Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bonne adresse!”
4 sur 5 bulles Avis sur Alhambra Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Alhambra Hotel
N° 247 sur 1 088 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
36 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Bonne adresse!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2011

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel en juin 2011 et nous avons été très satisfaites des prestations.
Trouver un hôtel convenable, bien situé et abordable à Londres n'a pas été chose facile. Nous avons finalement fait confiance aux utilisateurs de Tripadvisor.
L'hôtel est situé à quelques pas de la gare St-Pancras et de la station de metro King Cross qui permet de se rendre dans tous les lieux à visiter à Londres.
La chambre est plutot petite mais convenable. La taille de la salle de bain nous a surprise, nous nous attendions à plus petit (comme à Paris). Nous avions une salle de bain privée mais celle situé sur le palier est très propre également.
Le personnel comprend le français (sans le parler forcément) ce qui peut rendre plus facile les demandes de renseignements.
Prevoir des bouchons d'oreilles pr les chambre donnant sur la rue.
La literie est confortable.
La moquette n'est pas aspirée à fond mais rien de choquant.
Nous avons payé 101€/nuit sur Agoda.
Je recommande cet hôtel!

  • Séjour du juin 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Daninini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 933 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    748
    879
    225
    54
    27
Consultez les avis pour
459
689
219
191
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
182 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2011

Oubliez les idées reçues sur les hôtels Londonniens de catégorie moyenne car l'hotel alhambra est très propre, le petit déjeuner excellent (continental ou anglais au choix) et l'acceuil absolument sympathique et professionnel.Bien situé juste en face de la gare St Pancras,il permet de visiter Londres aisément car le métro est à 2 pas.Le rapport qualité-prix est excellent.Cela fait oublier que les chambres et salles de bains sont un peu petites ...

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aljurrycia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2011

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel. L'accueil est très sympathique, la chambre est petite mais fonctionnelle (télévision, plateau de courtoisie). Par contre, les chambres sont mal insonorisées et nous entendions tout ce qui se passait dans la chambre au dessus de la nôtre et dans celle d'à côté. Je pense que nous sommes mal tombés car il y avait un groupe de jeunes assez bruyant.
La salle du petit-déjeuner est elle aussi assez exiguë et très bruyante.
Bilan mitigé mais j'imagine qu'il est difficile de trouver mieux à Londres....

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyagevoyagevoyage06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2011

Nous avons passé quelques jours merveilleux en famille et tout de suite l'accueil nous a surpris car en français par un jeune étudiant puis par la propriétaire qui était aux petits soins avec tout le monde, les chambres d'une rare propreté (nous avions la n°3 sur l'arrière), le petit-déjeuner au choix (anglais ou continental à volonté),( petit bémol cependant, accueil fermé de 6h à 9h par manque de personnel mais en cours de recrutement...) Situé en face de la gare de King's Cross et de St Pancras d'où arrivent tous les trains, dans une rue calme de surcroît !
C'est ici que je reviendrai lors de mes nombreux séjours à Londres et si je peux le conseiller à d'autres ce ne sera qu'un rendu.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Joel029
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
37 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2011

Après avoir prospecté longtemps nous avons réservé l'hôtel Alhambra pour 5 jours à Londres durant les vacances de la Toussaint.
Les chambres sont minuscules mais propres et le petit déj est correct.
Les prix des hôtels à Londres sont démesurés!! Celui-ci est correct, je le recommande surtout pour son emplacement: à deux pas de la gare St Pancras et de la station de métro, le top!!!!!!

  • Séjour du octobre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lutin79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Messy
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2011

J'avais lu un article dans le "Parisien" concernant cet hotel. je l'ai donc contacte pour un premier sejour a Londres avec ma famille. La reservation par le site de l hotel a ete ultra rapide. L hotel est presque sur le quai de la gare de St Pancras a proximite du "tube" et des bus (ideal comme point de depart de visite). L accueil est excellent, le personnel competent et disponible, les petits dejeuners excellents. Je devrais retourner a Londres prochainement je pense retourner dans cet hotel. Je tiens a preciser que tout pres de l hotel il y a plusieurs possibilites de se restaurer pour pas tres cher (pour Londres).

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci clermont65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Omer, France
Auteur de niveau
31 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2011

nous avons passé deux nuits dans cet hotel situé a 2 min du métro et en face de la gare St Pancras (idéal pour les arrivées en eurostar!!)
les chambres sont propres, le mobilier est neuf! le personnel est très sympa!
si vous arrivez avant l'heure du chek in, vous pouvez laisser vos bagages à la reception , celles ci seront montées dans votre chambre à votre retour!
pour le jour du départ , vous pouvez également laisser vos bagages jusqu'à votre départ!
les petits déjeuners sont servis à table (pas de self) , mais ils sont copieux et bons, vous avez le choix entre le petit déjeuner continental et le petit dej anglais.
l'hotel est bien sécurisé, la porte d'entrée est dotée d'un interphone , il faut sonner pour y entrer.
il faisait un peu chaud, je me demande ce que ca donne en été (peut etre que la climatisation n'était pas en route en avril...)

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cassiscaramel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Bloomsbury
Jesmond Dene Hotel
Jesmond Dene Hotel
N° 235 sur 1 088 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 717 avis
Bloomsbury
The California
The California
N° 368 sur 1 088 à Londres
4.0 sur 5 bulles 1 673 avis
Bloomsbury
Hotel Megaro
Hotel Megaro
N° 114 sur 1 088 à Londres
4.5 sur 5 bulles 2 257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Euston / Kings Cross /St Pancras
Point A Hotel, London Kings Cross
Point A Hotel, London Kings Cros...
N° 349 sur 1 088 à Londres
4.0 sur 5 bulles 3 384 avis
Bloomsbury
Crestfield Hotel
Crestfield Hotel
N° 540 sur 1 088 à Londres
3.5 sur 5 bulles 879 avis
Bloomsbury
Premier Inn London St Pancras Hotel
Premier Inn London St Pancras Ho...
N° 76 sur 1 088 à Londres
4.5 sur 5 bulles 2 985 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alhambra Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alhambra Hotel

Établissement : Alhambra Hotel
Adresse: 17-19 Argyle Street | Kings Cross, Londres WC1H 8EJ, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Bloomsbury
Services :
Style d'hôtel :
N°107 des hôtels les plus économiques à Londres
N°219 des hôtels d'affaires à Londres
N°229 des hôtels romantiques à Londres
N°242 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 183 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Alhambra Hotel 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, LateRooms, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alhambra Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alhambra Hotel London
Hotel Alhambra Londres
Alhambra Londres
Hotel Londres Alambra
Alhambra Hotel Avis
Alhambra Hotel Londres Avis
Alhambra Hotel Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page