Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Novotel London Tower Bridge
N° 235 sur 1 068 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Écrivez un avis

2 807 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 153
    1 249
    299
    76
    30
Consultez les avis pour
1 491
437
107
450
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Niort, France
Auteur de niveau 1
4 avis
Avis écrit le 16 mai 2014

Nous avons passer une nuit agréable dans cet hôtel !! Une chambre spacieuse et très propre, ! L'hôtel est super bien placé, tout près de Tower Bridge à pied et non loin du métro.
Le service nous a donné les renseignements dont on avait besoin !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alizee0805
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven K, Manager de Novotel London Tower Bridge, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Chers clients,

Merci pour votre retour d'information, je suis heureux que vous ayez une bonne visite à Londres et ayez apprécié notre emplacement et chambres. J'espère que nous vous verrons à votre prochain voyage .
Meilleures salutations

Steven Kusters
Operations manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Royat, France
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

A 4 dans une grande chambre en plein cœur de Londres (City), nous avons été très bien accueilli par le personnel très aimable.
A deux pas de Tower bridge et de la tour de Londres.
Le métro est à 100 mètres.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Misanthrope63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven K, Manager de Novotel London Tower Bridge, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Chers clients,

Si heureux vous aviez un temps agréable à Londres! Nous apprécions beaucoup le retour d'information et nous espérons vous voir de nouveau bientôt.
Millers salutations

Steven Kusters
Operations manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 mai 2014

Le personnel du restaurant a été très chaleureux avec nous et très attentif aux besoins de notre bébé.
Le service de chambre est fait tous les jours et de bonne manière.
Le service d'accueil nous a donné tous les renseignements dont nous avions besoin pour notre visite.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Vincent H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven K, Manager de Novotel London Tower Bridge, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Chers clients,

Merci de partager votre expérience avec nous
Je sui enchanté d’entendre dire que nos membres de l’équipe ont été disponibles pour vous aider pendant votre séjour a Londres Tower Bridge.
Nous sommes passionnes de nos invites et je suis heureux ca se voit !
De la part de notre équipe, nous attendons avec impatience de vous accueillir de nouveau bientôt.

Cordialement,

Steven Kusters
Operations manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau 6
107 avis
85 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2014

bon emplacement pour visiter Londres à 2 pas d'une station de metro ( fermé le Week end en ce moment) et à 5 minutes à piede d'une autre ( ouverte ).
Personnel trés efficace et aimable, chambre correcte avec assez de place pour 3, salle de bain de belle facture. Wifi gratuit. Petit dejeuner OK sauf les jus de fruit...., attention au monde apres 8.30.Bar et cockail trés corrects ( qualité et prix).
Tres bonne literie.
cher mais c'est Londres....

A conseiller sans hesiter.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mercators
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven K, Manager de Novotel London Tower Bridge, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Chers clients,

Merci pour votre retour d'information, je suis heureux que vous ayez une bonne visite à Londres et ayez apprécié notre emplacement et chambres. J'espère que nous vous verrons à votre prochain voyage .
Meilleures salutations,

Steven Kusters
Operations manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Manosque, France
1 avis
Avis écrit le 1 mai 2014

nous avons passé un très bon séjour, le personnel était aux petits soins pour nous, nous conseillons vivement cet établissement. Le restaurant est agréable et la nourriture excellente et très copieuse.Merci encore

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Dominique A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
La City
Apex City of London Hotel
Apex City of London Hotel
N° 81 sur 1 068 à Londres
3 747 avis
Southwark
Novotel London City South
Novotel London City South
N° 270 sur 1 068 à Londres
2 112 avis
La City
DoubleTree by Hilton Hotel London -Tower of London
DoubleTree by Hilton Hotel Londo...
N° 240 sur 1 068 à Londres
5 681 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
London Bridge
Novotel London Blackfriars
Novotel London Blackfriars
N° 174 sur 1 068 à Londres
2 171 avis
La City
Grange City Hotel
Grange City Hotel
N° 346 sur 1 068 à Londres
2 774 avis
Novotel London Waterloo
N° 325 sur 1 068 à Londres
2 881 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel London Tower Bridge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel London Tower Bridge

Établissement : Novotel London Tower Bridge
Adresse: 10 Pepys Street, Londres EC3N 2NR, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > La City , London Bridge
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels écologiques à Londres
N°155 des hôtels familiaux à Londres
N°177 des hôtels de luxe à Londres
N°235 des hôtels d'affaires à Londres
N°254 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 142€ - 312€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel London Tower Bridge 4*
Nombre de chambres: 203
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel London Tower Bridge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel London Tower Bridge Londres
Novotel London Tower Bridge Londres, Royaume-Uni
Novotel London Tower Bridge Hotel London
Novotel London Hotel Bridge
London Novotel
Novotel Tower Bridge

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page