé et j’y retournerais sans hésiter. Le personnel est charmant et très accommodant. Le seul reproche d’ordre mineur à formuler, c’est que les chambres ne sont pas en très bon état. Ayant trouvé des cheveux et divers détritus sur la moquette, j’ai été obligée de mettre un drap par terre avant de laisser bébé s’y promener. Le canapé était passé et impossible d’ouvrir la fenêtre. De plus, nous avions une chambre non fumeur, mais la nui tl’odeur de tabac entrait jusque dans notre chambre par les conduits de l’air conditionné, ce qui me donnait la nausée. Mais c’est quand même un hôtel que je vous recommande Bon voyage !

1  Merci TracieHu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 23 juin 2007

On était à la recherche d’un appartement tout équipé à Londres et comme on avait été très contents du Citadines où on était allés en France, on a réservé à celui-ci, car il était bien situé pour la conférence à laquelle on devait assister A notre arrivée tard le soir, ils nous ont dit qu’ils avaient à la fois une bonne et une mauvaise nouvelle à nous annoncer – pas d’appartement de disponible, mais ils nous relogeaient à l’Ascot (qui appartient à la même chaîne) dans Mayfair, au même prix, c’était beaucoup plus haut de gamme, mais moins pratique pour nous. En retournant aux Citadines quelques jours plus tard, on l’a trouvé semblable à l’image qu’on s’en était faite – meubles légèrement abîmés mais confortables, propre, bien équipé et tout était en bon état de marche. L’un de ses atouts pour la clientèle d’affaires, c’est l’ADSL. Bref, des appartements pratiques, confortables et relativement peu chers pour ceux qui veulent un logement indépendant, près du métro et en prime il y a un excellent restaurant italien en bas de l’immeuble (il ne fait pas partie du Citadines, mais on a droit à un bon pour un petit déjeuner à l’anglaise à ce restaurant).

3  Merci jgsSydney_Australia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 10 juin 2007

Nous avions pris un appartement d’une chambre, les lits des studios étant des canapés convertibles. A notre arrivée, quand le réceptionniste a vu que je marchais avec une cane, il nous a dit qu’il y avait un problème, tous les appartements d’une chambre étant en duplex sur deux niveaux (la chambre et la salle de bains étant en haut) et que cela allait être difficile pour moi. Après avoir jeté un coup d’œil à l’appartement, nous avons changé pour un studio, légèrement moins cher mais le canapé convertible était très confortable.

Nous étions déjà allés dans un Citadine à Paris et l’appartement était très bien. Sur leur site, il y a les mêmes photos pour tous les appartements de la chaîne, ce qui est très trompeur. Ils devraient dire aux gens que les appartements sont avec mezzanine!

- -

1  Merci NomyL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
South Kensington
The Queen's Gate Hotel
The Queen's Gate Hotel
N° 379 sur 1 081 à Londres
1 046 avis
South Kensington
The Nadler Kensington
The Nadler Kensington
N° 60 sur 1 081 à Londres
3 896 avis
South Kensington
Crowne Plaza London Kensington
Crowne Plaza London Kensington
N° 119 sur 1 081 à Londres
2 621 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
South Kensington
Fraser Suites Queens Gate
Fraser Suites Queens Gate
N° 487 sur 1 081 à Londres
618 avis
Trafalgar Square/Embankment
Citadines Trafalgar Square London
Citadines Trafalgar Square Londo...
N° 265 sur 1 081 à Londres
2 411 avis
South Kensington
The Park City Grand Plaza Kensington Hotel
The Park City Grand Plaza Kensin...
N° 361 sur 1 081 à Londres
1 490 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Citadines South Kensington ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Citadines South Kensington

Adresse: 35 Gloucester Road, Londres SW7 4PQ, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > South Kensington , Kensington and Hyde Park
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels écologiques à Londres
N°151 des hôtels romantiques à Londres
N°342 des hôtels d'affaires à Londres
Catégorie de prix : 135€ - 295€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Citadines South Kensington 3*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citadines South Kensington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citadines Prestige South Kensington Londres
Citadines London South Kensington
Citadines South Kensington Londres, Royaume-Uni
Citadines Prestige South Kensington Hotel London
Citadines Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page