Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres tres bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Novotel London Tower Bridge
N° 236 sur 1 076 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 24 août 2014

Hôtel très bien situé proche de station métro et Tower bridge. Chambre spacieuse - nous étions 4 - et propre. Personnel charmant et à l'écoute nous indiquant les bonnes adresses. si vous oublié vos adaptateurs l'hôtel vous en prêtera gracieusement un. Hall avec un espace jeu vidéo pour les enfants. Petit déjeuner très copieux et très varié nous permettant de gouter quelques spécialités anglaise. Mon fils a testé les haricots à la tomate au petit dej... Nous n'avons pas diné au restaurant de l'hôtel donc je ne pourrai rien en dire. nous préférons circuler dans les villes à la découverte de petit resto sympa.. En bref un très bon séjour dans cet hotel

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci sansounete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven K, Manager de Novotel London Tower Bridge, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2014

Chers clients,

Si heureux vous aviez un temps agréable à Londres! Nous apprécions beaucoup le retour d'information et nous espérons vous voir de nouveau bientôt.
Millers salutations

Steven Kusters
Operations manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 003)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

261267 avis sur 3 003

Avis publié : 22 août 2014

Parfait, que ce soit en voyage d’affaires ou en weekend en famille à Londres. A 50m de la station de métro Tower Hill (ligne qui fait le tour de la zone 1), à 100m de la Tour de Londres, de Tower Bridge et de l’embarcadère des navettes sur la Tamise. Proche de la City.
Gratuité du logement et du petit déjeuner pour les enfants.
Consigne à bagages sécurisée et gratuite, parfaite pour les jours d’arrivée et de départ.
Deux Imac en libre service avec connexion Internet et imprimantes.
Console de jeux pour les enfants, en libre service également.
Personnel très courtois et efficace.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci C M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven K, Manager de Novotel London Tower Bridge, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2014

Chers clients,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre recent sejour parmis nous.
Je suis tres heureux de constater que nous avons ete a la hauteur de vos attentes en terme de service, et que nous les avons meme depassees. C’est une grande satisfaction de voir que notre situation centrale et proche des transports en commun ait fait de notre hotel une base parfaite pour votre visite de Londres.
Dans l’attente de vous accueillir a nouveau prochainement.

Millers salutations,
Steven Kusters
Operations manager

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2014

Séjour dans cet établissement avec nos 2 petits enfants dans de très bonnes conditions. Chambre spacieuse, propre, confortable et calme. Bons petits déjeuner appréciés de tous. Nous n'avons pas fréquenté le restaurant en cours de travaux. Excellent accueil, personnel disponible et aimable. Excellent rapport qualité prix. Très bonne situation dans la city.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci eloanais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven K, Manager de Novotel London Tower Bridge, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2014

Chers clients,
Merci pour votre retour d'information, je suis heureux que vous ayez une bonne visite à Londres et ayez apprécié notre emplacement et chambres. J'espère que nous vous verrons à votre prochain voyage .
Meilleures salutations

Steven Kusters
Operations manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné au Novotel London Bridge en avril 2014. Bon compromis avec 2 enfants de 4 et 8 ans: proche d'une station de metro où passe la jubilee line qui dessert nombre de points touristiques et la northern line (pratique pour se rendre à Camden). Quartier très touristique de Tower of London, Borough market (beaux fruits et légumes.... mais un peu chers), de nombreux restaurants.
Chambre pour 4 relativement spacieuse pour un endroit comme Londres, vue sur "The Shard", bien insonorisée et propre. Literie de qualité.
Personnel aimable et accueillant. Petit déjeuner continental et britannique copieux, restaurant correct.
Un seul bémol quant à l'attente le matin pour le petit déjeuner qui peut parfois sembler longue mais la période choisie en est sûrement la cause.

Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
Merci lb3744
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven K, Manager de Novotel London Tower Bridge, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014

Chers Clients,

Merci pour votre retour d'information, je suis heureux que vous ayez une bonne visite à Londres et ayez apprécié notre emplacement et chambres. J'espère que nous vous verrons à votre prochain voyage .
Meilleures salutations

Steven Kusters
Operations manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2014 par mobile

Bon hotel bien placé à la sortie du metro tower hill (en service en depit des travaux) et 4 mn du bus touristique et du bus n•15 qui traverse la ville et passe à lui seul devant la plupart des points d'interet.
Chambre de bonne taille avec lit queen size et canape lit de bonne qualité. Jolie vue sur tower hill et tower bridge.
Salle de fitness bien equipée avec sauna et hammam.
Bon petit dejeuner english et continental pour nous compris dans le prix de la chambre.
Dommage, salle de restaurant tres bruyante ce qui nous a dissuadé d'y déjeuner, en raison de la forte fréquentation des vacances et d'une salle en cours de rénovation.
Service excellent, room service efficace. Trés bon séjour.

Séjour en : août 2014
Merci Jealex05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven K, Manager de Novotel London Tower Bridge, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014

Chers clients,
Merci pour votre retour d'information, je suis heureux que vous ayez une bonne visite à Londres et ayez apprécié notre emplacement et chambres. J'espère que nous vous verrons à votre prochain voyage .
Meilleures salutations

Steven Kusters
Operations manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Odile M
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Steven K, Manager de Novotel London Tower Bridge, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 7 août 2014

Cet hôtel est très bien situé. L'accueil est excellent et le personnel très attentionné. La wifi gratuite est un plus très appréciable. Les chambres sont propres et bien aménagées. Le petit-déjeuner copieux et varié. Un excellent rapport qualité prix.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci DodoMaurice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven K, Manager de Novotel London Tower Bridge, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2014

Chers clients,

Si heureux vous aviez un temps agréable à Londres! Nous apprécions beaucoup le retour d'information et nous espérons vous voir de nouveau bientôt.
Millers salutations

Steven Kusters
Operations manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
La City
Apex City of London Hotel
Apex City of London Hotel
N° 81 sur 1 076 à Londres
4 107 avis
La City
DoubleTree by Hilton Hotel London -Tower of London
DoubleTree by Hilton Hotel Londo...
N° 266 sur 1 076 à Londres
6 093 avis
Southwark
Novotel London City South
Novotel London City South
N° 258 sur 1 076 à Londres
2 261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
London Bridge
Novotel London Blackfriars
Novotel London Blackfriars
N° 121 sur 1 076 à Londres
2 462 avis
Novotel London Waterloo
N° 326 sur 1 076 à Londres
3 095 avis
Southwark
Mercure London Bridge
Mercure London Bridge
N° 302 sur 1 076 à Londres
2 090 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel London Tower Bridge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel London Tower Bridge

Adresse: 10 Pepys Street, Londres EC3N 2NR, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > La City , London Bridge
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels écologiques à Londres
N°103 des hôtels familiaux à Londres
N°172 des hôtels de luxe à Londres
N°234 des hôtels d'affaires à Londres
N°252 des hôtels romantiques à Londres
Catégorie de prix : 107€ - 264€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel London Tower Bridge 4*
Nombre de chambres: 203
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Accorhotels.com, Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel London Tower Bridge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel London Tower Bridge Londres
Novotel London Tower Bridge Londres, Royaume-Uni
Novotel London Tower Bridge Hotel London
Novotel London Hotel Bridge
London Novotel
Novotel Tower Bridge

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page