Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jolie !” 5 5 étoiles
Avis sur Westminster Cathedral

Westminster Cathedral
Réserver à l'avance
96 $US*
et plus
Visite privée de Londres en taxi londonien traditionnel : visite des sites de...
Classé n° 71 sur 1 431 choses à voir/à faire à Londres
Certificat d'Excellence
Informations utilies : Escaliers / Ascenseurs
Détails de l'activité
Informations utilies : Escaliers / Ascenseurs
Auteur de niveau
121 avis
46 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Jolie !”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Nous sommes rentrés dans la cathédrale gratuitement, nous avons fait le tour rapidement d'un très jolie monument. Ça ressemble plus à un lieux de prière que les autres monuments payants. A mon sens c'était pas une visite essentielle lors d'un court séjour. Quand je lis les avis sur ce monument j'ai l'impression que beaucoup confonde entre la cathédrale de Westminter et l'Abbaye de Westminter où la reine a été couronné.

Visité en septembre 2013
Utile ?
1 Merci Nba13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

970 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    555
    332
    66
    14
    3
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chatou, France
Auteur de niveau
304 avis
103 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 136 votes utiles
“BEL ENDROIT”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous avons eu la chance de faire la visite tôt le matin avant la grande foule, donc pas de queue. Fort intéressant et instructif.
Un peu cher!!!

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci narbe3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vienne, France
Auteur de niveau
1 998 avis
1 539 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 047 votes utiles
“superbe”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Que dire de cette mythique cathédrale, il faut la voir, c'est incroyable de beauté, gigantesque et fantastique, dedans comme dehors.

Visité en janvier 2013
Utile ?
Merci GREG M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ris Orangis
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Etonnant”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Après une après midi shopping, j'emmène ma fille visiter Westminster Cathedral en ce 31 Aout. Nous voilà donc à 17h dans la file d'attente qui pénètre lentement dans les lieux. Nous suivons religieusement toute la foule, contournant la nef principale pour se retrouver au fond de la cathédrale où nous sommes invités à nous asseoir avec un livret pour participer à une messe avec chorale... Hasard des horaires, nous pouvons ainsi nous vanter d'avoir fait une messe à Westminster... ça tombe bien, j'en avais pas fait depuis 40 ans... Une curiosité de plus à mon carnet de route, mais très sympathique à faire. Donc, pour les amateurs, c'est le samedi à 17h.

Visité en août 2013
Utile ?
1 Merci Eric J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisons-Alfort, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Bien mais cher”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

La visite vaut le détour avec un audioguide complet et en français. Il est par contre interdit de prendre des photos dans toutes l'enceinte de la cathédrale (seule photos autorisées dans le cloitre). La visite reste chère comme tous les monuments de Londres. Comptez 18£ par adulte.

Visité en août 2013
Utile ?
Merci fenrog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Westminster Cathedral ont aussi consulté

 

Vous connaissez Westminster Cathedral ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page