Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent lieu de séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Ibis London Euston St Pancras

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis London Euston St Pancras
N° 303 sur 1 066 Hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Lyon, France
Auteur de niveau
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Excellent lieu de séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

A 17 minutes à pied de la descente d'Eurostar , à quelques minutes de la station de métro Euston
d'où l'on peut irriguer toute la ville ( Tate Britain , Canary Wharf , Borough Market ) via l'Oyster card , cet Ibis est un très bon Ibis ( pour les connaisseurs ) et un bon rapport qualité-prix si l'on réserve en avance sur le site ; je viens souvent à Londres et c'est sans doute le plus stratégique
pour se balader ( on descend facilement en centre ville à pied via Bloomsburry) que j'aie trouvé
les chambres sont biens , l'accueil est sympa et rapide ;
le breakfast est celui d'un Ibis ( si l'on vient tôt , il y a le Monde et le Figaro ! ) le Herald Tribune
et les gratuits anglais ; en télé , c'est France 24 et TV5 monde ( toujours pour les connaisseurs )
une remarque : il faut un adaptateur pour , entre autre , charger son téléphone ; et il est bien de venir avec ( sinon c'est 8£ dans l'hotel , 4 en ville )
Dans la gare de Euston à coté , on trouve un Marks et Spencer ouvert jusqu'à 23h, un Waterstone et plein de boutiques
Bref , allez y en confiance , et si vous trouvez mieux , je lirai avec plaisir !

Astuce pour la chambre : c'est l'ordi qui choisit , mais elles sont toutes bien ( et de la taille d'un Ibis )
Autres astuces sur les chambres
Écologie: je ne m'interesse pas vraiment aux pratiques écologiques des hotels ( c'est bon comme ça ? )
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci noel-mazoyer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBIS LONDON E, General Manager de Ibis London Euston St Pancras, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Je vous remercie sincerement d’avoir pris le temps de laisser vos remarques sur le site. Je suis heureux de lire que vous avez apprecie votre sejour chew nous et espere vous revoir dans un avenir tres proche.
Cordialement,
Pablo Dopacio
Human Resources and Administrative Co-ordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 270
    2 781
    803
    157
    89
Consultez les avis pour
808
2 124
513
936
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (54)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
EVRY
Auteur de niveau
55 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Hotel simple, bien placé. Proche du métro et à 10 minutes à pieds de la gare St Pancras. Déco contemporaine. Accueil : Très bien avec des jeunes qui parlent plusieurs langues et qui sont disponibles. Les chambres sont petites mais fonctionnelle et propre. Le personnel de nettoyage sont toujours avec le sourire. Mon seul reproche que je peu faire c'est qu'il n'y à pas de petits restaus pas cher aux alentours ... c'est dommage. Il faut un peu plus marcher. Bref je conseil cet hôtel pour un WK shopping, ou visite de Londres

Astuce pour la chambre : Les chambres sont petites mais fonctionnelles et propres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bbulding
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBIS LONDON E, General Manager de Ibis London Euston St Pancras, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Un grand merci pour avoir pris le temps de publier un commentaire. Nous y accordons beaucoup de valeur. Toute l’equipe et moi meme avons hate de vous accueillir a nouveau a l’Ibis London Euston.
Cordialement,
Pablo Dopacio
Human Resources and Administrative Co-ordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Cet hôtel a une situation idéale, à proximité immédiate de 3 stations de métro à moins de 10 minutes à pied (Euston, Euston Square et King's Cross), ce qui est appréciable quand on visite Londres. Il y a également plusieurs lignes de bus qui s'arrêtent dans le coin.

Le personnel (aussi bien à l'accueil ou au restaurant/bar) est accueillant et à l'écoute, le seul soucis que nous ayons signalé a été réglé immédiatement. De plus, le dernier jour, nous avons pu laisser nos valises dans une salle fermée à clé à côté de la réception, nous permettant ainsi de profiter pleinement de cette journée !

Dans notre formule, nous avions le petit déjeuner inclus. Il s'agit d'un buffet bien garni, avec suffisamment de choix pour contenter tout le monde, que vous vouliez manger des oeufs brouillés, bacon, haricots… ou des céréales, yaourts, tartines et confitures ! Nous avons bien apprécié ce moment avant de démarrer nos journées.

Concernant la chambre, mis à part la vue (mais bon, on y venait pour dormir pas pour y rester !) tout était agréable et propre, les lits étaient confortables et surtout, c'était très calme. Une bouilloire était à notre disposition pour se préparer thé ou café. De plus, nous avions accès au Wi-fi gratuit dans la chambre.

En conclusion, je recommande vivement cet hôtel.

Écologie: Cet hôtel propose de garder sa serviette de bain si l'on veux et plante des arbres avec l'argent économisé. Le savon mis à disposition est stocké dans des flacons rechargeables.
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci TicTic_Chris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBIS LONDON E, Owner de Ibis London Euston St Pancras, a répondu à cet avis, 21 août 2014
J'ai été heureux de lire que vous aviez apprécié votre séjour et je vais certainement faire part de vos commentaires à mon équipe. Je sais qu'ils seront ravis d'apprendre que leurs efforts ont été appréciés et retenu.
Cordialment
Pablo Dopacio
Human Resources and administrative Co-ordinator.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontainebleau, France
Auteur de niveau
50 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Hôtel Ibis Londres Saint Pancrace
Un hôtel Ibis qui offre les mêmes services que les autres hôtels de même nom : accueil très professionnel, chambre petite mais fonctionnelle pour un court séjour, literie impeccable et confortable. Un bon point pour le petit déjeuner dans cet Ibis-là, plus varié et de meilleure qualité que dans d’autres hôtels similaires.
Excellente situation pour visiter Londres : l’hôtel est assez proche de la gare d’arrivée de l’Eurostar, à deux stations de bus et quelques mètres à pied ; de nombreux bus passent à Euston station, à deux pas. C’est très commode pour ceux qui préfèrent rester en surface au lieu de descendre dans le métro. De plus, la petite rue dans laquelle il se trouve est plutôt calme, ce qui, dans Londres, est appréciable.
C’est donc un hôtel de gamme moyenne que je recommande volontiers, encore qu’il ne semble pas vraiment en avoir besoin

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci paloma64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager de Ibis London Euston St Pancras, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Je vous remercie sincerement d’avoir pris le temps de laisser vos remarques sur le site. Je suis heureux de lire que vous avez apprecie votre sejour chew nous et espere vous revoir dans un avenir tres proche.
Cordialement,
Pablo Dopacio
Human Resources and Administrative Co-ordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Euston / Kings Cross /St Pancras
Thistle Euston
Thistle Euston
N° 215 sur 1 066 à Londres
4.0 5 étoiles 2 637 avis
Bloomsbury
Premier Inn London Euston Hotel
Premier Inn London Euston Hotel
N° 130 sur 1 066 à Londres
4.5 5 étoiles 3 268 avis
Bloomsbury
Premier Inn London St Pancras Hotel
Premier Inn London St Pancras Ho...
N° 57 sur 1 066 à Londres
4.5 5 étoiles 2 272 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bloomsbury
Jesmond Dene Hotel
Jesmond Dene Hotel
N° 233 sur 1 066 à Londres
4.5 5 étoiles 1 649 avis
Whitechapel
Ibis London City
Ibis London City
N° 311 sur 1 066 à Londres
4.0 5 étoiles 3 306 avis
Euston / Kings Cross /St Pancras
Tune Hotel Kings Cross
Tune Hotel Kings Cross
N° 331 sur 1 066 à Londres
4.0 5 étoiles 2 760 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis London Euston St Pancras ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis London Euston St Pancras

Établissement : Ibis London Euston St Pancras
Adresse: 3 Cardington Street, Londres NW1 2LW, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Euston / Kings Cross /St Pancras , Paddington / Maida Vale , Regent's Park / Kings Cross
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels écologiques à Londres
N°240 des hôtels romantiques à Londres
N°265 des hôtels familiaux à Londres
N°309 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 207 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis London Euston St Pancras 3*
Nombre de chambres: 380
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, ACCOR, Odigeo, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis London Euston St Pancras en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis London Euston St Pancras Londres
Ibis London Euston St Pancras Londres, Royaume-Uni
Ibis London Euston St Pancras Hotel London
London Ibis Hotel Euston
Euston Ibis London
Accor London Euston St Pancras
Ibis Hotel London
Ibis Euston

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page