Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel bien situé”
Avis sur The Dover Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Dover Hotel
N° 645 sur 1 076 Hôtels à Londres
Avis publié : 15 octobre 2013

Très bien pour un court séjour car il est à proximité de tout surtout de la station Victoria (métro et train en direction de l'aéroport).
La salle de bain est minuscule et pas fonctionnelle du tout mais la literie est confortable.
Personnel très gentil.
idéal pour visiter Londres.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carlotta1507
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoverLondon, Manager de The Dover Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2013

Merci pour votre commentaire. Nous offrons des chambres propres et confortables dans le coeur de Londres à un prix très raisonnable. Nous sommes en train d'actualiser l'hôtel et nous allons tenir compte de vos commentaires

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (523)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3642 avis sur 523

Avis publié : 13 septembre 2013 par mobile

Premier séjour à Londres. L'hôtel est a proximité de la station Victoria (5 minutes à pied). Il se trouve dans une calme avec de nombreux restaurants ( italien, mexicain, asiatiques...) dans les rues adjacentes.
Le personnel est plutôt accueillant et souriant.
Nous étions trois adultes logeons dans une même chambre. Celle ci était très petite, la salle de bain minuscule, l'état de propreté est satisfaisant ! La literie est correcte.
Nous n'avons pas eu de petit déjeuné anglais, on vous sert du pain de mie grillé, yaourts et céréales. Différentes boissons chaudes et froides nous sont proposés. La salle est petite. Le personnel est très serviable lors du petit déjeuné. On a vraiment apprécié ce côté la.

Durant notre séjour l'hôtel était assez bruyant la nuit ! La mmoquette demanderait un petit coup de refraichissement !!!

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ptitehermine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoverLondon, Manager de The Dover Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2013

Nous saisissons cette occasion pour vous remercier de revoir notre hôtel. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous espérons vous voir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2013

Cet hôtel sans étoile, et sans prétention est très bien situé et on ne peut que saluer l'accueil réservé par le réceptionniste de jour --> hyper serviable, souriant, patient et gentil.
Certes cet hôtel n'est pas neuf, et la moquette mériterait un petit coup de jeune, mais la SDB était nickel entièrement refaite à neuf, et la chambre calme.
Le petit déjeuner très copieux, et frais, très agréable.
Premier séjour à Londres, et finalement contents de notre choix d'hôtel qui n'était pas très cher pour Londres et pour un WE de Pentecôte !
Pour un budget serré je recommande vraiment cet hôtel, puisqu'après tout on ne fait qu'y dormir !!!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoverLondon, Manager de The Dover Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2013

Nous saisissons cette occasion pour vous remercier de votre avis. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous. nous sommes très près de tous les sites importants. Nous fournissons accomdation propre et confortable à un prix très raisonnable. Nous espérons vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mai 2013

Hôtel bien placé à proximité de la gare.
Personnel qui ne parle pas Français, mais à l'écoute des demandes.
Les tarifs sont chers sur Londres, donc cet hôtel me parait correct au niveau qualité/tarifs.
Le petit-déjeunder est simple mais suffisant.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
Merci Valérie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoverLondon, Manager de The Dover Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2013

Merci pour votre commentaire. Nous apprécions votre éloge pour notre hôtel. Nous espérons vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2013

3 eme séjour à Londres et c est le meilleur des 3 hôtels fréquentés pour un budget similaire.très bien situé( à peine 5 min a pied de victoria station). on peut laisser les bagages à l accueil.chambre propre. salle de bain minuscule mais pour 2 nuits ça va.
bon accueil et bon petit déjeuner.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
2  Merci Stephanie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoverLondon, Manager de The Dover Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2013

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour et nous espérons vous voir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2013

L’Hôtel est vieux mais relativement bien entretenu, nous avions deux chambres au premier étage. Salle de bain très petite et réduite au minimum. Relativement bruyant, les chambres sont très mal isolées. Petit déjeuner simple mais correct vu le prix (Ne vous attendez pas à un petit déjeuner avec des croissants ou des œufs, juste des toasts). Personnel sympathique. Bien situé près de la gare Victoria (Bus et métro). Pour 2 ou 3 nuits, c'est un hôtel qui présente un bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci oscar061965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoverLondon, Manager de The Dover Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2013

Nous profitons de cette occasion pour vous remercier pour la réservation d'hôtel Dover. Nous sommes en train de mettre à jour notre hôtel et nous étudierons toutes vos recommandations. Nous offrons des chambres confortables à des prix très raisonnables au meilleur emplacement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2013

Pour ce prix, et qui plus est à Londres, cet hôtel était tout à fait correct. Et surtout, il était propre, ce qui était pour nous le principal ! Le personnel est souriant et surtout près à aider (conseils, indication, etc). Alors oui, la chambre était assez petite mais largement suffisante si on ne fait qu'y passer déposer ses affaire et dormir. Notre chambre comportait une douche et pas de WC, mais les sanitaires commun étaient toujours propres. La peinture de la chambre semblait récente, la douche était impeccable. Les linges fournis (draps, serviettes de bains, etc) étaient tous irréprochables. Le petite déjeuner est simple mais suffisant, avec plusieurs choix de boissons chaudes, de jus de fruits, de céréales, de yaourts, etc.

L'hôtel est vraiment à 5 minutes à pieds de Victoria, ce qui est super avantage si l'on veut se balader, et pas très cher ce qui le rend idéal pour un week-end à visiter la ville.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Chiimousse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoverLondon, Manager de The Dover Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2013
Google Traduction

prima di tutto vorrei ringraziare per aver dedicato tempo a rivedere il nostro hotel. Siamo lieti che vi sia piaciuto il vostro soggiorno in albergo Dover. E 'molto difficile cambiare vecchio edificio vittoriano, ma mettiamo a disposizione camere pulite e confortevoli a prezzi molto ragionevoli.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Pimlico
Best Western Victoria Palace
Best Western Victoria Palace
N° 479 sur 1 076 à Londres
1 498 avis
Pimlico
The Beverley Hotel
The Beverley Hotel
N° 475 sur 1 076 à Londres
129 avis
Pimlico
Stanley House
Stanley House
N° 730 sur 1 076 à Londres
1 169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pimlico
Huttons Hotel
Huttons Hotel
N° 652 sur 1 076 à Londres
1 412 avis
Pimlico
Sidney Hotel London-Victoria
Sidney Hotel London-Victoria
N° 618 sur 1 076 à Londres
1 227 avis
Pimlico
Lidos Hotel
Lidos Hotel
N° 441 sur 1 076 à Londres
786 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Dover Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Dover Hotel

Adresse: 42-44 Belgrave Road, Londres SW1V 1RG, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Pimlico
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 645 sur 1 076 Hôtels à Londres
Catégorie de prix : 81€ - 163€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — The Dover Hotel 2*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Dover Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Douvres Londres
Train Douvres Londres
Dover Hotel Londres
Dover Londres
Dover Hotel London
Hotel The Dover Londres
Dover Residences
The Dover Hotel Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page