Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 395)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 395 résultats
Note attribuée
770
870
477
177
101
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
770
870
477
177
101
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2732 avis sur 2 395
Avis publié : 20 juin 2015

Top situation, proximité du métro Holborn. Chambre style traditionnel. Literie confortable.
Salle de bain exiguë - obligation de fermer la porte pour aller du wc au lavabo se laver les mains - mais présence de douche et baignoire est un plus. Des produits douches, lotions en bonne quantité et de bonne qualité à disposition.
Personnel agréable et service correct, sans trop de chichi, ni d'excès de zèle. Piscine en sous sol superbe mais maleureusement je n'ai pas pu en profiter.

Séjour en : juin 2015, a voyagé pour affaires
1  Merci Chimelle57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nellie S, Guest Relations Manager de Grange Holborn Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2015
Google Traduction

Thank you for placing your review. We are pleased you had a comfortable stay with us and we hope to welcome you again on your next trip to London.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2015

hotel qui devait etre au top il y a quelques années , malheureusement nous rentrons dans un décor totalement kitch . La literie etait vraiment pas top , l'insonorisation très moyenne avec la rue. Seul point positif: la piscine et le sauna gratuit en sous sol et la situation de l'hotel à deux pas la station de metro Holborn (Centrale line ) et le british museum a proximité.

Astuce pour la chambre : ne pas choisir une chambre coté rue !
  • Séjour en : mars 2015, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci GregandKAT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 janvier 2015

L'accueil du personnel est excellent !

Hôtel très bien situé ... Station Holborn à 2 min à peine.
Hôtel très propre, service excellent, ils sont aux petits soin pour vous :)

La chambre est spacieuse et très confortable ! Tout pour se préparer un ptit déj' ! Mini bar dans la chambre, télé écran plat ... bref, parfait!
Salle de bain pas grande mais pratique (-ce n'est qu'une salle de bain après tout ^^)

Pour les balades, c'est très pratique, si vous avez des jambes (lol), Big Ben n'est pas très loin à pied. Je suis partie le matin, j'ai pu faire Big Ben, Buckingham Palce, Picadilly Circus, Soho en une matinée (bon après j'ai eue al aux jambes mais c'est toujours mieux et plus beau que de passer métro par métro ...)

Seul point dommage concernant l'hôtel, c'est que personne ne parle français, donc révisez bien avant de partir (moi qui parle anglais comme une vache espagnole, je m'en suis plutôt pas mal sortie !)
Mais aussi le bruit, je demanderai à avoir une chambre donnant sur cour car c'est bruyant la nuit (sirènes de police surtout ...)

Bref, je recommande très fortement cet hôtel ! Je reviendrai sûrement ici lors de mon prochain séjour à Londres !

Thanks for all :)

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre vue sur cour si vous voulez dormir au calme !
  • Séjour en : janvier 2015, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
12  Merci Alexandra B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2014

hotel central à deux pas du metro Holborn et pas loin de st pancras ( gare d'arrivée de l'eurostar); Hotel très propre, service excellent. Nous nous y sommes rendus en famille pour un week end prolongé en Octobre et avons occupé 3 chambres dont 2 familiales ( 2 adultes + 2 enfants) ; L hotel possede piscine intérieure, hammam et sauna, un restaurant panoramique ainsi qu' un restaurant asiatique

Astuce pour la chambre : Chambres sur la cour moins bruyantes que celles sur la rue qui pourtant disposent d'un double vitrage
  • Séjour en : octobre 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
16  Merci 600yvan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nellie S, Guest Relations Manager de Grange Holborn Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2014
Google Traduction

We are pleased you and your family enjoyed your stay and hope you will return again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 octobre 2014 par mobile

La chambre spacieuse avec lits king size confortables, chaine hifi, télé écran plat, mini bar. Tout pour se préparer le petit déj dans la chambre, café et thé et en face un supermarché qui vend des viennoiseries. Un luxe vu le prix des ptits dej a londres.
Sdb pas grande mais ok.
Hotel bien placé, soho, covent garden à pied très proche. Station de métro holborn à 2 min à pied.
La piscine est super!!!
Mais 3 nuits pour 3, avec le transport paris Londres en eurostar pour 1400 € sans ptit dej.,,Ben, c'est cher comme tout a londres.....
J'oubliais, le parquet grince donc on entend un peu les gens marcher au dessus...rien de grave.

Séjour en : octobre 2014
6  Merci Jefdeboca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nellie S, Guest Relations Manager de Grange Holborn Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2014
Google Traduction

It is good to hear that overall you enjoyed your stay. We hope you will return on a future trip to London.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis