Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Aviva Studio Apartments
Attestation d'Excellence
Chalon-sur-Saône, Bourgogne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Génial!!!”
Avis écrit le 15 octobre 2013

Nous y avons séjourné 2 jours avec ma fille. Hôtel très bien situé, propre, accueillant, que du +
Le lit est super confortable, la kitchenette est tout équipée (Frigo, plaque de cuisson, microondes, vaisselle,...) , il y a même un coffre fort, une séche cheveux, un fer et une planche à repasser) J'y retournerai sans hésiter, le rapport qualité prix et excellent. L'accueil y est agréable, l'hôtel est très calme. Je recommande à 100/100.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sandra B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

580 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    419
    142
    12
    2
    5
Consultez les avis pour
160
199
69
50
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

Très bon accueil, a 2min station bus de hammersmith.
2min de la station de bus de hammersmith, 30min du centre de londre.
Quartier calme
Chambre avec petite cuisine, tv, rangement, accès wifi.
Excellent séjour :)

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jmbatteux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix en Provence
Auteur de niveau 6
600 avis
147 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 305 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2013

Assez bien situé, on accède rapidement en métro au cœur de la ville.
Accueil sympathique, les chambres sont fonctionnelles mais bruyantes.
Les cloisons sont minces et l'on entend tout.
La literie est de très mauvaise qualité : de petite taille avec des matelas en mousse.
Bref c'est bien mais avec quelques réserves de confort sonore/sommeil

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pizzicato13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meyreuil
Auteur de niveau 5
69 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2013

hotel à 5 minutes du metro Hammershitt - 20 minutes en metro de aeroport d'heathrow et 15 minutes en metro du centre de londres.
Trés propre - accueil exceptionnel

un seul petit point moins , la salle de est un peu petite.

Je recommande vivement cet hotel pour un trés bon rapport qualité / prix

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci giachetti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auriac sur dropt
Auteur de niveau 3
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2013

Cet apart'hôtel est idéalement situé à Hammersmith, les magasins, les pubs, les restaurants tout y est. Nous avons occupé l'appartement n°1, situé au dernier étage, le 3ème. Il est mansardé, très bien agencé et décoré avec goût. Nous avons apprécié la propreté, la kitchenette tout équipée et la salle de bain très bien chauffée. Le seul petit bémol c'est la qualité du matelas, un peu "vieillot" mais peut être sommes-nous devenus exigeants après avoir récemment changé notre literie! Nous sommes ravis de ce séjour, ce n'est pas le 1er à Londres mais je crois que nous avons enfin trouvé LA référence. Nous reviendrons dans cet hôtel et nous l'avons déjà recommandé à des amis. Le rapport qualité pris est excellent.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Beamish47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 mars 2013

J'ai passé un agréable séjour dans cette hôtel. Le personnel était très accueillant et toujours disponible. La chambre dans laquelle nous avons séjourne été très jolie et bien équipée ( vaisselle, adaptateur, fer à repasser......). L'hôtel est situé à Hammersmith qui est un quartier très bien déservi, le métro et le bus sont à 5min de l'hôtel. Il y a pleins de magasins, restaurants, pub aussi.
J'ai été agréablement surprise que pour seulement 120€ les deux nuits l'hôtel soit si bien placé et aussi joli, propre. Pour mon prochain voyage aucun doute je sais déjà que je retournerai dans cet hôtel.
Je recommande cet hôtel à 100%, vous pouvez y allé les yeux fermés !

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci adreamawake
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sud
Auteur de niveau 4
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2013

tout d'abord le logement est très bien situé en zone 2 à quelques centaines de mètre du métro Hammersmith, vraiment idéal.
Il y a un Tesco dans la station de métro très proche qui permet de faire les courses facilement.

Ce qui nous a frappé lorsque nous sommes arrivés c'est la propreté. L'appartement était bien agencé avec tout ce qui est nécessaire pour cuisiner lorsqu'on veut manger sur place, le four, le réfrigérateur, le micro-onde etc...

Les propriétaires sont très sympatiques et serviables.

La femme de ménage passait tous les jours et lorsque nous revenions tout était rangé et super propre.
Nous étions en couple avec notre fille de 14 ans et l'appartement pour 3 était largement suffisant pour notre semaine à Londres. Cela fait plus de 20 ans que je viens sur Londres, j'ai rarement été aussi satisfaite du logement pour ce prix-là ! Nous y retournerons c'est sûr !

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci picawialdysh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Hammersmith / Fulham
Adria Hotel
Adria Hotel
N° 258 sur 1 068 à Londres
705 avis
St Paul's Hotel
N° 62 sur 1 068 à Londres
510 avis
Star Hotel B&B
N° 111 sur 1 068 à Londres
397 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hammersmith / Fulham
Holiday Inn Express London - Hammersmith
Holiday Inn Express London - Ham...
N° 229 sur 1 068 à Londres
1 078 avis
South Kensington
The Nadler Kensington
The Nadler Kensington
N° 58 sur 1 068 à Londres
3 694 avis
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Novotel London West
Novotel London West
N° 416 sur 1 068 à Londres
3 685 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aviva Studio Apartments ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aviva Studio Apartments

Établissement : Aviva Studio Apartments
Adresse: 42 Glenthorne Road | Hammersmith, Londres W6 0LS, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > East End / East London
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 12 sur 853 Hébergements spécialisés à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 84€ - 121€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Aviva Studio Apartments 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Expedia, HostelWorld, Priceline, Booking.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aviva Studio Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aviva Studio Apartments Londres, Royaume-Uni
Aviva Holiday Studios Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page