Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (592)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
592 résultats
Note attribuée
363
141
64
16
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
363
141
64
16
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 592
Avis publié : 22 février 2018

C’est une équipe formidable qui vous accueille et vous prend en charge. Il nous nous plait de nommer chacun de ceux qui ont contribué à ce que notre séjour se déroule dans une atmosphère chaleureuse : Olivia Byrne, Company Director, Manuela Perez, Front House Manager, Simone Saturno , Front Office Supervisor sans oublier Nuno et Andréa. Outre l’accueil exceptionnel, nous avons apprécié la qualité de l’équipement de la chambre et en particulier la mise à disposition gratuite d’un smartphone permettant de se connecter dans Londres à internet (accès aux plans, aux sites et au réseau téléphonique). La restauration mériterait un effort.

Astuce pour la chambre : Choisir de préférence les chambres donnant sur Ecclestone Square avec balcon
  • Séjour en : février 2018, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Bastille49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 décembre 2017

La première fois, nous avions choisi l'Ecclestone Square Hotel en raison de sa proximité avec Victoria Station.
En effet nous devions partir très tôt un matin, pour aller visiter les Studios de Harry Potter et pour cela l'hôtel est très pratique car à 5 minutes à pied de la gare.
Depuis, nous retournons (et retournerons) à l'Ecclestone Square Hotel à chacun de nos séjours londoniens. L'hôtel est très calme, la déco design. Les chambres ne sont pas grandes, mais très bien agencées et vraiment high tech....surtout la salle de bain dont la vitre "magique" vaut le coup d’œil...
Le personnel est à l'écoute et l'accueil très chaleureux. On s'y sent chez nous.

Séjour en : octobre 2017
Merci DenBarMa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eccleston_S_Hotel, Guest Relations Manager de Eccleston Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2018
Google Traduction

Dear Mrs DenBarMa,

Thank you very much for your wonderful review.

I am glad to read that you loved the décor of our hotel as well as our convenient location.

Moreover, I am really happy to read that you expectation were exceeded and I will proudly share your kind comment to all our dedicated team who works to make the guest feel like they were at their home.

We all look forward to welcoming you back on your next trip to London and please do not hesitate to contact me directly and I will make sure to find the room that suits you the most.

Wishing you a lovely day.
Warm regards,
Manuel Carta

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 décembre 2017 par mobile

Bien situé entre pimlico et Victoria Station. J'ai passé un agréable séjour (trop court).
Les chambres sont petites, préférable de prendre une chambre king size. Une TV tres grande connecté a la salle de bain, les chambres sont dotés de tt la technologie actuelle (smartphone et tablette),tout se fait avec télécommande: lumières,rideaux, service de chambre.
Le personnel est a l'écoute et serviable.
Jy reviendrais car j'aurais voulu profiter du jardin/square privé.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en solo
Merci Nadine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2017 par mobile

Je tenais juste à dire que j'avais eu une très mauvaise expérience dans le passé avec cet hotel et que et son personnel et sa directrice ont rétabli la situation de manière très professionnelle et efficace .

Séjour en : août 2017, a voyagé pour affaires
Merci authenticplaces
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eccleston_S_Hotel, Guest Relations Manager de Eccleston Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to write on our TripAdvisor page.

I am glad to read that we were able to make your stay pleasant, considering what you had experienced previously.

I will share your positive feedback with all the staff and our management.

Please do not hesitate to contact me directly should you require any assistance in making future reservations.

Warm regards,
Manuel Carta

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2017

L'hôtel est très bien situé près de Victoria Station tout en bénéficiant d'un calme appréciable (il donne sur un square arboré).
Boutique hôtel et donc à taille humaine, on s'y sent immédiatement bien. Le personnel est très agréable.
La décoration est moderne est soignée. Il est vrai que les chambres sont très petites mais la qualité des prestations fait oublier ce petit inconvénient.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Sophie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis