Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“hôtel propre mais chambre minuscule pour le prix.” 3 sur 5 bulles
Avis sur Alhambra Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Alhambra Hotel
N° 242 sur 1 078 Hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
Milhaud, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“hôtel propre mais chambre minuscule pour le prix.”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2014

Personnel accueillant, chambre propre mais minuscule. Escalier étroit et chambre au 3eme étage difficile d'accès. Douche et WC dans le couloir tout aussi petits. Lit étroit pour 2 personnes en 120. Pas de climatisation, obligés de dormir la fenêtre ouverte. Chambre donnant sur la rue bruyante, beaucoup d'ambulances passent toute la nuit. Quartier en soirée peu animé.

Astuce pour la chambre : Les chambres coté cour sont plus calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci FRANCOU30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 845 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    714
    832
    221
    51
    27
Consultez les avis pour
435
654
208
186
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Joinville le Pont
Auteur de niveau
30 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2014

S'il est vrai que des efforts sont faits pour maintenir les lieux, les escaliers étroits et les chambres au 3eme sont difficiles d'accès.
Pour le paiement, attention, une pratique étonnante, vous verra régler votre facture en euros à un taux de change des plus désavantageux, et de plus une commission de 3% sera ajoutée à votre montant en cas de règlement par carte, double peine !
Des pratiques surprenantes, et décevantes.
N'hésitez pas à aller voir du côté du Premier Inn et faire le tour
N'encourageons pas leur démarche pour le moins déroutante.

Astuce pour la chambre : eviter les chambres du 2 et 3ème niveaux. Pour le prix, il y a moins cher ailleurs, tres mauvais ra...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Gerard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quimper
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2014

Hôtel très agréable les chambres sont propres et soignées la literie est bonne
Le personnel est très sympathique est a l'écoute la propriétaire est française est certains employés parle un peu le français
L'emplacement est idéalement situé à 100 mètres du métro et de la gare de saint pancras
La rue est calme
Je recommande cet hôtel qui est d'un très bon rapport qualité prix à londres

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci jackd29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alham1974, Manager de Alhambra Hotel, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher client,
Merci pour les commentaires récents sur TripAdvisor. Cela signifie vraiment beaucoup pour nous.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Comme une entreprise familiale depuis plus de 40 ans, le service à la clientèle a toujours été notre plus grand succès.
Nous offrons un excellent emplacement, chambres propres et un petit déjeuner copieux.
Encore merci pour le partage de votre expérience.
Cordialement
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wissous, France
Auteur de niveau
32 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2014

Personnel accueillant, chambre très propre et fonctionnelle, petit déjeuner copieux, hôtel à 2 minutes à pied de la gare St Pancras (Eursotar) d'où partent également des lignes principales du métro. Lors de la réservation par internet, nous avions demandé une chambre sur cour, et nous l'avons eu. Nous avons dormi la fenêtre ouverte (pas de climatisation, mais un ventilateur toutefois!) et nous n'avons pas été dérangé par le bruit extérieur.
Petits bémols: qualité de matelas moyenne, peu d'insonorisation concernant les bruits intérieurs, chambre petite (mais ce n'est que pour la nuit!)
Je le recommande pour le rapport qualité prix et sa situation.

Astuce pour la chambre : ne pas hésiter à demander une chambre sur cour lors de la réservation
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci SeverineT1975
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alham1974, Manager de Alhambra Hotel, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher client,
Merci pour les commentaires récents sur TripAdvisor. Cela signifie vraiment beaucoup pour nous.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Comme une entreprise familiale depuis plus de 40 ans, le service à la clientèle a toujours été notre plus grand succès.
Nous offrons un excellent emplacement, chambres propres et un petit déjeuner copieux.
Encore merci pour le partage de votre expérience.

Cordialement
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2014

l'hotel est agréable , bien situé, dans un quartier très bien déservi par les bus et le métro, l'hotel est très très propre, refait à neuf, la literie très confortable, et le petit dejeuner au choix continental ou anglais..excellent
je recommande cette adresse ( séjour juin 2014 )merci à vous

Astuce pour la chambre : les chambres sont petites mais très bien tenues et modernes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci marie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alham1974, Manager de Alhambra Hotel, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Cher client,

Merci pour les commentaires récents sur TripAdvisor. Cela signifie vraiment beaucoup pour nous.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Comme une entreprise familiale depuis plus de 40 ans, le service à la clientèle a toujours été notre plus grand succès.
Nous offrons un excellent emplacement, chambres propres et un petit déjeuner copieux.
Encore merci pour le partage de votre expérience.

Cordialement
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2014

Séjour du 10 au 13 juin ,hotel très agréable et surtout sa situation juste à 1mn de la gare et tous ses transports metro,bus,taxi. Chambre un peu petite mais propre et petit déjeuner très copieux ,essayez le english breakfast ça change un peu . Avis général très satisfaisant j'y retournerai certainement

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Didier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alham1974, Manager de Alhambra Hotel, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Cher client,

Merci pour les commentaires récents sur TripAdvisor. Cela signifie vraiment beaucoup pour nous.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Comme une entreprise familiale depuis plus de 40 ans, le service à la clientèle a toujours été notre plus grand succès.

Nous offrons un excellent emplacement, chambres propres et un petit déjeuner copieux.
Encore merci pour le partage de votre expérience.

Cordialement
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Courneuve, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2014

séjour du 16/05 au 18/05/14.Hotel propre,à 1 minute de la gare de St pancras,du métro et des bus vers le centre. bon acceuil,personnel disponible, à l'écoute,petit déjeuner copieux et bon.hotel calme magré la proximité de la gare,Je conseille cet établissement;

Astuce pour la chambre : ventilation un peu bruyante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci momexicain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alham1974, Manager de Alhambra Hotel, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Cher client,
Merci pour les commentaires récents sur TripAdvisor. Cela signifie vraiment beaucoup pour nous.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Comme une entreprise familiale depuis plus de 40 ans, le service à la clientèle a toujours été notre plus grand succès.
Nous offrons un bon acceuil, excellent emplacement, chambres propres et un petit déjeuner copieux.
Encore merci pour le partage de votre expérience.
Cordialement
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Bloomsbury
Jesmond Dene Hotel
Jesmond Dene Hotel
N° 262 sur 1 078 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 674 avis
Bloomsbury
Hotel Megaro
Hotel Megaro
N° 115 sur 1 078 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 994 avis
Bloomsbury
The California
The California
N° 367 sur 1 078 à Londres
4.0 sur 5 bulles 1 378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Euston / Kings Cross /St Pancras
Tune Hotel Kings Cross
Tune Hotel Kings Cross
N° 346 sur 1 078 à Londres
4.0 sur 5 bulles 3 068 avis
Bloomsbury
Crestfield Hotel
Crestfield Hotel
N° 552 sur 1 078 à Londres
3.5 sur 5 bulles 851 avis
Bloomsbury
Ridgemount Hotel
Ridgemount Hotel
N° 125 sur 1 078 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alhambra Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Alhambra Hotel

Établissement : Alhambra Hotel
Adresse: 17-19 Argyle Street | Kings Cross, Londres WC1H 8EJ, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Bloomsbury
Services :
Style d'hôtel :
N°70 des hôtels les plus économiques à Londres
N°219 des hôtels d'affaires à Londres
N°229 des hôtels romantiques à Londres
N°242 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Alhambra Hotel 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Odigeo, LateRooms, Priceline et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alhambra Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alhambra Hotel London
Hotel Alhambra Londres
Alhambra Londres
Hotel Londres Alambra
Alhambra Hotel Avis
Alhambra Hotel Londres Avis
Alhambra Hotel Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page