Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Melia White House
N° 292 sur 1 077 Hôtels à Londres
Avis publié : 4 avril 2014

Hôtel très bien situé au cœur de Londres (3 métros à proximité), chambre et salle de bains petites mais propres, excellent petit déjeuner, accueil charmant. Service à revoir. Très bien dans l'ensemble.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elisabeth M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia W, Guest Relations Manager de Melia White House, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014

Chère Elisabeth,

Nous souhaitons avant toute chose vous remercier pour vos commentaires sur notre situation, notre personnel et sur la qualité de notre petit déjeuner. Nous travaillons chaque jour pour maintenir notre niveau de service et satisfaire ainsi les exigences de nos clients.
Pour la prochaine fois, nous voudrions vous recommander l’une de notre chambres supérieures, plus spacieuses qui pourrait répondre mieux à vos désirs.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Melia White House, nous vous prions de recevoir nos salutations respectueuses.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (7 092)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

157163 avis sur 7 092

Avis publié : 26 mars 2014

La première impression dans le hall d accueil est excellente ... Marbre , lustre gigantesque , cosy et design
Mais ça s arrête la!!!
Arrivée à la réception ,notre chambre n est soit disant pas prête mais l on nous propose une chambre supérieur pour 36 pounds par personne et par nuit en supplément
La blague !! Surtout qu' une heure après un autre réceptionniste pro cette fois nous annonce qu il ne trouve pas notre chambre allouée mais nous surclasse gracieusement !!
Le personnel de chambre ni même gouvernante ne vous saluent dans les couloirs ... Du jamais vu!
Si vous êtes sensible au bruit , s'abstenir !
Chambre très mal isolé , bruit de couloir, de la route , et le pire le grincement des chaises et tables de la salle de restaurant et petit déjeuner juste en dessous

Les normes d hygiène ne sont pas ce qu'elles devraient être pour ce type d établissement '!'
La paroi de douche noir de moisissures et de traces de savon , des saletés au sol si vous bougez le moindre fauteuil ou meuble

Les moulures en plâtre dans la salle petit déjeuner sont gicles de café et jus de fruits ( à 8h...)
Sans compter le brouhaha de cette salles petit dej qui vous fait démarrer la journée à l aide d un doliprane...
Seul point positif l emplacement de cet hôtel..
À 10 min de camden, 15 min en bus de Victoria station et 10 min en bus d Oxford street
La ligne C2 est une ligne de bus 24/24 pas bondée et elle traverse le centre ville , très pratique
Comptez 8 pounds pour le pass illimite d un jour

Astuce pour la chambre : Évitez le 1 er étage et vu sur rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MariZ65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia W, Guest Relations Manager de Melia White House, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2014

Chère Madame,

Nous vous remercions d´avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre hôtel sur Tripadvisor.

Nous nous excusons des désagréments encourus durant votre séjour, ces derniers ne correspondent pas du tout à la hauteur des standards de nos services. Sachez que ces informations ont été communiquées auprès de départements engagé afin que cela ne se reproduise plus.

Nous restons à votre entière disposition si vous souhaitez revenir. Voici l’adresse email du département Guest Experience afin que nous prenons personnellement en charge votre réservation.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2014

Nous sommes restés 3 nuits dans une chambre standard : chambre spacieuse, avec penderie et immense lit king size de 2m !! Le rêve :) Salle de bain bien également. La chambre dispose de prises électriques anglaises mais également une française donc même pas besoin d'adaptateur.
Le personnel est très gentil.
Le petit déjeuner est tout simplement grandiose : un buffet gigantesque de sucré (viennoiseries, pancakes, tartines, yaourts avec accompagnements....) et de salé (oeufs, bacon, beans, salades, etc...), nous nous sommes régalés, c'était parfait pour commencer la journée.
Enfin, niveau emplacement, des arrêts de bus et de métro sont situés juste à côté, ce qui permet de se déplacer facilement. Se trouve à 15 minutes à pied de Oxford Street, la rue parfaite pour faire du shopping !
Je recommande donc vivement cet hotel !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippine69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia W, Guest Relations Manager de Melia White House, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2014

Chère Madame,

Au nom de toutes les équipes de notre établissement, nous souhaitons vous remercier chaleureusement d’avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor.

Effectivement, la situation privilégiée du Melia White House ainsi que les valeurs de nos équipes contribuent à répondre à vos attentes.
En outre, nous sommes enchantés de savoir que les chambres ainsi que le concept du petit déjeuner, sa variété et son originalité aient dépassé vos attentes et désires.

Nous sommes vraiment ravis d’avoir contribué à la construction d’une expérience unique.

Dans l’espoir sincère de vous accueillir à nouveau au Melia White House à Londres, nous vous prions d’agréer, Madame, l’expression de nos salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2014

Hotel agréable quand on entre, très vieillot quand on monte dans les étages. Odeur de vieille moquette dès que l’ascenseur s'ouvre.
Chambre toute petite. Lit double tout petit aussi ! Fenêtres...surprenantes !
Très très mal insonorisé, tant côté rue que côté couloir !!!
Aucun charme anglais pour les chambres classiques.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International
Merci Alexandre K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia W, Guest Relations Manager de Melia White House, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2014

Cher Alexandre,

Nous vous remercions d´avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel ce qui est pour nous très important et quelque chose que nous prenons très au sérieux.

Nous sommes profondément désolés que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous remercions de nous en avoir fait part, nous permettant ainsi d’identifier les imperfections qui vous ont marquées et qui nécessitent toute notre attention.

Permettez-nous de vous proposer lors de votre prochaine réservation une chambre supérieure afin de mieux satisfaire vos besoins.

En espérant de pouvoir prendre soin de votre prochain séjour personnellement, nous vous prions d’agréer, Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2014

L 'hôtel est très agréable, il faudrait améliorer le nettoyage dans les chambres et appartement, souvent fait trop rapidement, amélioré également la nourriture du buffet au restaurant Place. Le service est très bien fait dans tout l'hôtel, l'accueil est convivial, un hôtel ou l'on se sent bien.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International
1  Merci Jeannie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia W, Guest Relations Manager de Melia White House, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2014

Chère Jeannie,

Au nom de toutes les équipes de notre établissement, nous souhaitons vous remercier chaleureusement d’avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor.
Vos remarques représentent une réelle opportunité d’amélioration que nous prenons sérieusement en considération. Et, nous souhaitons vous remercier à nouveau pour cela.

En effet, nous sommes ravis d’apprendre que vous vous êtes sentie bien en notre maison, que vous ayez pleinement profité de nos services ainsi que du professionnalisme et du sens de l’accueil de nos équipes.

Dans l’espoir sincère de vous accueillir à nouveau au Melia White House à Londres, nous vous prions d’agréer , Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées.

Guest Experience Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2014

J'ai séjourné une nuit dans cet hôtel pour un déplacement professionnel.
Le hôtel se trouve à 2min de la station Great Portland Street, à 2 stations de St Pancras et à une station de Baker St pour pouvoir récupérer la Jubilee line rapidement. C'est très pratique

Les points positifs :
- Situation de l'hôtel
- Le personnel souriant et sympatique
- La propreté de la chambre
- La qualité du petit déjeuner beaucoup de choix et un cuisinier qui prépare les oeufs sur demande!

Les points négatifs :
- La chambre est très petite
- On entend un petit peu ses voisins et le couloir
- Je n'ai pas trouvé le sèche cheveux dans la salle de bain
- Réservation des chambres "douteuse"
j'y ai séjourné avec un collègue. J'ai eu droit à une chambre avec deux lits simple, impossible de les rapprocher à cause de la table basse entre les deux. On me propose un upgrade vers une chambre avec un lit King Size pour 40GBP.
Mon collègue a eu une chambre avec un lit double. Par contre bizarrement, son petit déjeuné était pas inclus, alors que moi oui.
Je précise que nous avions réservé en même temps par la même agence.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci stef77185
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia W, Guest Relations Manager de Melia White House, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2014

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de poster une déscription si détaillé de votre sejour au Melia White House sur Tripadvisor .

Nous avons bien pris en compte vos commentaires au sujet de votre réservation dans notre établissement et nous vous présentons nos plus sincères excuses par ce désagrément.

En plus, nous sommes ravi que le petit-dejeuner et sa variete, la situation et le personnel vous les avez trouves a votre convenance.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Melia White House, nous vous prions de recevoir, nos salutations respectueuses.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2014

Hotel stratégiquement situé, offant luxe, élégance,discrétion et qualité de service hors norme.
Chambre à la superficie quelque peu restreinte mais parfaitement confortable et astucieusement équipée.
A recommander


  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International
Merci Daniel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia W, Guest Relations Manager de Melia White House, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2014

Cher Daniel,

Nous vous remercions d´avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hotel ce qui est pour nous tres important et quelque chose que nous prennons tres au serieux.

Nous voulont que chaque client reparte avec la sensation d'avoir eu un sejour parfait et nous sommes ravi que le service recu correspondait avec celui que vous attendiez de nous.

Nous esperons vous revoir bientot.

Sinceres salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Regent's Park / Kings Cross
The Level at Melia White House
The Level at Melia White House
N° 371 sur 1 077 à Londres
219 avis
Fitzrovia
Holiday Inn London - Regent's Park
Holiday Inn London - Regent's Pa...
N° 386 sur 1 077 à Londres
2 362 avis
Fitzrovia
Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel
Radisson Blu Edwardian Grafton H...
N° 370 sur 1 077 à Londres
4 722 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Clapham / Battersea 
The Lodge Hotel, Putney
The Lodge Hotel, Putney
N° 298 sur 1 077 à Londres
1 360 avis
Regent's Park / Kings Cross
The Wesley Hotel & Conference Venue
The Wesley Hotel & Conference Ve...
N° 482 sur 1 077 à Londres
1 795 avis
Holiday Inn Express London - Par...
N° 272 sur 1 077 à Londres
992 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia White House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia White House

Adresse: Albany Street, Londres NW1 3UP, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Regent's Park / Kings Cross
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°194 des hôtels romantiques à Londres
N°213 des hôtels de luxe à Londres
N°216 des hôtels d'affaires à Londres
N°225 des hôtels familiaux à Londres
Catégorie de prix : 122€ - 308€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia White House 4*
Nombre de chambres: 582
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Melia, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia White House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia White House Londres
Melia White House Londres, Royaume-Uni
Melia White Hotel
Sol Melia London
Melia White House London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page