Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Langorf Hotel
N° 609 sur 1 067 Hôtels à Londres
Lille, France
Auteur de niveau
79 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“bon rapport qualité prix”
Avis écrit le 6 décembre 2013

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel , les chambres sont très bien , la literie est très bien aussi , plateau avec bouilloire et multitude de sachets de thé et de café . Petit déjeuner continental copieux et bon . Personnel très sympathique et dispo pour toute indication ( ils ne parlent pas français , mais font tout ce qu'ils peuvent pour vous renseigner si vous ne parlez pas l'anglais ) l’hôtel est situé dans un quartier très calme La station de métro de Hampstead est situé à environ 800 m .

Astuce pour la chambre : Toutefois si vous avez le sommeil léger éviter la chambre 107 car située à coté de l’ascenseur cet...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catherine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Langorf, Front Office Manager de The Langorf Hotel, a répondu à cet avis, 21 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Catherine,

Thank you for your nice review.

We are happy to hear that you liked our hotel and we really hope to see you soon.

Best regards
Renato Nunziata
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

659 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    183
    291
    106
    44
    35
Consultez les avis pour
210
236
33
52
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2013

Pour notre 3è séjour cet été à Londres nous avons pris cet hotel et nous y retournerons bientôt car nous sommes ravis. Après deux séjours dans des hotels de prix équivalent mais où rien ne fonctionnait correctement, nous avons été agréablement surpris par cet hôtel. Charmant, rétro, calme, dans un quartier à la fois tranquille et où on trouve tout ce qu'on veut. A 6 minutes à pied de deux grandes lignes de métro et de bus directs pour Oxford street et pour la gare de Victoria (arrivée du train de l'aéroport de Gatwick). Chambre confortable, récemment refaite à neuf, déco classique mais agréable, sanitaires impeccables ; quelques étagères dans la penderie seraient appréciables. Petit déjeuner correct. Les toasts ne sont pas en libre service, il faut les demander, comme les oeufs à la coque. Personnel vraiment super sympa, très serviable, rapide et fiable. On a particulièrement apprécié l'aide de Mme Natalia qui a répondu sans faiblir à toutes nos demandes (nous en avions beaucoup, n'étant pas venus pour faire du tourisme mais pour aider notre fille, étudiante, à s'installer à Londres). La gentillesse du personnel crée une ambiance très relaxe et du coup les gens se parlent assez volontiers, surtout autour de l'ordinateur du petit salon ! Un vrai bon plan.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté jardin sont particulièrement calmes. Toutes les chambres n'ont pas encore été...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Langorf, Front Office Manager de The Langorf Hotel, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Marie R,

Thank you very much for your nice review.

I am very happy to hear that you enjoyed your stay with us.

It is nice that you mentioned the kindness of our staff and that you liked our breakfast.

I really hope to welcome you back soon.

Best regards

Renato Nunziata
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 27 septembre 2013

Idéal pour une escale. Les arrêts de métro et de bus sont à 2 minutes de l'hôtel, donc accès vers le centre de Londres en 15 minutes. Le quartier n'est pas particulièrement chaleureux, hormis le coeur du quartier Hampstead et le grand parc, à 15 minutes à pieds de l'hôtel.
Le Langorf Hôtel est, extérieurement, joli et la chambre, malgré sa petite taille, était agréable (notamment grâce à sa grande fenêtre). La salle de petit déjeuner est un peu moins cosy que je ne l'espérais, mais le service était très bien. Nous y sommes resté 1 nuit, Une fois de plus, Idéal pour une escale.
Merci à Natalia pour son accueil chaleureux !

Astuce pour la chambre : Avantage de cet hôtel : les chambres 1ers prix comportent 1 fenêtre, ce qui n'est pas facile à t...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CLEMENCE F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Langorf, Front Office Manager de The Langorf Hotel, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Clemence,

Thank you for the review.

It's nice to hear that you liked the hotel and the service.

I hope that you will chose the Langorf hotel again in the future.

Best regards

Renato Nunziata
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Narbonne, France
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2013

cet hôtel est relativement bien situé, près du métro finchley road (15min du centre avec un changement). Un bus va aussi au centre assez rapidement. Si l'on vient de l'aéroport de stansted, une navette nous laisse juste à côté. La rue est assez calme, les chambres correctes mais sans climatisation est assez petites. Salle de bain ok. Le personnel d'accueil est aimable, le service du petit déjeuner un peu "rude" à mon goût. Le petit déjeuner est correct. EN résumé un hôtel correct mais un peu cher pour ce que c'est...

Astuce pour la chambre : préférez les chambres côté jardin et un peu éloigné de l'ascenseur et de la porte.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Langorf, Front Office Manager de The Langorf Hotel, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Lucie,

Thank you for sharing your experience.

I am glad that you liked our hotel.

Our rates depend on the availability and therefore become a little higher when the hotel is full.
You may try to come back in a quiet period in order to find some special discounted rates.

Best regards

Renato Nunziata
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
strasbourg
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2013

Nous rentrons de 3 nuits au Langorf hôtel. Hôtel se situe dans un charmant quartier résidentiel, typiquement londonien. La chambre est petite (cela n'est pas dérangeant, car quand est à Londres, c'est pour profiter de la ville), et très propre (c'est ce qui importe le plus), Le petit déjeuner est inclus dans le prix. Attention, le we on peut attendre pour avoir un place, car la salle est vraiment petite. Le contenu est classique, jus d'orange, céréales, croissant, muffins,... En tout cas, je trouve le rapport qualité/prix très bon, surtout pour une ville comme Londres.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ambre67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Langorf, Front Office Manager de The Langorf Hotel, a répondu à cet avis, 5 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Ambre67,

Thank you very much for sharing your experience with the other users.

It's nice to hear that you enjoied your stay at the Langorf hotel and we look forward to welcome you back soon.

Best regards

Renato Nunziata
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lingolsheim, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2013

Personnel disponible et sympathique. Hotel familial de style anglais, propre et confortable implanté au coeur d'un quartier calme. Idéalement bien situé par rapport aux lignes de bus et à la station de métro qui sont à trois minutes à pieds. Petit déjeuner de très bonne qualité (le café était un bonheur alors que la tradition anglaise est plutôt au thé). Rien à redire sur le plan rapport qualité/prix.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GILBERT H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Langorf, Front Office Manager de The Langorf Hotel, a répondu à cet avis, 3 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Gilbert,

Thank you for your nice review.

We are happy that you had a pleasent stay at the Langorf hotel and we hope to welcome you back soon.

Best regards

Renato Nunziata
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2012

Nous avons passé 7 jours dans cet établissement où nous avons bénéficié d'une grande chambre, récemment refaite, avec salle de bain, plateau de courtoisie, coffre et télévision. L’hôtel est très calme et très propre. Le bémol concerne le couchage,neuf mais très très ferme et la ventilation de la salle de bain qui ne peut être déconnectée de l'éclairage, ce qui implique qu'à moins d'éteindre quand on prend un bain, on a droit à un bourdonnement pas très agréable. La Wifi existe même si quelque peu erratique. Le petit déjeuner est très abondant mais attention au respect des horaires car dès la fin du créneau, fromage, charcuterie et le très bon gâteau aux carottes sont retirés...Personnel sympa. Facile d'accès et bien placé par rapport au centre de Londres.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Best Western Swiss Cottage Hotel
N° 519 sur 1 067 à Londres
634 avis
La Gaffe
N° 443 sur 1 067 à Londres
251 avis
Quality Hotel Hampstead
N° 621 sur 1 067 à Londres
199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Holiday Inn Express London-Swiss...
N° 269 sur 1 067 à Londres
1 122 avis
Premier Inn London Hampstead Hot...
N° 264 sur 1 067 à Londres
1 350 avis
Notting Hill
New Linden Hotel
New Linden Hotel
N° 599 sur 1 067 à Londres
727 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Langorf Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Langorf Hotel

Établissement : The Langorf Hotel
Adresse: 20 Frognal | Hampstead, Londres NW3 6AG, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°353 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 101€ - 175€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Langorf Hotel 4*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LateRooms, Priceline, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Ebookers, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Langorf Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Langorf Hotel Londres
Langorf Apartments
Langorf Hotel And Apartments
The Langorf Hotel Londres, Royaume-Uni
Langorf Hotel London
Langorf Hotel Apartments

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page