Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité-prix”
Avis sur Morgan Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Morgan Hotel
Avis publié : 3 juin 2009

Nous avons aimé cet hotel car les proprièraires étaient très gentils et en plus il est très bien situé. Petit problème de sonorisation pour la chambre!

  • Séjour en : janvier 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hastingsFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (569)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 569

Avis publié : 16 mai 2009

Nous sommes restés 4 nuits au Morgan hotel dans une chambre double au rez-de-chaussée. La chambre était petite mais propre et fonctionnelle Petit problème d'insonorisation, nous entendions (légèrement) la chambre voisine, mais par contre, étant en arrière cours, aucun bruit de rue. Petit déjeuner simple mais de bonne qualité en résumé : un bon point de chute bien situé (200m du British museum et à 5 min d'Oxford street)

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MgrAutostop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2009

Nous sommes restés 4 nuits au morgan hotel dans une chambre double au dernier étage (sans ascenseur)
La chambre était petite mais propre et fonctionnelle
Problème d'insonorisation, nous entendions les voisins, dommage
Petit déjeuner simple mais de bonne qualité
en résumé : un bon point de chute bien situé (5 min en bus d'oxford street)

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cathykat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 février 2009

Nous sommes parties avec ma mère pour un séjour de 3 nuits et avions choisi cet hôtel grâce à TripAdvisor. Nous n'avons pas été déçues.

Le personnel est très gentil. On nous donne une clé pour rentrer et sortir comme on le souhaite. Notre chambre était située au RDC.
La salle de douche est petite mais tout le nécessaire est présent et tout est très propre.
Le petit déjeuner est très bien, on commande sur mesure nos oeufs, bacon ... !
Effectivement, on entend un peu les bruits de la rue ... mais après de longues journées de visite et marche .... on dort comme des loirs.
L'hôtel est surtout très très bien placé. Arrêt de bus à côté. British muséum à moins de 100mètres. Oxford street aussi.
En gros sur nos 3 jours, nous n'avons eu besoin de prendre les transports qu'une seule fois : pour notting hill .... tout le reste se faisant à pied.
J'étais allée à Londres l'année dernière mais dans un autre hôtel (Holiday inn) mais les besoins étaient différents et nous étions en petit groupe (certaines prestations annexes indispensables pour certains).
Donc si vous recherchez juste un B&B, propre, bien situé et pas trop cher ... allez y sans hésiter !

  • Séjour en : février 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci saxounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 8 janvier 2008

Ma fille de 16 ans et moi avons passé un merveilleux séjour au Morgan Hotel. Notre chambre (deux lits jumeaux) était au dernier étage, elle était petite mais assez confortable et bien équipée (sèche-cheveux, mini coffre, lits confortables, une petite table et des chaises). Le personnel a monté nos valises pour nous. Je redoutais un peu le bruit vu que notre chambre donnait sur la façade de l’hôtel qui est dans une rue très animée, mais le double vitrage a réglé le problème. Il se trouve que l’hôtel est incroyablement calme ; il y a une moquette épaisse dans les escaliers et visiblement une très bonne insonorisation entre les chambres, vu que l’hôtel était plein pendant notre séjour et nous n’avons rien entendu du côté des voisins. Le petit-déjeuner typiquement anglais était de bonne qualité, nous avons apprécié la connexion Internet gratuite dans le lobby, l’emplacement est très bien (on peut aller à pied aux cinémas de Covent Garden et c’est près de trois stations de métro), le système de réservation en ligne de l’hôtel a très bien marché, et nous avons surtout adoré l’accueil très chaleureux. Dans l’ensemble, je ne peux imaginer un meilleur petit hôtel à Londres et nous reviendrons sans hésiter. Je suis journaliste pour des magazines de voyage (le personnel de l’hôtel l’ignorait), je suis donc assez difficile en ce qui concerne les hôtels, et le Morgan Hotel est un des plus charmants petits hôtels de ville que je connaisse.

9  Merci Emily49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 31 décembre 2007

J’avais envoyé un mail directement à l’hôtel Morgan pour réserver ma chambre, et ils ont immédiatement confirmé. J’avais une petite chambre au troisième étage et je suis arrivé vers 23h sans problème. Le petit-déjeuner était délicieux (œufs, charcuterie au choix, toasts), le personnel était très serviable sans être intrusif. Il y a un ordinateur à la disposition des clients dans le tout petit lobby. J’en ai bien profité, surtout pour vérifier mes trajectoires de la journée. J’y retournerais sans hésitation, je prendrais une chambre plus grande mais en même temps, je l’ai rarement occupée pendant mon séjour. En plus c’est super bien situé !

4  Merci vast
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 26 novembre 2007

J’avais une escale de nuit en allant de Delhi à Boston, et je voulais aller au musée. L’emplacement était parfait vu qu’il donnait sur le musée, et ils ont accepté que je laisse mes bagages à l’hôtel jusqu’à mon départ pour l’aéroport. Les transports en commun desservent Heathrow (train et/ou métro). J’ai trouvé beaucoup de restaurants à un ou deux pâtés de maison de l’hôtel. La chambre était très propre et calme, et le petit-déjeuner était le meilleur que j’avais mangé depuis des semaines. Le gérant est très sympathique et serviable, il m’a prêté un adaptateur pour que je charge mes appareils électroniques, un ordinateur/imprimante pour ma carte d’embarquement et m’a indiqué le trajet pour retourner à l’aéroport. Parfait pour le peu de temps que j’avais sur place. Je ne peux que recommander vivement cet hôtel.

9  Merci hunteradvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Bloomsbury
Regency House Hotel
Regency House Hotel
N° 542 sur 1 076 à Londres
369 avis
Holborn
The Hoxton, Holborn
The Hoxton, Holborn
N° 65 sur 1 076 à Londres
1 745 avis
Bloomsbury
Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel
Radisson Blu Edwardian Kenilwort...
N° 399 sur 1 076 à Londres
2 998 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bloomsbury
Ridgemount Hotel
Ridgemount Hotel
N° 134 sur 1 076 à Londres
1 281 avis
Bloomsbury
My Bloomsbury
My Bloomsbury
N° 422 sur 1 076 à Londres
1 052 avis
Bloomsbury
Jesmond Hotel
Jesmond Hotel
N° 19 sur 578 à Londres
586 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Morgan Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Morgan Hotel

Adresse: 24 Bloomsbury Street | Bloomsbury, Londres WC1B 3QJ, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Bloomsbury
Services :
Style d'hôtel :
N° 83 sur 578 Auberges/B&B à Londres
Catégorie de prix : 128€ - 243€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Morgan Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Morgan Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Morgan Hotel Londres, Royaume-Uni
Morgan Hotel London
Hotel Morgan Londres
Morgan Londres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page