Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“satisfaits”
Avis sur The Dover Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Dover Hotel
N° 631 sur 1 063 Hôtels à Londres
Écrivez un avis

502 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    157
    188
    69
    34
Consultez les avis pour
110
171
33
43
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gap, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
Avis écrit le 15 octobre 2013

Très bien pour un court séjour car il est à proximité de tout surtout de la station Victoria (métro et train en direction de l'aéroport).
La salle de bain est minuscule et pas fonctionnelle du tout mais la literie est confortable.
Personnel très gentil.
idéal pour visiter Londres.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carlotta1507
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoverLondon, Manager de The Dover Hotel, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Merci pour votre commentaire. Nous offrons des chambres propres et confortables dans le coeur de Londres à un prix très raisonnable. Nous sommes en train d'actualiser l'hôtel et nous allons tenir compte de vos commentaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
33 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2013 par mobile

Premier séjour à Londres. L'hôtel est a proximité de la station Victoria (5 minutes à pied). Il se trouve dans une calme avec de nombreux restaurants ( italien, mexicain, asiatiques...) dans les rues adjacentes.
Le personnel est plutôt accueillant et souriant.
Nous étions trois adultes logeons dans une même chambre. Celle ci était très petite, la salle de bain minuscule, l'état de propreté est satisfaisant ! La literie est correcte.
Nous n'avons pas eu de petit déjeuné anglais, on vous sert du pain de mie grillé, yaourts et céréales. Différentes boissons chaudes et froides nous sont proposés. La salle est petite. Le personnel est très serviable lors du petit déjeuné. On a vraiment apprécié ce côté la.

Durant notre séjour l'hôtel était assez bruyant la nuit ! La mmoquette demanderait un petit coup de refraichissement !!!

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ptitehermine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoverLondon, Manager de The Dover Hotel, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Nous saisissons cette occasion pour vous remercier de revoir notre hôtel. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous espérons vous voir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
32 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2013

Cet hôtel sans étoile, et sans prétention est très bien situé et on ne peut que saluer l'accueil réservé par le réceptionniste de jour --> hyper serviable, souriant, patient et gentil.
Certes cet hôtel n'est pas neuf, et la moquette mériterait un petit coup de jeune, mais la SDB était nickel entièrement refaite à neuf, et la chambre calme.
Le petit déjeuner très copieux, et frais, très agréable.
Premier séjour à Londres, et finalement contents de notre choix d'hôtel qui n'était pas très cher pour Londres et pour un WE de Pentecôte !
Pour un budget serré je recommande vraiment cet hôtel, puisqu'après tout on ne fait qu'y dormir !!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoverLondon, Manager de The Dover Hotel, a répondu à cet avis, 31 mai 2013
Nous saisissons cette occasion pour vous remercier de votre avis. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous. nous sommes très près de tous les sites importants. Nous fournissons accomdation propre et confortable à un prix très raisonnable. Nous espérons vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 mai 2013

Hôtel bien placé à proximité de la gare.
Personnel qui ne parle pas Français, mais à l'écoute des demandes.
Les tarifs sont chers sur Londres, donc cet hôtel me parait correct au niveau qualité/tarifs.
Le petit-déjeunder est simple mais suffisant.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
Merci Valérie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoverLondon, Manager de The Dover Hotel, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Merci pour votre commentaire. Nous apprécions votre éloge pour notre hôtel. Nous espérons vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
London
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2013

3 eme séjour à Londres et c est le meilleur des 3 hôtels fréquentés pour un budget similaire.très bien situé( à peine 5 min a pied de victoria station). on peut laisser les bagages à l accueil.chambre propre. salle de bain minuscule mais pour 2 nuits ça va.
bon accueil et bon petit déjeuner.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
2 Merci Stephanie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoverLondon, Manager de The Dover Hotel, a répondu à cet avis, 4 avril 2013
Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour et nous espérons vous voir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
oscar061965
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 15 février 2013

L’Hôtel est vieux mais relativement bien entretenu, nous avions deux chambres au premier étage. Salle de bain très petite et réduite au minimum. Relativement bruyant, les chambres sont très mal isolées. Petit déjeuner simple mais correct vu le prix (Ne vous attendez pas à un petit déjeuner avec des croissants ou des œufs, juste des toasts). Personnel sympathique. Bien situé près de la gare Victoria (Bus et métro). Pour 2 ou 3 nuits, c'est un hôtel qui présente un bon rapport qualité prix.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci oscar061965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoverLondon, Manager de The Dover Hotel, a répondu à cet avis, 4 avril 2013
Nous profitons de cette occasion pour vous remercier pour la réservation d'hôtel Dover. Nous sommes en train de mettre à jour notre hôtel et nous étudierons toutes vos recommandations. Nous offrons des chambres confortables à des prix très raisonnables au meilleur emplacement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Pimlico
Stanley House
Stanley House
N° 699 sur 1 063 à Londres
3.0 sur 5 bulles 1 141 avis
Pimlico
Best Western Victoria Palace
Best Western Victoria Palace
N° 458 sur 1 063 à Londres
3.5 sur 5 bulles 1 445 avis
Pimlico
Caswell Hotel London Victoria
Caswell Hotel London Victoria
N° 737 sur 1 063 à Londres
3.0 sur 5 bulles 344 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pimlico
Victor Hotel London Victoria
Victor Hotel London Victoria
N° 556 sur 1 063 à Londres
3.5 sur 5 bulles 420 avis
Pimlico
Lidos Hotel
Lidos Hotel
N° 378 sur 1 063 à Londres
3.5 sur 5 bulles 745 avis
Pimlico
Vegas Hotel
Vegas Hotel
N° 869 sur 1 063 à Londres
3.0 sur 5 bulles 41 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Dover Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Dover Hotel

Établissement : The Dover Hotel
Adresse: 42-44 Belgrave Road, Londres SW1V 1RG, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Pimlico
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 631 sur 1 063 Hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — The Dover Hotel 2*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, HostelWorld, Odigeo, Odigeo, LateRooms, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Dover Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Douvres Londres
Train Douvres Londres
Dover Hotel Londres
Dover Hotel London
Dover Londres
Hotel The Dover Londres
Dover Residences
The Dover Hotel Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page