Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restau Italien près de Covent Garden”
Avis sur Sartori

Sartori
Classé n° 630 sur 22 827 Restaurants à Londres
Attestation d'Excellence
Cuisines : Italienne, Pizza
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Quartier : Covent Garden
grenoble
Auteur de niveau 5
71 avis
33 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Restau Italien près de Covent Garden”
Avis écrit le 7 octobre 2013

Bonne adresse pour des touristes à Londres en quête d'autre chose à manger que des fish & chips ou des burgers! Le personnel est très agréable (y compris avec les enfants) et les plats savoureux. La salle est belle et il y a de la place entre les tables, les prix assez raisonnables.
Bref, bon choix.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci G D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 309 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    612
    464
    129
    60
    44
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Georges
Auteur de niveau 4
28 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Très bon restaurant italien”
Avis écrit le 4 octobre 2013

Avis tardif puisque je suis allé dans ce restaurant en août 2012 mais des amis s'y sont rendus aussi en juillet 2013 sur mes conseils et ils sont enchantés!
Personnel très sympa,plats très bons!.Mes filles de 14 et 12 ans ont beaucoup aimé aussi.
Rapport qualité/prix excellent.
Nous avons tellement aimé que nous y sommes retournés le lendemain.
Un peu bruyant quand le restaurant est complet.
Restaurant à recommander!

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Michel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bon restaurant italien”
Avis écrit le 21 mai 2012

Points positifs : décoration sobre et moderne, cuisine authentique et savoureuse, belles portions, prix corrects pour Londres, service très aimable, location dans un quartier très animé. Je recommande particulièrement les antipastis et le foie de veau.

Points négatifs : assez bruyant quand la salle est complète, vins assez chers.

Visité en mai 2012
Utile ?
Merci nicolasetfanny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau 6
299 avis
225 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 181 votes utiles
“Bon Italien à deux pas de la station de métro Leicester Square”
Avis écrit le 22 mars 2012

Des serveurs à la cuisine, tout fleure bon l'Italie dans ce restaurant !
Nous y avons dégusté de très bons antipastis servis copieusement, de bonnes pâtes, sans parler des pizzas ! Le vin n'est pas mal non plus.
Derrière nous, il a été servi une pizza énorme, tout en longueur (parfaite pour une si grande tablée) qui avait l'air très appétissante.
Quelques bémols tout de même : le restaurant est très bruyant, le service est lent, manifestement cela ne suit pas en cuisine, et facturer 2 £ pour un supplément de jambon et olives noires pour un enfant (c'est vous dire la quantité de jambon et olives noires rajoutée) c'est vraiment nul !
Il vaut mieux réserver car ce restaurant marche très fort.

  • Visité en mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci ManoucheParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 6
603 avis
496 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 241 votes utiles
“Meilleur Italien du centre de Londres”
Avis écrit le 9 mars 2012

Cela fait déja plusieurs fois que je vais dans ce restaurant et je ne suis jamais déçue! Lunch ou diner, avec des amis ou avec le travail, j'ai toujours été bien reçue. Les antipastis sont abondants et super bons. Pour le plat principal, j'ai gouté lors de ma premiere visite la casserole de fruits de mer à la sauce tomate et depuis je ne regarde même plus le menu! Ce plat est tellement bon que je ne peux resister à le recommander à chacune de mes visites! Les fruits de mer sont frais et la quantité est abondante. Tout cela avec une sauce tomate un peu relevée et 4 morceaux de pain à l'ail grillé. Bref! Un régal! Les serveurs sont tous italiens et sympatiques. Une adresse comme cela à 2 secondes de Leicester Square il faut la retenir! Promis la prochaine fois je me laisse tenter par une pizza...

  • Visité en mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Chrysteria64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Sartori ont aussi consulté

 
Londres, Angleterre
 

Vous connaissez Sartori ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page